Девочки, сижу и реву..... очередная партия слез. смысла скрываться в маске не вижу, просто это тот раздел, где можно поплакаться. ситуация: мой папка лежит в реанимации, куда загремел по собственной глупости и наплевательскому отношению к своему здоровью. несколько лет с маетрью гнали его к урологу (у него были повышены онкомаркеры) - дотянул до последнего, т.е. до операции причем полостной. После операции заработал сразу двустороннююю пневмонию и сейчас у него сепсис и он без сознания. Пневмонию он тоже себе заработал сам - курит с 14 лет (сейчас ему 64) и до сих пор не бросил, несмотря на ХРОНИЧЕСКИЙ ГНОЙНЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, который ему эту пневмонию и дал сразу поле операции. Я, естественно в силу своих мед связей и возможностей уже задействовала все каналы, какие могла, но иногда и врачи уповают лишь на Бога. Сейчас мы с мужем должны купить отцу лекарства (очень дорогие), мы не богачи, но я честно откладывала на рождение малыша определенную сумму (надо мне на роды минимум на лекарства 81 тысячу, увы вердикт гематолога), сейчас на отца надо тратить 27,5 тысяч ежедневно и не факт, что лекарство удастся закупить в нужных количествах. да даже не в этом дело... Родители ко мне вродке неплохо относятся, но ВСЕГДА меня попрекают своей помощью. это одно и очень обидно. Второе - отказать им в помощи я не могу, но с другой стороны я ж опять виноватая у них буду, а любят они лишь моего братца, который если честно еще тот гавнюк. вопрос, вот почему я на фиг такая блин отвественная и все равно бду делать такие поступки, которые в итоге не оценятся? ведь батя все равно не одумается и будет и дальше на себя плевать, зная, что мы все равно поможем.....Все равно у них любимый сыночка будет, а я так - на всякий случай. когда помочь. вот знаю, что это не оценится и все равно в мою сторону будет миллион плевков (может и тут сейчас оплюют).... а выбора нет. и себя дуру жалко, и отца люблю.....
|