Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CMC- флирт мужа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я живу в гражданском браке всего первый год, ...есть дочка (з года) от прошлых отношений, в которой просто души души не чает МЧ и хочет ее удочерить, и она его называет папой. Как мы познакомились с тех пор не расстаемся, сразу стали жить вместе... все замечательно во всех сферах, любит, заботиться обеспечивает семью, решает проблемы если, они есть, вообщем жаловаться мне не на что, одни плюсы... но вот ситуация, я позволила себе залезть в его телефон (знаю что это ужасно плохо) и прочитать СМС с другой девушкой (переписку) примерно почти неделя, судя по звонкам каждый день общение, но думаю что до физической измены дело не дошло, но.... все возможно... Заставило меня посмотреть телефон поведение мужчины, так как он постоянно на вибрации и находиться где нибудь далеко в карманах, не на виду, хотя обычно перед сном я его ставила на зарядку, но не проверяла никогда... то есть видимо ему было что скрывать ... Каждых день говорит мне что безумно любит меня и дочку и очень нами дорожит, но почему же позволяет себе другие отношения или интриги - флирт, я не могу понять. С сексом все классно, взаимопонимание полное...Работает много, уходит рано и приходит поздно, и также по выходным, практически вместе в последнее время редко куда выбираемся из-за этого... Не знаю как мне быть, не хочу чтобы он знал что я копалась в его телефоне, кстати сообщения исходящие он подчищает сразу, а входящие бывают и остаются что мне и попались на глаза, в отчетах о доставке вовремя делать это забывает... пока наблюдаю как события будут развиваться и пью успокоительное... Как быть в этой ситуации, как реагировать на такой "СМС флирт" своего мужчины с другой женщиной?

Заголовок сообщения: Re: CMC- флирт мужа
Сообщение Добавлено:  
ваша жизнь. вот и живите ее сама.

Сообщение Добавлено:  
Маска
такие вопросы надо задавать себе перед тем, как лезть в чужой телефон :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
даж не знаю где люди берут силу воли , чтоб вот так молчать и все сразу не выяснить, :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
пока наблюдаете, есть время прикинуть все варианты развития событий
честно говоря никак в толк не возьму, когда берешься проверять телефон (почту, аську, скайп) мужа, как-то же надо отдавать себе отчет в том, что варианта всегда два : можно ничего не найти, а можно что-то и найдется.. в первом случае можно и возрадоваться на какое-то время (потому как если раз поддалась соблазну поиска, то не исключено, что это продолжится и станет практически манией)... а как поступать во втором случае, согласна, надо думать заранее.. а не так "о блин, нашла.. "и что теперь мне с этим делать, и как теперь мне с этим жить"

Сообщение Добавлено:  
Молоко писал(а):
даж не знаю где люди берут силу воли , чтоб вот так молчать и все сразу не выяснить

Я бы так не смогла :-) , выяснила бы всё и сразу :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Маска
а какого характера смс?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
Молоко писал(а):
даж не знаю где люди берут силу воли , чтоб вот так молчать и все сразу не выяснить, :sh_ok:

Согласно на все 100% я бы уже орала как ошпаренная - изводила бы и себя и его! Наверно так нельзя - но меня такие ситуации просто выводят из равновесия!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Eseniya777 согласна на все 100%...........в таких случаях меня сразу несет....молчать не могу и все выясняю

Сообщение Добавлено:  
Верса
вы такая умная... Не знаю ни одной женщины. которя хоть раз не залезла бы в телефон своего мужчины.... Явно или тайно, это делают все... или почти все...

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Верса
вы такая умная... Не знаю ни одной женщины. которя хоть раз не залезла бы в телефон своего мужчины.... Явно или тайно, это делают все... или почти все...

:-) опрос бум делать или и так всё ясно?

только вот в чем дело - на сайте несколько десятков тысяч пользователей. почему не все Владмамы заводят подобные темы?

хотя нет, именно сегодня таких тем уже хватает...

Сообщение Добавлено:  
Верса
А вы счиаете, что если какая-то владмама не заводит тему, значит она ни разу н лазила в телефоне мужа? наивность.. или лицемерие (скорее всего). Опрос делать не будем. Как показывает жизнь, в чужих телефонах роются все...

Сообщение Добавлено:  
okeanova
думаю, что если не заводят тему, то знают что и зачем ищут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
okeanova писал(а):
Как показывает жизнь, в чужих телефонах роются все...

Ваша жизнь нагло врет.
Если есть подозрения, спросите в лоб. Если нет повода, зачем лазить?
А, вообще, подобных тем было очень много.
Маска писал(а):
пока наблюдаю как события будут развиваться и пью успокоительное

и кому от этого хорошо? Вы как тот пассажир, который решил обмануть кондуктора-купил билет и пошел пешком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
девчонки да ладно вам :smile: Все проверяют и лазят в телефоны мужей (хоть разочек). Просто маске сейчас плохо и ей хочется поговорить...

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Верса
А вы счиаете, что если какая-то владмама не заводит тему, значит она ни разу н лазила в телефоне мужа? наивность.. или лицемерие (скорее всего). Опрос делать не будем. Как показывает жизнь, в чужих телефонах роются все...

не все

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 137 раз
Tat.15061980 писал(а):
Все проверяют и лазят в телефоны мужей

я даже не буду писать про уважение в семье, личное пространство и т.д. У каждого свой путь, только вот обобщать не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 327 раз
okeanova писал(а):
Как показывает жизнь, в чужих телефонах роются все...

Жизнь показывает, что все умрут. Все остальное- не все.

Сообщение Добавлено:  
Tat.15061980 писал(а):
девчонки да ладно вам :smile: Все проверяют и лазят в телефоны мужей (хоть разочек). Просто маске сейчас плохо и ей хочется поговорить...

я вчера ночью смотрела ночной СМС-чат - то ли мониторила всякие предложения знакомств, то ли клипы смотрела :smu:sche_nie:
муж рядом спал. вот проснулся бы, увидел и что? побежал сюда тему в Маске заводить?

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Верса

Не все... :mi_ga_et: И лицемеры тоже далкооо не все :men:
Верса писал(а):
Tat.15061980 писал(а):

я вчера ночью смотрела ночной СМС-чат - то ли мониторила всякие предложения знакомств, то ли клипы смотрела :smu:sche_nie:
муж рядом спал. вот проснулся бы, увидел и что? побежал сюда тему в Маске заводить?

Ну проверила б... :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов