Возникли у нас с мужем небольшие разногласия. Живем в квартире мужа (достаточно просторная двушка), у меня есть собственная однушка, купленная задолго до брака. Сдаем ее уже много лет.
Тут муж заговорил о том, чтобы расширить жилплощадь, для этого надо продать обе квартиры и купить трешку. Я против. Хочу свою квартиру оставить дочке, когда она вырастет. Считаю, что у женщины должна попа быть прикрыта. А то почитаешь тут посты всяких "мужей маски" которые в саунах теток радуют, а жена мол, шурши дома по периметру и молчи, раз деваться некуда. Ну в общем, моя мотивация такая - если есть возможность обеспечить дочку жильем, это сделать необходимо. У мужа противоположная точка зрения - что если у дочки будет своя квартира, будет виться вокруг много прихлебаев, ищущих девушку без проблем с ж/п, а у самих ни кола ни двора. Пусть мол, ищет мужа с жильем, а если что, всегда можно вернуться к родителям. Как-то мне некомфортно от мыслей об этом.
Но с другой стороны, его тоже понять можно - когда мне родители купили эту квартиру в студенчестве, действительно подкатывало много парней, которые ну прямо откровенно радовались, что у меня есть жилье и можно не париться на эту тему. Меня это как-то напрягало. Сразу думаешь, что хочет товарищ удобно устроиться в жизни.
Но с другой стороны, как послушаешь все эти истории - муж козел, деваться некуда, да еще и ребенок. К родителям не всякий жить пойдет, ну хочется женщине свою территорию, понять можно!
Вобщем, не хочу я продавать свою квартиру, это и мой тыл на случай чего, и дочке хочу оставить на будущее. Мне кажется, когда мужчина знает, что жена не зависит от него в плане жилплощади, это его немножко, гм, дисциплинирует, что ли

Поделитесь, кто-что думает по этому поводу.