Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто хочу выплакаться....
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, сижу и реву..... очередная партия слез. смысла скрываться в маске не вижу, просто это тот раздел, где можно поплакаться. ситуация: мой папка лежит в реанимации, куда загремел по собственной глупости и наплевательскому отношению к своему здоровью. несколько лет с маетрью гнали его к урологу (у него были повышены онкомаркеры) - дотянул до последнего, т.е. до операции причем полостной. После операции заработал сразу двустороннююю пневмонию и сейчас у него сепсис и он без сознания. Пневмонию он тоже себе заработал сам - курит с 14 лет (сейчас ему 64) и до сих пор не бросил, несмотря на ХРОНИЧЕСКИЙ ГНОЙНЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, который ему эту пневмонию и дал сразу поле операции. Я, естественно в силу своих мед связей и возможностей уже задействовала все каналы, какие могла, но иногда и врачи уповают лишь на Бога. Сейчас мы с мужем должны купить отцу лекарства (очень дорогие), мы не богачи, но я честно откладывала на рождение малыша определенную сумму (надо мне на роды минимум на лекарства 81 тысячу, увы вердикт гематолога), сейчас на отца надо тратить 27,5 тысяч ежедневно и не факт, что лекарство удастся закупить в нужных количествах. да даже не в этом дело... Родители ко мне вродке неплохо относятся, но ВСЕГДА меня попрекают своей помощью. это одно и очень обидно. Второе - отказать им в помощи я не могу, но с другой стороны я ж опять виноватая у них буду, а любят они лишь моего братца, который если честно еще тот гавнюк. вопрос, вот почему я на фиг такая блин отвественная и все равно бду делать такие поступки, которые в итоге не оценятся? ведь батя все равно не одумается и будет и дальше на себя плевать, зная, что мы все равно поможем.....Все равно у них любимый сыночка будет, а я так - на всякий случай. когда помочь. вот знаю, что это не оценится и все равно в мою сторону будет миллион плевков (может и тут сейчас оплюют).... а выбора нет. и себя дуру жалко, и отца люблю.....

Заголовок сообщения: Re: просто хочу выплакаться....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
svetyctar
вот ситуация :-(

Сообщение Добавлено:  
Даже не знаю, что посоветовать. Держитесь. Я бы поступила точно так же - помогала бы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
svetyctar
Сложно.
Но даже если вам сейчас 100 человек скажут, что помогать не нужно, вы помогать будете. Установки у вас такие.
Держитесь! Учитесь говорить "нет", хоть иногда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
svetyctar
держись, девочка!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
svetyctar
Вы для себя решите зачем вы помогаете отцу. Для того чтобы оценили, или для того чтобы помочь родному папе, пусть он вам и даёт меньше любви чем сыну. Как только вы поймете для чего, вам сразу станет легче.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Ни в коем случае не хочу давать советы, решение только за вами. Но если что то случиться с вашим отцов, вы себе потом не простите что не помогли. Деньги не жалейте, они вам вернуться в двойне.
НЕ расстраивайтесь!!!! Все будет хорошо!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
я бы не сказала однозначно "не помогать", а прижать к стенке братца. И желательно - в присутствии матери.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Pypsya писал(а):
Ни в коем случае не хочу давать советы, решение только за вами. Но если что то случиться с вашим отцов, вы себе потом не простите что не помогли. Деньги не жалейте, они вам вернуться в двойне.
НЕ расстраивайтесь!!!! Все будет хорошо!!!! :ro_za:

+1

Брат не желает тоже помочь отцу? Вдвоем все ж полегче будет финансово
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора писал(а):
я бы не сказала однозначно "не помогать", а прижать к стенке братца. И желательно - в присутствии матери.

Думаете это поможет :ne_vi_del: ? У него 100 причин не помогать и если родители его "так любят" они будут считать эти причины вескими. И пинять ТС, само собой :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца
знаю, только тут вопрос жизни и смерти... неизвестно еще поможет ли лекартсво, но попытаться-то надо.... а с братом я не общаюсь, так ак он 6 ле назад нпару с моей матерью чуть не убил меня и мою дочку.....
Кот котецкий
да решила, да знаю, просто обидно, что как помочь - так ко мне, а как любовь-морковь и прочее - так к сыночке.... ну и..... просто с их стороны - я ДОЛЖНА так делать, а сыночка ничего не должен (лоботряс уже 33 летний, нагло сидящий на их шее)..... да и фиг с ним - Бог ему судья....

Последний раз редактировалось svetyctar 29 ноя 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
зато ТС станет хоть чуть-чуть легче.
Я ее слишком хорошо понимаю. Слава богу, пока не была в такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
В Вас наверное говорит обида из-за того что Вас всегда попрекают и Ваши поступки недооценивают. Не старайтесь прыгнуть выше своей головы. Помогите конечно папе, чем сможете, но и не забывайте о себе. В Вас сейчас развивается новая жизнь и Вам нужны силы (и средства), чтобы всё у нового человечка было чудесно. Думайте больше о позитиве, хотя в этой ситуации, увы, сложно оставаться позитивной.
Папе вы просто благодарны за то, что он вам дал жизнь и помог встать на ноги. А если брат бездействует и не помогает -Бог ему судья. Главное ваша совесть будет чиста.

Сил Вам и терпения. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetyctar
Вот и правильно, фиг с ним-Бог ему судья. :a_g_a: Тут самое главное, что вы свой долг выполняете и для вас это важно, а что там вам за это будет это уже не важно, ведь дело касается папы. Родители вас и так любят на все сто процентов, будьте в этом уверенны, ведь они ваши родители. Подумайте сами, если в случае беды они обращаются к вам, значит, понимают, что на вас всегда можно положиться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, миленькие, спасибо вам огромное! спасибо, что высушали. вот честно, сейчас проревусь, успокоюсь и буду дальше действовать. просто так сложно - вся на эмоциях еще с этой беременностью сложной, тут еще такая подножка. Ладно, прорвемся! спасибо вам всем, дорогие!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetyctar
Не вешайте нос, всё будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
svetyctar
:-( Держитесь, я считаю надо и даже обязаны помочь, чем сможете :a_g_a: , иначе будете жалеть всю оставшуюся жизнь, вспоминть-маяться, брату привет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, ура. счас созвонилась с реанимацией - лекарство удалось добыть пока без затрат (на завтра, квоты больницы пока позволили выбить), чуть-чуть (ТТТ) батя вроде получше, хотя судить конечно очень рано....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
svetyctar
Постарайтесь немножко абстрагироваться от всего горестного происходящего, берегите малыша!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
svetyctar
Постарайтесь думать сейчас о своем будущем ребеночке. Чтоб он не был нервный и спал-кушал хорошо, из-за того, что мама беременная плакала часто. вы и так уже все что можно для отца сделали. Он не в глухой деревне, а в руках врачей. Так что получает необходимое лечение, а там- куда кривая выведет.
А какое лекарство отцу надо? Антибиотики какие, илибелковое питание парентеральное? Почему так дорого-то? Вообще скажу, тыща- это та еще машина для выманивания денег с пациентов!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов