Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: муж подруги ей изменяет
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У меня есть близкая подруга. У нее муж и у меня муж - мы дружим семьями, наши дети общаются. Помимо всего прочего наши мужья - коллеги по работе. Они работают за границей. Не моряки, но смысл тот же. Не буду уточняться - объясню просто : подписывают контракт и на пару месяцев на работу, потом примерно 1-2 дома, потом опять уезжают. Работают не вместе, например мой муж дома, а муж подруги уезжает и наоборот, бывает так, что контракты у них совпадают. Суть не в этом. Недавно ездили с мужем на день рождения к родственникам в другой город. Едем обратно, я за рулем, муж слегка подвыпил сидит рядом. И завели тему про их работу, как условия, как кормежка, как вообще там "за кордоном"... И тут мужа потянулона откровенность и он рассказал мне, что у мужа моей подруги на " работе" за границей имеется сожительница... Как только тот приезжает, они вместе. Причем эта сожительница тоже русская, но по словам мужа местная "шалава". Это длиться уже 4 года..Я в диком шоке! :sh_ok: Моя подруга замечательная девушка, у них трое деток, считаются образцовой парой, а тут такое!! Ночью не спала, были мысли, что и мой "прикладывался" к заграничной даме, не исключаю :cry_ing: На мужа подруги не могу смотреть без брезгливости, строит из себя благоверного муженька. ':roll:' .Конечно я забуду этот разговор и никогда не влезу в жизнь друзей - это их дело. Подругу жалко чисто по бабьи. Как он еще заразу не привез венерическую. Скажите, как бы Вы поступили в данной ситуации?? Не подумайте, меня ни в коем случае не "распирает" установить истину. Просто противно все это...

Заголовок сообщения: Re: муж подруги ей изменяет
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Скажите, как бы Вы поступили в данной ситуации??

Окажись на вашем месте? Подруге ничего говорить не стала бы. Морализаторством заниматься тоже не стану.Мало вводных.

Сообщение Добавлено:  
+1

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Ну вам точно не стоит истину устанавливать: у вашего-то тоже работа такая.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я тоже так считаю, это их конечно дело. Просто мы столько лет вместе дружим, с подругой никаких секретов. Она безумно любит мужа и я никогда не позволю, чтобы ей было больно. Просто кардинально поменялось к нему отношение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
Скажите, как бы Вы поступили в данной ситуации??

Окажись на вашем месте? Подруге ничего говорить не стала бы. Морализаторством заниматься тоже не стану.Мало вводных.

Полностью согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
не надо лезть в чужую жизнь

Маска писал(а):
и я никогда не позволю, чтобы ей было больно

вы именно это и собираетесь сделать, "раскрыв ей глаза". не можете промолчать, выскажите все ее мужу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Да перестаньте. У них в семье все хорошо, все счастливы (как вы говорите), а вы будете ночами не спать и нервы себе портить из-за чужого мужа? Забейте, это вообще не ваши проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы исключаете вариант, что подруга в курсе? И что "раскрыв ей глаза" вы заставите ее страдать и от стыда, и от необходимости решать ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска писал(а):
Как он еще заразу не привез венерическую.

а что, должен был???? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
калина писал(а):
не надо лезть в чужую жизнь

Маска писал(а):
и я никогда не позволю, чтобы ей было больно

вы именно это и собираетесь сделать, "раскрыв ей глаза". не можете промолчать, выскажите все ее мужу

Я по натуре человек порядочный и не болтливый, в силу возраста понимаю, что в жизни бывает все. Не буду говорить ни ей, ни ее мужу. Наверное меня возмутило именно то, что там ошивается и мой муженек. А зная о наличии любовницы друга возможно и сам не без греха. Я даже эту тему не поднимаю. Но видимо надо что-то предпринимать с этой работой и прекратить богодельню..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
А, где гарантия, что у вашего мужа там тоже нет такой сожительницы? Может муж вашей подруги тоже рассказывает, что у вашего мужа там тоже есть мадемуазель. В её лице он благородный рыцарь, что мол хорошо, что ты не такой. Забудьте откровения вашего мужа, а то сойдёте с ума.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Тогда, в силу своего возраста, вы должны понимать, что это зависит не от места работы. Где бы ни работал ваш муж ВСЕГДА найдется сотрудник имеющий внебрачные связи. Не выносите мужу мозг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Немного солнца писал(а):
Маска
Тогда, в силу своего возраста, вы должны понимать, что это зависит не от места работы. Где бы ни работал ваш муж ВСЕГДА найдется сотрудник имеющий внебрачные связи. Не выносите мужу мозг.

+много
меньше знаешь крепче спишь.
Ведь у них все хорошо по сути, а то что он там кого то нашел.....так это можно понять, мужчина по определения не может вытерпеть месяц или больше без интима в особенности если если женщин вокруг предостаточно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Маска

Ну во-первых это зависит именно от работы, потому как моя подруга держит муженька под каблуком. Когда он дома, то они всегда вместе. У них кроме нас других друзей и не имеется. Во-вторых - они не просто коллеги, а друзья, все праздники, да что там: все радости и горести делили вместе. А мужу мозг я не выношу, уже писала выше что тему эту с ним не поднимала и не хочу. Видимо я пока немного в шоке от информации, поэтому и беспокоюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
тяжела ноша у вас однако :du_ma_et:
надо проще отнестить к рассказу мужа... ведь не ровен час и на своего благоверного будет смотреть противно, мысли всякие одалеют :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
мужчина по определения не может вытерпеть месяц или больше без интима в особенности если если женщин вокруг предостаточно.
а почему :sh_ok: ? И почему именно мужчина не может вытерпеть, а женщина получается запросто, что ли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
потому как моя подруга держит муженька под каблуком.

Вот вам и ответ. Скорее всего их брак и держится на том, что муж имеет возможность быть мужчиной хоть в командировке.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня есть близкая подруга. У нее муж и у меня муж - мы дружим семьями, наши дети общаются. Помимо всего прочего наши мужья - коллеги по работе. Они работают за границей. Не моряки, но смысл тот же. Не буду уточняться - объясню просто : подписывают контракт и на пару месяцев на работу, потом примерно 1-2 дома, потом опять уезжают. Работают не вместе, например мой муж дома, а муж подруги уезжает и наоборот, бывает так, что контракты у них совпадают. Суть не в этом. Недавно ездили с мужем на день рождения к родственникам в другой город. Едем обратно, я за рулем, муж слегка подвыпил сидит рядом. И завели тему про их работу, как условия, как кормежка, как вообще там "за кордоном"... И тут мужа потянулона откровенность и он рассказал мне, что у мужа моей подруги на " работе" за границей имеется сожительница... Как только тот приезжает, они вместе. Причем эта сожительница тоже русская, но по словам мужа местная "шалава". Это длиться уже 4 года..Я в диком шоке! :sh_ok: Моя подруга замечательная девушка, у них трое деток, считаются образцовой парой, а тут такое!! Ночью не спала, были мысли, что и мой "прикладывался" к заграничной даме, не исключаю :cry_ing: На мужа подруги не могу смотреть без брезгливости, строит из себя благоверного муженька. ':roll:' .Конечно я забуду этот разговор и никогда не влезу в жизнь друзей - это их дело. Подругу жалко чисто по бабьи. Как он еще заразу не привез венерическую. Скажите, как бы Вы поступили в данной ситуации?? Не подумайте, меня ни в коем случае не "распирает" установить истину. Просто противно все это...

Если ваш муж прикладывалася к той тетеньки он вам не противен? мож его друг про вашу пару то же самое рассказывает жене.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Маска, вы,простите такая дура. Я вам ,как жена моряка это говорю. Сколько я за свою семейную жизнь услышала рассказов кто на судне изменяет, никогда не было мысли пожалеть чью-то жену,потому что не исключаю возможности,что в этот момент кто-то может жалеть меня :-) .Все мы люди-человеки. Вполне возможно,что ваша подруга все знает и ее все устраивает. А вы лезете не в свое дело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов