Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте. Такое решение я приняла дурацкое или это депресняк... Я замужем, еще года нет совместной жизни. Неожиданно забеременнела и испугалась.. испугалась опять пеленок, лишнего веса,эта тошнота достала и я решила сделать аборт. Ребенок у меня есть уже от первого брака, второго пока не хочу. Муж мою идею с радостью не воспринял но и отговаривать особо не стал. Возьми, говорит, денег, сделай медикаментозный чтобы железками тебя не ковыряли, ну или оставляй. Я сделала. И началось... Я всех прям ненавидеть стала вокруг, себя в том числе. Еще и жуткие боли в животе. Хочется поддержки мужа как никогда, он вроде и жалеет меня но блин ситуация... Я напилась обезболивающих, уснула. просыпаюсь от гудения компа, еще и у меня над ухом. Я посмотрела на экран, муж быстро закрыл страничку на которой были изображены какие то девушки. тут же еще и порнуха качается параллельно. И мне стало так обидно :ny_tik: Из за того что он сидит и на кого то пялится, из за того что он меня не кинулся отговаривать, из за того что вообще не стал радоваться этой беременности... В общем, мне ОЧЕНЬ стало обидно и сказала ему что хочу развестись. Что мужчина который не хочет от меня детей мне не нужен. Теперь сижу ною и в то же время обижена на него за все это. Полоумная, да?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
да, муж в экран за спиной не смотрит?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
он на работе

Сообщение Добавлено:  
вы сами запутались. разберитесь в себе, кто от кого хочет детей, почему должны вас уговаривать оставить ребенка? сначала не хочу, потом хочу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Ну вы же тоже не стали радоваться этой беременности .. Может, вы еще просто не готовы оба были к этому. А вообще все беды от недоговоренности. Ничего не мешало вам обоим сесть и спокойно обсудить ситуацию. И его мнение выслушать и Ваше. И принять СОВМЕСТНОЕ решение, чтобы потом не валить друг на друга .
Пы.сы. не поняла. причем тут развод-то... гормон играет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В себе я разобраться... сложно. Я такая злая, себя не узнаю. Сейчас я считаю что если бы он по другому отреагировал я бы оставила. И эта фотка женщин посторонних.. у меня сразу мысли о том что я не нужна и меня не любят :cry_ing:
он у меня вообще молчун. Я всё из него клещами тяну постоянно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
грустно все однако..
но это был ваш выбор
с кого спрос?

Последний раз редактировалось kitti 07 окт 2010, 22:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска - Вы полоумная.
Именно Вы приняли решение об аборте, а теперь перекладываете ответственность на мужа.
Я не собираюсь агитировать ни "за" аборт, ни "против". Но это ВАШЕ
Можно подумать он впервые порнуху качал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
мне кажется, горячиться вам не стоит... все пройдет.. просто у вас сейчас стресс и видимо действительно, когда вы совершили этот поступок, уверены в его правильности не были, поэтому и сейчс в голове делема.. у многих были подобные ситуации. со временем все подзабудется и возможно, вы заведете ребеночка попозже, когда дествительно оба его захотите.не раскисайте.
ПС\ а в том , что порнуху смотрит, ничего такого нет, почти все смотрят. видимо по состоянию здоровья, вы ему секса не додаете, и лучше пусть он дома "рукоблудит", чем не дома и с другой...

Сообщение Добавлено:  
ох, как мне эти сопли надоели. .. лет в 13-15 обчиталась любовных слюнявых романов, теперь если открою, то прочитав фразу типа, он взглянул, она растаяла, меня аж тошнить начинает. так же и в маске.ну сколько говорить об одном и том же? вопрос в чем? женщина в компьютере или аборт, вы разберитесь

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Василиса84"]
Спасибо! Мне вообще если честно, пусть хоть закачается этих фильмов, но именно когда мне плохо :no: , мне стало обидно

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="чипса"]
а не понимаю я что именно, аборт или комп. Все сразу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="зуец"]Маска - Вы полоумная.
Возможно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Василиса84 писал(а):
Спасибо! Мне вообще если честно, пусть хоть закачается этих фильмов, но именно когда мне плохо :no: , мне стало обидно

А Вам не думается, что ему тоже может быть иксовато?
Мужчина предоставил Вам право выбора - ОСТАВИТЬ или сделать медикаментозный аборт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска
это мы еще не знаем, что у него в душе. а вдруг ему тоже обидно. может вам по душам поговорить.7вы объясните свое состояние и у него не забудьте спросить как он? ВЕь если он не стал отговаривать от аборта, не значит, что он не хотел ребенка. может он подумал, что раз вы предложили, то нет смысла отговаривать... мало ли что там у него в голове... вам однозначно нужно раскрыться друг другу.. станет легче..

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: а что он должен был делать, физическая боль прошла, душевную подлечить? вот если б вы хотели ребенка, а он заставил аборт сделать, тогда да обидно,что в комп залез теток поглазеть, а так чего жалеть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
а когда сказали про развод,что он ответил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
khristalia Абсолютно согласна. Что мешает поговорить сейчас, если не говорили до?! Конечно в идеале нужно было до принятия решения все обсудить, но решение то уже принято... Что имениться от самобичевания или развода?
Мне кажется ваш мужчина не воспринимает ситуацию так как вы, потому как просто не может ее воспринять с материнской точки, и Вы не показали ему ценность новой жизни и необходимость борьбы за нее... Поэтому, когда ему скучно - Вы же спите, он занимает себя чем угодно... Его поведение не проив Вас, а просто он не с Вами, и в этом Ваша вина. Объясните свое состояние, что злитесь на себя и на него, что не можете себе простить, что боялись и боитесь... Он не догадывается о Ваших мыслях, он не может рассматривать ситуацию в таком же ракурсе как и Вы, жизнь дает женщина...
Учитесь на своих ошибках, можно все разрушить, а можно пережить вместе и больше никогда не совершать глупостей, даже и не таких серьезных. Поговорите не с нами, а с ним...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 82 раза
Дорогая Маска! Честно скажу, что понять я ваш с мужем поступок не могу, но не в этом суть. И тоже честно скажу, что жалеть я Вас лично не буду. Ситуация у вас тяжелая. Но с ней надо работать. Есть такой известный системный терапевт Берт Хеллингер. Почитайте его книги. Там найдете квалифицированный ответ на Ваш вопрос. Или вопросы. В краце: аборт он приравнивает к убийству. При этом, в принятом решении виноваты ОБА (не только муж, что он "не кинулся вас отговаривать", и не только вы, что испугались пеленок и проч., а ОБА. И эту вину надо принять. Т.е. каждый из парнеров должен принять всю ответственность за принятое решение, но я так понимаю, что каждый для себя принимает ответственность, здесь взаимные упреки ни к чему.
Согласно наблюдению Б.Х. развод для пары, в которой имеется абортированный ребенок, неизбежен. Как выход из ситуации он предлагает супругам, если они хотят продолжить отношения, как бы завершить этот брак, а потом начать все заново. как второй брак (в вашем случае даже третий), с расстановкой всех супругов и детей в предыдущих браках на свои, преоритетные по отношению к новому браку, места.
А еще нужно глубоко погоревать по поводу нерожденного ребенка. Разницы нет никакой - родился или нет. Вы потеряли ребенка, и это большое горе. Вот в этом горе я выражаю Вам и Вашему мужу оргомное сочуствие.
Обратитесь с вопросами к семейным психотерапевтам, они есть в нашем городе, ведут практику и могут Вам, вашему мужу (а ему, я думаю, сейчас тоже не сладко) и вашей семье помочь квалифицированно.
Спасибо, что прочитали.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Siena писал(а):
а когда сказали про развод,что он ответил?

Он по телефону эту тему обсуждать не собирается. он же на работе :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов