Я живу в гражданском браке всего первый год, ...есть дочка (з года) от прошлых отношений, в которой просто души души не чает МЧ и хочет ее удочерить, и она его называет папой. Как мы познакомились с тех пор не расстаемся, сразу стали жить вместе... все замечательно во всех сферах, любит, заботиться обеспечивает семью, решает проблемы если, они есть, вообщем жаловаться мне не на что, одни плюсы... но вот ситуация, я позволила себе залезть в его телефон (знаю что это ужасно плохо) и прочитать СМС с другой девушкой (переписку) примерно почти неделя, судя по звонкам каждый день общение, но думаю что до физической измены дело не дошло, но.... все возможно... Заставило меня посмотреть телефон поведение мужчины, так как он постоянно на вибрации и находиться где нибудь далеко в карманах, не на виду, хотя обычно перед сном я его ставила на зарядку, но не проверяла никогда... то есть видимо ему было что скрывать ... Каждых день говорит мне что безумно любит меня и дочку и очень нами дорожит, но почему же позволяет себе другие отношения или интриги - флирт, я не могу понять. С сексом все классно, взаимопонимание полное...Работает много, уходит рано и приходит поздно, и также по выходным, практически вместе в последнее время редко куда выбираемся из-за этого... Не знаю как мне быть, не хочу чтобы он знал что я копалась в его телефоне, кстати сообщения исходящие он подчищает сразу, а входящие бывают и остаются что мне и попались на глаза, в отчетах о доставке вовремя делать это забывает... пока наблюдаю как события будут развиваться и пью успокоительное... Как быть в этой ситуации, как реагировать на такой "СМС флирт" своего мужчины с другой женщиной?
|