Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Познакомилась вчера на детской площадке с мамашкой. Двое деток, муж (лучше б его не было). Короче узнаёт, что беременна (17 недель) неделю назад. Соответственно, об аборте речь не идёт (срок-то какой!!!) Сейчас она изо всех сил пытается избавиться от ребёнка (колет окситоцин, пьёт всякую дрянь, мебель тягает, в кипятке парится, короче мрак полный. А "ему хоть бы хны, даже живот не болит". Сейчас ищет по интернету кого-нибуть, кто ей пузырь может проткнуть катетером (сама боится). Меня аж затошнило от ужаса, еле домой доплелась. Я не противник абортов, но это кощунство какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Гость писал(а):
(колет окситоцин

:sh_ok: А кто ей, интересно его колет??? Значит, есть сообщник :no:

Сообщение Добавлено:  
Не понимаю, зачем такое слушать? А потом накручивать себя до тошноты?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Окситоцин можно и внутримышечно, а там и своими силами можно, много ума не нужно. История, конечно, УЖАС!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Блин, да я просто в ступоре была, тем более сначала у нас разговор завязался обычный - о детях именно. А потом такое!!!!!!!!! Мне детя жалко, лучше уж сразу аборт, чем издевательства.
А окситоцин она сама себе колет, в задницу. В вену бы уколола, но не умеет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора
+1
а еще зачем незнакомому человеку такое о себе рассказывать? В общем, садист и мазохист нашли друг друга. Интересно, тема длячего заведена? Попугаться и поосуждать?

Сообщение Добавлено:  
Что помешала сказать "Извини, мне это НЕПРИЯТНО слушать"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
а как же попугацца? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
ну не знаю... Мне жаль свою психику. Еще в подростковье заметила - посмотрела документальный фильм про Освенцим, потом голова болела страшно на нервной почве. Поэтому даже в кино хожу на комедии и фильмы для семейного просмотра. И посылаю в сад всех.... экстремалок с живописными рассказами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Ну да конечно, темкой ошиблись! ':arrow:' Девчонки,ну не нравится вам тема просто найдите себе другую!Вот почему в каждой маске найдутся те кто скажет:фу,ну че за тема!Вот мне например интересно узнать про мир вокруг нас и кто его населяет,может ужаснуться!Но ведь каждый из нас хоть раз в жизни смотрел кино ужасов,если не быть ханжой!Просто возмущает!!!!!! :shout: Люди делятся,а вы сразу КРИТИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
одна знакомая у свекрови тоже по-всякому в свое время от ребенка избавлялась,не знаю,какими способами,но ребенок твердо решил все-таки родиться на свет,родилась девочка,с тяжелейшей формой эпилепсии и еще куча болячек.сейчас ей уже лет 40,той девочке.а ее мамашка не понять кому лучше сделала,и ребенок мучается всю жизнь,и она сколько намучалась по больницам потом с ней ходила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natashasmola
ну делятся все равно с каким-то умыслом: найти выход из ситуации или еще что, а тут - гольное "пообсуждать". Вообще-то, фильм ужасов (а причем тут ханжество, на минуточку?) можно выключить, если шибко страшно, и забыть, а тут че - выслушать все эти помои, впустить в себя весь мусор, принести домой, донести до форума... Это правда мазохизм, по-моему. Мне темка интересна: чем все тут кончится :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приамурская
значит всетаки "интересно" "пообсуждать"? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natashasmola
ну, если вы заметили, я ни написала ни слова "ах, какой кошмар, вешать их все таких, ужосужос". мне просто интересно, до какой степени кровожадности и ощущения собственной безгрешности дойдут любительницы ужасов на скамейке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что-то мне не верится что вы ушли бы с той скамейки заткнув уши,на которой сидела маска. :hi_hi_hi: Здесь-то еще сидите!Уходите скорей!Не читайте кошмаров на ночь! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natashasmola
а вы меня так хорошо знаете? если я соберусь сесть на скамейку, а возле нее куча дерьма - я точно не сяду на эту скамейку. подобные разговоры - та же куча. со мной как-то никто никогда не откровенничал о подобном, тем более на лавочке. вообще, учитывая ситуацию, дамочка не отличается умом и сообразительностью, а автор темы, надеюсь, стала заложницей собственной вежливости

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ни до какой степени кровожадности я доходить не хочу, сейчас мусор выносила и встретила эту мадам на лавке возле подъезда, попивающую пивко в компании парочки чуваков. Договорилась она с какой-то врачихой в клинике, берётся она её почистить за 12 000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гость писал(а):
Ни до какой степени кровожадности я доходить не хочу, сейчас мусор выносила и встретила эту мадам на лавке возле подъезда, попивающую пивко в компании парочки чуваков. Договорилась она с какой-то врачихой в клинике, берётся она её почистить за 12 000 руб.

Вот я всегда думаю что творится с человеком,который сам решает избавиться от своего ребенка?!Что в голове у нее?Как же земля таких носит?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я бы сама еще почистила
причем забесплатно
просто вынесла мозг и стерилизовала бы сучку
а да, еще б в органы опеки заяву на мамашу накатала
Маска, подумайте, вы рядом, не причитать надо на форуме, а реально помочь ее детям

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Реально ужас, потому что такие истории могут наслушаться девчонки подростки и считать такое нормой, раз не только делают, но и спокойно рассказывают :-( . Ну как можно узнать в 17 недель? И непонятна фраза про ее мужа - а он что должен был делать? Помочь избавиться? Может поколотить ее, вместо того чтобы мебель таскать...
очень стремно отношусь к абортам, но не надо таким людям рожать, кого они вырастят :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов