Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сил больше нет..........
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девоньки помогите советом, сил просто нет............С первым мужем(прожили 3года) разошлась когда доче и полгода еще не было....вернулась к маме-жила с ней 1,5 года(она живет от Владика 250 км)-в январе 2009г.мне предложили выйти на работу где я проходила практику.Я вернулась в город, сняла гостинку,вышла на работу,все вроде начиналось налаживаться-только т.к. доча осталась с моей мамой -я ездила к ним каждые 2 недели....Все это время пыталась найти подход к нашему заветному садику-но в Первомайке и без нас мест нет(я встала в очередь слишком поздно когда доче 10 месяцев было...из-за этого и в доукомплектацию в этом году не попали) :no: 9 месяцев назад я встретила Никиту, он меня младше не 2,5 года-сначала думала что с ним ничего серьезного быть не может-у меня была цель в жизни забрать дочу, да и мужа я себе представляла старше себя, да и вообще не скоро хотела снова создавать семью(на тот момент спасибо моему бывшему :ti_pa: больше ничего серьезного не хотелось).Я снимала со знакомой(2-комнатнутную гостинку), Никита начал часто оставаться у меня....Весной этого года знакомая уехала с Приморья-из-за того что у меня начались проблемы на фирме, зарплату стали задерживать, т.к. мы вместе в прошлом году пошли на вышку(по очно-заочной форме обучения(где и познакомились :smu:sche_nie: ))надо было обоим платить за учебу, он за гостинку тоже не мог платить(платит кредит за машину).Короче его родители(вернее мама)-предложили переехать к ним-я долгое время сопротивлялась-Никита пообещал, что это все временно, только месяца 2-3 не более...Но вот прошло полгода-этой осенью мне пообещали, что мы попадем в сад...Я не представляю, что делать дальше-жить с его родителями я больше не могу-постоянное отчитывание куда мы идем, что мы делаем, мама постоянно лезет во все...Если дочу забирать сюда-это опять никакой нормальной жизни........Я не смогу воспитывать своего ребенка-его мама снова везде будет лезть..........Вчера снова со своим разговаривала насчет снятие квартиры-ответ один, мы не потянем.....Тогда-8 тысяч каждый месяц его маме :ti_pa: за житье мы тянем, а отдельно жить своей жизнью мы не можем.........Я незнаю, что делать дальше-уже мысли самой снимать гостинку, забрать дочь и жить своей жизнью(а если мы ему нужны он переедет к нам :ne_vi_del: )Я его терять не хочу, но я уже незнаю как вытянуть в нормальную семейную жизнь-он один единственный сын в семье, мать привыкла лезть в его жизнь, да и он сам признался однажды что боится жить своей отдельной жизнью он привык к такой жизни............Может кто сталкивался с таким случаем, подскажите что делать............. :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Сил больше нет..........
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
А сколько ему лет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
22....

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
снимайте квартиру, сам прибежит через несколько дней

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Маска писал(а):
22....

а оно вам надо?
у него еще детский сад в голове, он за себя отвечать еще не научился, а вы хотите на него семью повесить :du_ma_et: :ps_ih:
Мой вам совет уезжайте от них с дочей, снимайте гостинку и если он сможет уйти от мамы к вам, может у вас что и получится, а если нет, так быстрее настоящего мужчину найдете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С ним уже 9 месяцев, папа у него есть, живем сейчас вчетвером, но о папе ничего плохого не могу сказать, он сам иногда злиться на свою жену, что лезет к нам она..........Я просто иногда думаю, может ее не устраивает, что у меня есть дочь и ее сыну это не мешает...........Или скорее всего боиться, что она потеряет свой авторитет у сына и не сможет говорить как ему жить :ne_vi_del: Сам Никита когда я ему говорю, что его мама лезет куда не надо-говорит не обращай внимания, типа он так всю жизнь живет, надо с мамой во всем соглашаться, а делать по своему.........но я так не могу, ведь если это будет продолжаться... в один прекрасный момент я уже не смогу смолчать........ :no:

Сообщение Добавлено:  
Вполне возможно, что мамО не считает вас достойной кандидатурой в жены сыночке))) Старше, ещё и с ребенком, единственному ребеночку :-)
Уезжайте с ребенком, либо он побежит за вами, и докажет, что мужик, либо так всю жизнь около маминой юбки и будет тереться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДЕТИ - НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Вот и подумайте сначала о себе и о своем ребенке (это нужно вам в первую очередь), а он пусть подстраивается.

Если у него отговорки - так и будут потом постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Маска, а вы его почему терять не хотите? Что он для вас значит? Что она вам дает во всех смыслах?
В состоянии он в своем возрасте будет принять вашего ребенка(если вам это конечно важно :ti_pa:
А с мамой жить ну это уж сколько говорено-переговорено - нет жеж, надо самим на грабли наступить. :-)

Бегите от туда и живите своей жизнью. А уж если у него хватит ума свалить наконец-то из под юбки, то можно и подумать о совместном проживании с ним(отдельно от мамы). А если ума не хватит, то тьфу!.. нафига оно вам надо? Вы ж не старая дева, наверняка молодая-симпатичная. И вокруг есть более приличные мужчины. Не разменивайтесть. Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Апельсиновая долька писал(а):
Маска, а вы его почему терять не хотите? Что он для вас значит? Что она вам дает во всех смыслах?
В состоянии он в своем возрасте будет принять вашего ребенка(если вам это конечно важно :ti_pa:
А с мамой жить ну это уж сколько говорено-переговорено - нет жеж, надо самим на грабли наступить. :-)

Бегите от туда и живите своей жизнью. А уж если у него хватит ума свалить наконец-то из под юбки, то можно и подумать о совместном проживании с ним(отдельно от мамы). А если ума не хватит, то тьфу!.. нафига оно вам надо? Вы ж не старая дева, наверняка молодая-симпатичная. И вокруг есть более приличные мужчины. Не разменивайтесть. Удачи вам.

Большое спасибо!
Я просто его люблю............вот и не хочу чтобы эта ситуация привела к нашему разрыву, да и дочь его приняла, правда ревностно, но говорит что он хороший и хочет чтобы он был с нами...........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Вы поймите, что если он в этом возрасте не может отлепиться от мамы, то потом будет только хуже. :-(
ЛЮбовь рано или поздно проходит, ну или немного затухает и должно остаться то, что будет связывать вас между собой. Он вам потом просто противен будет из-за его "мамства". А если у вас будет совместный ребенок его мама вообще покоя вам не даст, и есл он не буде ограждать вашу семью от излишнего вмешательства кого бы то ни было.. то как вы потом будете жить?
Попробуйте все-таки ему честно объяснить что вы хотите. Только не говорите, что его мама плохая.. Просто скажите, что вам тяжело так жить, что у вас уже есть ребенок и не хотите что бы кто-то учил вас как его воспитывать, короче подберите слова. Если он тоже вас любит, то ложен понять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Маска писал(а):
да и дочь его приняла, правда ревностно, но говорит что он хороший и хочет чтобы он был с нами...........

В 3,5-4 года?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Будьте решительней! Конечно вам надо съехать жить отдельно, он у вас еще молодой, не запущенный случай, так что есть еще шансы, что научится жить без мамкиной юбки :-) А если и сбежит, то не смертельно :nez-nayu: Только не тяните! Нехорошо это - вы живете с чужими родителями, дочка ваша без мамы...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я просто его люблю............вот и не хочу чтобы эта ситуация привела к нашему разрыву, да и дочь его приняла, правда ревностно, но говорит что он хороший и хочет чтобы он был с нами...........

Осподи, 22 года :sh_ok:
Конечно. Мама уехала, завела себе нового "ребенка", хорошенького, любимого, нянькается с ним, делит с родной мамой. Доча ревнует, ей больно.
Да дочке и черт лысый мил будет, лишь бы с мамой жить. :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Апельсиновая долька писал(а):
Вы поймите, что если он в этом возрасте не может отлепиться от мамы, то потом будет только хуже. :-(
ЛЮбовь рано или поздно проходит, ну или немного затухает и должно остаться то, что будет связывать вас между собой. Он вам потом просто противен будет из-за его "мамства". А если у вас будет совместный ребенок его мама вообще покоя вам не даст, и есл он не буде ограждать вашу семью от излишнего вмешательства кого бы то ни было.. то как вы потом будете жить?
Попробуйте все-таки ему честно объяснить что вы хотите. Только не говорите, что его мама плохая.. Просто скажите, что вам тяжело так жить, что у вас уже есть ребенок и не хотите что бы кто-то учил вас как его воспитывать, короче подберите слова. Если он тоже вас любит, то ложен понять.

Да я ему не один раз говорила, он постоянно говорит что боится что по деньгам не потянем....ну и другая причина, типа сейчас же есть где жить и не надо голову морочить переездом.....Но как может не получиться,если я сама отдельно жила, все было нормально-а уже вдвоем не потянем.........да и маме его восьмерку отдаем каждый месяц и ничего тянем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
фактически вы променяли своего ребенка на инфантильного сексовальщика и теперь нянькаетесь с ним.
вы уж приоритеты-то расставьте. или для вас мужская писька дороже ребенка?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вуалехвостка писал(а):
Маска писал(а):

Осподи, 22 года :sh_ok:
Конечно. Мама уехала, завела себе нового "ребенка", хорошенького, любимого, нянькается с ним, делит с родной мамой. Доча ревнует, ей больно.
Да дочке и черт лысый мил будет, лишь бы с мамой жить. :-(

"Мама" на то и уехала, чтобы ребенок в садик пошел и был вместе со мной......Думаете я не понимаю, что ребенку больно......... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
всё понимаете, многое пришлось пережить...чего мучаетесь?
может вам волшебного пендаля не хватает? пжлста...мы тут добрые :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов