Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как быть?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2010
Здравствуйте, девушки! Посоветуйте пожалуйста! Очень нужно ваше мнение и совет!
До встречи с мужем я круглыми сутками сидела на форумах. Особенно, на местном. Ясно дело, у меня там завелись в реале знакомые, в том числе и парень. С которым я пару раз ...кхм..."встречалась" незадолго до встречи с мужем. Потом муж увидел, что на форуме кое-кто конкретно мне выражает симпатию, и пишет подробности наших с ним встреч, в резалте форум попал в черный список для мужа. Он мне запретил там сидеть. Вообще заблокировал. Пару лет назад это было. Через год я не выдержала, залезла опять на форум, заявила мужу, что мне пофиг на его мнение, там мои друзья и все такое, и опять стала там зависать. Муж терпел, но не вытерпел. Отношения наши с мужем ухудшились, стали ругаться. Дело не в ревности, он боится, что я наделаю глупости: - а на форуме сидит тот бывший, который еще не равнодушен - как бы я не нагрубила, как бы не нарвалась и все такое. Мне на того парня плевать, мне хочется общения с теми, с кем я общалась раньше ,мне интересны эти люди, и мне нравится, что они - реальные, из того же города, что и я, и с ними можно иногда встречаться. А сейчас еще они начали встречаться, чтобы поиграть в игры - ну, карточные, там, чисто провести время без алкоголя и иже с ним. (не на деньги, не азартные). Я хочу с ними. Но, пару раз отпустив, больше муж не разрешает и баста.
Вопрос такой: мне гнуть свою линию и дать понять мужу, что он не смеет мне запрещать и указывать, что я взрослый человек и все такое.
Или мне смириться и забыть о форуме. Что я пыталась сделать в течение долгого времени, но я не могу. А еще эти игры: там так интересно, и вроде тот парень бывший на них не ходит (правда, на последней игре появился как зритель, наверное, на меня приехал посмотреть).
В общем, все говорит против форума, но меня гложет чувство, что я сама должна принять решение а не повиноваться как маленькая девочка.

Заголовок сообщения: Re: как быть?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Дикарка
Спасибо! Но мне интересен и сам формат форума, что он местный, что люди все - отсюда, и появляются все больше и больше новых знакомых и друзей. то есть, именно форум и люди, которые там сидят. через аську не интересно.
а только это и утешает, что можно будет потом предъявить, что я отказалась, ты тоже давай теперь... но так хочется... на игры... (((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
возьмите мужа с собой на встречи, делов-то
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
hel
так там этот парень может появиться!! это еще хуже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чем хуже? вы же спали с ним ДО встречи с мужем. Вот муж заодно и поставит его на место.
Собственно, если Вы боитесь, значит есть чего-то ещё бояться? Ибо то, что вы описали - глупости
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
hel
ну я сама боюсь того парня, он алкоголик конченный, может повести себя неадекватно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
То вы пишете, что он алкоголик конченный, то, что встречи проходят прилично и без алкоголя. Вы уж определитесь. И объясните мужу. Если Вы сами перед собой честны, то и он сможет понять и уж наверняка защитить. Боязнь конченных алколиков при встрече в приличном обществе - бред.
Вы надумываете себе проблему
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
hel
Нет. эээ. благодаря, кхмм, форуму, все знают, что встреча будет там-то во столько-то. Все желающие могут прийти. и либо поиграть, либо посмотреть. Тот парень тоже может припереться, да хоть пьяный. Моя проблема в том, что мне запрещают сидеть на форуме и ходить на игры. Я ее не надумала. Бывают и такие косяки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Да уж :ne_vi_del: Вы определитесь, что в жизни важнее...форумы или семья и муж, веселое прошлое или счастливое будущее. Я понимаю, что есть свои интересы, любимые занятие...то что было до мужа. Но можно ведь как то сбалансировать все это дело. Не обязательно упираться и гнуть линию до победного...мне кажется это только подорвет отношения с мужем.
Займетесь с мужем общим делом, найдите то что понравится вам обоим :smile:
Я вот удалилась ото всюду и мой МЧ тоже...потому что столько пустых ссор из-за какой-то ерунды. И кстати у нас появилось больше времени на другие вещи :-ok-:
А пусть муж с вами прийдет и даст этом алкоголику по лицу...ну или объяснит ему, что надежд питать не стоит) :de_vil:
Случайности правят миром)

Последний раз редактировалось Кошатка 25 ноя 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Кошатка
Спасибо! То есть, Вы тоже считаете, что с чувствами мужа надо считаться? эээх, мне будет очень нелегко... поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну так выберите с кем вы хотите больше - с ними и без мужа или с мужем и без непонятных форумских встречалок. Или повторяю, возьмите с собой мужа. Я не верю, что прямо так надо бояться кого-то. И потом, можно договариваться о встречах и минуя сообщения в форуме (через те же личные сообщения) и тогда ваш поклонник не будет знать о вашем предполагаемом приходе.
В общем, повторяю, сами себе строите проблему на пустом месте.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кошатка - опередила))
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
hel
Спасибо большое! Вы мне так помогаете!
Да я рассматривала все возможные варианты, в том числе и втихаря приходить. Но на форуме отражаются эти игры, и можно узнать, кто приходил, а кто- нет. К тому же, парню этому прошлый раз позвонила его подруга и сказала, что я приперлась, поэтому-то он и приехал. То есть, не вариант. Блин.

Последний раз редактировалось versIa 25 ноя 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
versIa писал(а):
Кошатка
Спасибо! То есть, Вы тоже считаете, что с чувствами мужа надо считаться? эээх, мне будет очень нелегко... поверьте.

Не за фто))))) Лично для меня важнее мир, лад и понимание в семье, чем форумовки)))) Я для себя это давно определила)))) :men:
Ну конечно считаться, мне кажется даже вопроса такого не должно быть, надо и себя уважать и мужчину)))) Они же такие ранимые, просто тщательно это скрывают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Кошатка
:hi_hi_hi: это уж точно, ранимые - не то слово :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кошатка писал(а):
Да уж :ne_vi_del: Вы определитесь, что в жизни важнее...форумы или семья и муж,

Несерьёзное у вас отношение к браку. Не нагулялись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Semeyka
так я ж ему не изменяю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
versIa

А муж то всё равно ревнует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
versIa писал(а):
Кошатка
:hi_hi_hi: это уж точно, ранимые - не то слово :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Эт вы не в мафию случаем играете, а то сейчас очень модно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
эээээ.... а зачем Вам муж?:))
вам просто на форумах интересно поиграться и, кхе-кхе, повстречаться. Наиграйтесь, потом замуж идите.
Я в студенчестве тоже по всяким чатам местным лазила, ой интерееесно было, жуть. Потом детство прошло:)
Фигня какая-то, я бы на месте мужа так же поступила бы. Или еще хуже. Это уже называется или игромания или интернетомания, пусть меня поправят

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов