Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь или что-то вроде того
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Был у меня сослуживец.
Пишу был потому что сегодня похороны.
Началось всё с того, что его девушка - из весьма богатой семьи - захотела пышную свадьбу. Для того чтобы не упасть в грязь лицом перед невестой парнишка влез в служебную кассу. Свадьба была действительельно пышной. Веселилсь два дня как и положено.
Когда пришло время отдавать долги, парнишке пришлось взять кредит в банке, т.к. вложить сумму в кассу он из-за постоянно растущх аппетитов молодой жены, со своей зарплаты оказался не в силах. Шло время. Один кредит сменялся другим. Молодая жена щеголяла в новых туфельках-бусиках-колечках-юбочках. А парень всё глубже и глубже увязал в кредитах (был вынужден перекредитовываться).
Потом умерла мама парня, потом ушла жена. Когда я зашла в его дом после её ухода - я обалдела: в доме не было не то что излишеств, там необходимого недоставало: штор на окнах, стульчака на унитазе (!). Девочка выезла всё что смогла.
У парня есть старший брат. Квартиру матери продали, деньги поделили пополам с братом. Парень купил себе малюсенькую гостинку, остальное ушло в погашение долгов. Но этой суммы оказалось недостаточно. И в ночь с воскресенья на понедельник он повесился в собственной ванне.

Понятно что сейчас ожно говорить о том, что сам дурак. Что знал что долги рано или поздно придётся возвращать.
НО мне хотелось бы донести этой историей другое: милые девочки девушки, женщины. Не требуйте от мужчин того, что они дать вам не в силах. Если выходите замуж за "лейтенанта" в надежда на то, что когда-то он станет "генералом", то нужно не авансом начинать жить жизнью генеральши, а вместе идти к генеральству пожиная плоды лейтенантства.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь или что-то вроде того
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
что здесь можно сказать...мужчинам порой тоже надо думать.... если не вывозит запросы женщины-не связывайся с ней. за чем прыгать выше своей головы?

это не единичный случай,когда мужчина себя загоняет кредитами,работой,а потом один исход-дама сбежала,он в петлю....

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
щас она за гостинкой прибежит.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
едрид мадрид..... жаль парня, но уж извините балбесом он был конкретным, неужели не видел на ком женится? а вообще - смысл женится на красотке, которая привыкла к очень богатой жизни, если знаешь, что не сможешь обеспечить ей ту жизнь к которой она привыкла и отказываться от нее не собирается? что-то очень на развод похоже.... таких дурачков вообще еще поискать надо.

Сообщение Добавлено:  
аналогичный совет парням - прежде, чем сделать шаг, задумайся о ширине штанов...
и не стоит сразу вести "генеральский" образ жизни...

парня жалко, конечно :-(

не пойму - то ли он влюбился без памяти, то ли рассчитывал на дальнейшие бонусы от богатых свекров...
и то и то грустно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Парня жалко:( Совсем влюбленный был, и не видел, что этой ... он нафиг не нужен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Маска писал(а):
НО мне хотелось бы донести этой историей другое: милые девочки девушки, женщины. Не требуйте от мужчин того, что они дать вам не в силах. Если выходите замуж за "лейтенанта" в надежда на то, что когда-то он станет "генералом", то нужно не авансом начинать жить жизнью генеральши, а вместе идти к генеральству пожиная плоды лейтенантства.

глупое обращение к милым девушкам, такие девушки были, есть и будут...Если видят что можно развести лоха - разводят, высасывают все до нитки. И плевать им, что у этого лоха на душе, и что будет с ним потом, ей то какая разница. Она красиво жить хочет, есть лох который это готов сделать для нее, зачем ей отказываться. Из этого все высосала, пошла к другому сосать :-) и живет себе припеваючи. и никуда не денешься от таких людей к сожалению(

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
оба виноваты.
Парень,что нашел такую девушку,и смог ее удерживать только бирюльками.......полная безответственность(займы,кредиты).
А девушка может и косвенна,но виновата в этой трагедии с парнем.
Конечно чудовищно,все что произашло!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Не понимаю таких мужчин.. :du_ma_et: Действительно, куда полез парнишка? жаль, кончено. Но думать никто не запрещал. Претендуешь? Соответствуй.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
svetyctar писал(а):
едрид мадрид..... жаль парня, но уж извините балбесом он был конкретным, неужели не видел на ком женится? а вообще - смысл женится на красотке, которая привыкла к очень богатой жизни, если знаешь, что не сможешь обеспечить ей ту жизнь к которой она привыкла и отказываться от нее не собирается? что-то очень на развод похоже.... таких дурачков вообще еще поискать надо.

У меня таких знакомых пруд пруди, город маленький-без подробностей, но работают парни - спины не разгибая, а жены....... шубы, туфли, побрякушки, веселуха каждый день... тьфу, противно блин, порой думаю и как таких земля носит, прожигатели жизни ... своей и своих мужей... Я человек демократичный, дружу с разными людьми, стараюсь на это не обращать внимания, но порой. И что самое интерессное у таких жен и запросы растут со временем, и появляются все новые бредовые идеи....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
А почему Маску не переименовать в Маскин Стёб. Моё мнение, маска дала дельный совет ':arrow:' гусь свинье не товарищ. Парня жалко :cry_ing: Когда умирал мой отец, он сказал, берегите зятя, сейчас мужикам тяжело. На то мы и Женщины, за нами будущее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
О мертвых или хорошо или ничего... но самоубийц никогда не понимала. То что влюбился, проворовался это все не стоит того, чтобы так бездарно разбрасываться данной нам жизнью :-( Дураков много, живут как то, а самоубийство никакой жалости не вызывает :no:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
У меня брат познакомился вот с такой же "красавицей". Сама из простой рабочей семьи, а жить хочет хорошо и сразу. Тянула с брата все деньги, они в разных городах жили и поэтому только на праздники и на выходные встречались, так как он к ней едет, то обязательно подарок какой нибудь, на праздник любой, хоть на 1 мая, цепочку, серьги, кольцо, да что бы все позолотее было, и лучше, чем у подруг. Несколько раз в Китай возил, одевал её, обувал. Все думал, что ни будь серьезное у них получится. А она ни есть ни готовила, ни посуды за собой не мыла. Одним словом, односторонняя любовь. Говорили мы ему, бросай, все на неё глаза пытались открыть. Пока она на его машину глаз не положила, с начало он на права её выучил, а потом и машину потребовала. Так три года продолжалось. А все закончилось тем, что стала говорить, что он бедный, мало на неё тратит, и даже шубу норковую купить не может, а уже зима скоро. Вот он её наконец и бросил. Прошел месяц, так сейчас он такой счастливый ходит, деньги только на себя любимого тратит. Хотя хотел уже какой то кредит брать. Слава богу нас пронесло. Говорит, как будто по гипнозом был.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Треугольник писал(а):
О мертвых или хорошо или ничего... но самоубийц никогда не понимала. То что влюбился, проворовался это все не стоит того, чтобы так бездарно разбрасываться данной нам жизнью :-( Дураков много, живут как то, а самоубийство никакой жалости не вызывает :no:

просто парень оказался слабым, здесь виноваты скорее родители, что так воспитали, а не жена. Все девушки хотят жить хорошо, но если бы он стукнул кулаком по столу и сказал, что он не принц и столько не зарабатывает, было б по другому. Так что винить его бывшую жену не стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
N_Olha писал(а):
Вот он её наконец и бросил. Прошел месяц, так сейчас он такой счастливый ходит, деньги только на себя любимого тратит. Хотя хотел уже какой то кредит брать. Слава богу нас пронесло. Говорит, как будто по гипнозом был.

ой молодец, открыл глаза.
Alivia писал(а):
что так воспитали

ой не знаю......как им в голову вдолбить? они ж молодые больше всех знают и понимают и никого не слушают( наверно тут никто не застрохован

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
N_Olha писал(а):
У меня брат познакомился вот с такой же "красавицей". Сама из простой рабочей семьи, а жить хочет хорошо и сразу. Тянула с брата все деньги, они в разных городах жили и поэтому только на праздники и на выходные встречались, так как он к ней едет, то обязательно подарок какой нибудь, на праздник любой, хоть на 1 мая, цепочку, серьги, кольцо, да что бы все позолотее было, и лучше, чем у подруг. Несколько раз в Китай возил, одевал её, обувал. Все думал, что ни будь серьезное у них получится. А она ни есть ни готовила, ни посуды за собой не мыла. Одним словом, односторонняя любовь. Говорили мы ему, бросай, все на неё глаза пытались открыть. Пока она на его машину глаз не положила, с начало он на права её выучил, а потом и машину потребовала. Так три года продолжалось. А все закончилось тем, что стала говорить, что он бедный, мало на неё тратит, и даже шубу норковую купить не может, а уже зима скоро. Вот он её наконец и бросил. Прошел месяц, так сейчас он такой счастливый ходит, деньги только на себя любимого тратит. Хотя хотел уже какой то кредит брать. Слава богу нас пронесло. Говорит, как будто по гипнозом был.

Вы это серьезно? Я извиняюсь, но читать такое как-то противно даже..создается впечатление, что женщина за колечко-китайские сапожки обязана и готовить, и стирать и убирать. Где равноправие-то? :-) Или мытая посуда это знак любви теперь?
Брат ваш когда в омут кидался думал чем-нить выше пояса? Конечно мужчины любят ухоженных, красивых и хорошо одетых девушек, а вот вкладываться в красоту уж очень не хотят. А потом еще и жалуются "вот с*ка, все деньги вытянула!". А насильно кто-кого заставляет делать подарки? :du_ma_et: Повторюсь еще разок: претендуешь? соответствуй!
Мда, прям тут "жаль" мужчин становиться, ах какие девушки меркантильные и плохие. Вывод у меня такой: душит жаба тратиться на девушек - люби жаб.

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Треугольник писал(а):

просто парень оказался слабым, здесь виноваты скорее родители, что так воспитали, а не жена. Все девушки хотят жить хорошо, но если бы он стукнул кулаком по столу и сказал, что он не принц и столько не зарабатывает, было б по другому. Так что винить его бывшую жену не стоит

Да жена у него классная конечно была и поэтому ни в чем не виновата, все видела, все понимала, цацки брала, :ze_le_ny: и теперь не виновата... :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Каждый имеет того, кого заслуживает. Аксиома. Хоть о мёртвых плохо нельзя, но! Да, она никчемушница. А он чем лучше? Умный человек будет в неподъёмные долги залазить ради "свадьбы"? Уж не говоря о том, чтобы в петлю лезть. Нет, нифига он не умный был. И нашёл себе ровно такую же бабёнку глупую. В общем, см. первое предложение.

Сообщение Добавлено:  
И воспитание тут не при чем, вот девок таких КТО воспитал приживалок, у меня подруга есть так ей МАМА ее советует: внимание... ты грит у парня за все подарочек проси, массаж сделал пускай сумочку тебе купит, если ДР, так они вместе с мамой на год вперед ходят подарок выбирают, что б не прогадать, подороже, пошикарней... пипеееец

Сообщение Добавлено:  
Меня бабушка по-другому воспитала, есть хочешь- работай, шубу хочешь - работай, кварт, машину хошь- работай....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов