Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 19 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Укрощение строптивого :)
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Хочу посоветоваться..
Развелась недавно, прожили с мужем почти 15 лет. Развелись, т.к. была изена с его стороны и просто прошли чувства. У нас двое детей..

Сейчас встречаюсь с мужчиной. Он 2 года в разводе. Говорит за это время у него были самые долгие отношения 1,5 мес. Воспитанный, спокойный, словом настоящий мужчина. Нравится очень :smu:sche_nie:

В наших отношениях пока нет особых ласковых слов, признаний
Но он сам говорит "я никогда не показываю свою любовь". Называет себя "диким". У него квартира, там встречаемся, периодически ночую у него, ужинаем в кафе и т.д.
Пару раз дарил цветы.. в общем, конфетно-букетный период.
Он не привык, чтобы о нем заботились, привык все сам. Мне не дает даже чай ему налить - все сам, за мной ухаживает..
У меня порывы и ужин приготовить, и быть как можно чаще с ним...

Поделитесь, может у кого был подобный опыт... "приручения" :-)

Последний раз редактировалось Маска 30 июл 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Укращение страптивого :)
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
УХАЖИВАЕТ!!!!было бы о чем печалиться :nez-nayu: Как приятно, что он все сам , да сам. Я вот с самого начала давай пироги печь, первое, второе, компот, давай тут подотру, а это постираю, прям саморекламу устроила. По сей день теперь как домработница. Чтоб мне кто-то завтрак приготовил, ну, щас, ага. Зачем? На это есть Я.

Заголовок сообщения: Re: Укращение страптивого :)
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
УХАЖИВАЕТ!!!!было бы о чем печалиться Как приятно, что он все сам , да сам. Я вот с самого начала давай пироги печь, первое, второе, компот, давай тут подотру, а это постираю, прям саморекламу устроила. По сей день теперь как домработница. Чтоб мне кто-то завтрак приготовил, ну, щас, ага. Зачем? На это есть Я.

да я тоже.. Готова можно сказать и тут подтереть и там.. :smu:sche_nie: Порывы искренние. У него дома даже полы не мыты. Некому. :smu:sche_nie: Говорит позову тетечку, чтобы убралась. Я ему не навязываюсь, стараюсь не надоедать. Такое ощущение, что он боится привыкнуть, присматривается. Может несколько дней не звонить, ведь он привык быть один. Это напрягает. Пока не завожу разговоры, что мне бы хотелось, чтобы он звонил чаще. Боюсь, что значу для него не столько, сколько он для меня. Изо всех сил скрываю, что он мне дорог. Просто иногда говорю, что мне хорошо с ним. Получаю ответ: "И мне тоже!"

Я может выгляжу наивной девочкой в ваших глазах. Но навыка общения с другими мужчинами у меня нет, т.к. все-таки столько лет была замужем за одним. Был и флирт и знакоства, но такое, чтобы мужчина был такой независимый и "колючий" не было. Такое ощущение, что он как ёжик, не подпускает к себе близко, но в душе очень хороший. :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Укрощение строптивого :)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
был у меня похожий опыт :smile: , я за этим опытом уже не первый год замужем :hi_hi_hi: , тоже как ёжик был. я долго понять не могла у нас всё серьёзно или нет, хотя и цветочки дарил и по ресторанам водил. он мне первый раз в любви признался месяца через 4 или 5 :-) а потом выяснилось, что он комне присматривался, боялся, что брошу, если о его чувствах узнаю, пользоваться этим начну(интерес типо подогревал :ti_pa: ). сейчас всё нормально, правда чуть чуть колючек осталось, но я их переодически обламываю :dan_ser: хотя........ случаи бывают разные не факт, что у вас такой же, не отчяевайтесь :smile: , присмотритесь....может ему просто так удобно(сильно не привязываться), а может просто сам своих чувств боится и разочарований

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска
Ну может ивправду он "колючий" только потому что не хочет подпускать к себе близко
Может вам просто попробовть расслабиться, не напрягаться изза ваших отношений, а пустить ситуацию развиваться на самотек.
Не звонит несколько дней? ну и ладно, без него же тоже можно что-то делать.

n@stia
Да, был у меня парень, мистер мистика, за 1,5 года отношений я так и не знала что он ко мне чувствует, и дороги ли ему вообще наши отношения. Мог периодически исчезнуть на несколько дней, ни ответа, ни привета. Мне надоело, я сказала что хватит, расстаемся... и вот тут и началось, и люблю, и не могу.. но назад уже поворачивать не хотела. Вот и пойми их...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
valevsska
+100
Расслабьтесь!!! У меня систер с таким живет и счастлива. Он постепенно оттаял и теперь чай она ему наливает и ужин готовит, и живут вместе, но он очень много делает сам, а она и не лезет, нужна будет помощь он сам её позовет. Подруги ей завидуют, попробуй упросить мужика ковер от кошачьей шерсти чистить, а у него это обычное дело.

Сообщение Добавлено:  
Маска, просто позвольте ему ухаживать за вами. именно этим шагом он и показывает вам,как вы ему дороги - что ты милая, не напрягайся, я сам все помою, уберу, постираю.... успеете еще этого всего попеределать:) ну и не забывайте, чем больше мужчина вкладывает в женщину ( не только денег, но и внимания) - тем больше он ее любит. не звонит? значит если вам так тяжело - позвоните сами. не признаетсяв чувствах? признайтесь сами. Поверьте, это вас нисколько не унизит, а он зато оттает и раскроется:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мне мой муж через месяц после рзвода попался. Вот он упирался :ps_ih: Не в плане ухода, это он очень любит, а в плане выстраивания отношений. Правда через пол года стали жить вместе. Почти 8 лет уже живем. Может кому - то надо после развода большее время отойти. Он мне тоже методично на мозги капал, что надо пожить ему "разводной" жизнью и пытался. Но не долго это длилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2009
я как-то встречалась с таким, кто может не звонить, самостоятельный..меня это сначало напрягало, потом уже надоело напрягаться... ничем серьёзным у нас с ним не закончилось, вскоре благополучно вышли замуж и женились на своих половинках :-)

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска писал(а):
у него были самые долгие отношения 1,5 мес

А вы с ним уже сколько встречаетесь?

valevsska писал(а):
Может вам просто попробовть расслабиться, не напрягаться изза ваших отношений, а пустить ситуацию развиваться на самотек.

просто живите и получайте удовольствие от общения и секса с ним, перестаньте предлагать ему свои услуги домохозяйки, и вы сами не заметите как ею станите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Вообщем, мне кажется, что чем меньше вы его будите напрягать "семейными" отношениями, тем быстрее он будет готов снова женится

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
у меня сейчас такой товарисч... все сам, только секос без меня никак не получается как ему хочется - вынужден звать в помощь:)))) Ну у него на то причина есть - слишком много обжигался в жизни:) Я решила не переживать, а просто потихоньку прокрадываться в его замерзшее сердце:) Быают минуты, когда он открывается и видно, что ему так страшно это сделать...
Маска
не торопите события, но и не пускайте на самотек.... руководите процессом незаметно....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я* писал(а):
у него были самые долгие отношения 1,5 мес

А вы с ним уже сколько встречаетесь?

2 месяца :smu:sche_nie:

Ой, девочки, спасибо.. Очень надеюсь, что оттает. :ki_ss:
svetyctar писал(а):
не звонит? значит если вам так тяжело - позвоните сами.

Я стала звонить иногда.. Но не привыкла звонить первой. Над собой делаю усилия. :smu:sche_nie: Вчера вот, например, написала ему смс-ку.. "Как дела? чем зянат!" написал, что у него дела, уехал из города в Артем. Я :Там останешься? я соскучилась!" На что он мне: "Да, останусь тут. Дела. Извини.."
Блин, вроде ничего такого.. НО я делаю первый шаг - признавая, что соскучилась, а еще потом получаю - "Извини!".. Уф :za_da_va_la: :za_da_va_la: Может ему и правда все это не нужно. :cry_ing: Решила теперь сама не звонить, а при первом предложении встретиться - отказать, сказав, что не могу, дела.. Пусть немножко соскучится. А то бегаю за ним как девочка :za_da_va_la: :men: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Маска писал(а):
2 месяца

ну это уже рекорд
Маска писал(а):
Решила теперь сама не звонить, а при первом предложении встретиться - отказать, сказав, что не могу, дела.. Пусть немножко соскучится. А то бегаю за ним как девочка

а вот это правильно! Негоже женщине с двумя детьми за мужчинами бегать и навязывать себя им, ему сейчас нужна легкость отношений, чтобы только приятные моменты, без назойливости.
Хотя я вас понимаю, когда кто-то очень нравится хочется быть всегда рядом, НО ради себя же самой нужно держать себя в руках

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Маска
я вчера смеялась до упаду.... мой два дня не звонил, я чего-то напряглась и написала ему на мыло всякие свои домыслы в скзочной форме типа: "ты чего это?! Я тут вся тебя жду, а ты даже не позвонил!", на что получила немедленный ответ: "я помню о тебе, чего ты суетишься...у меня работа важная!", а я ему: "ну сказать-то можно было? Не пугай меня больше так!".... сегодня весь день звонит и ухмыляется: "я тебе еще не надоел?!"
может и Ваш такой же?! с юмором к нему попробуйте:))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я* писал(а):
Вообщем, мне кажется, что чем меньше вы его будите напрягать "семейными" отношениями, тем быстрее он будет готов снова женится

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
если не секрет. вы из какого города?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска писал(а):
Готова можно сказать и тут подтереть и там.. :smu:sche_nie: Порывы искренние. У него дома даже полы не мыты. Некому.

а оно вам надо? :-)
наслаждайтесь отношениям, зачем вам бытовуха? :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Vredina*
Вот-вот
мы сначала навязываемся со своей бытовухой
а потом плачем от нее :-)

Маска
Главное, не думайте слишком много и часто о ваших отношениях
я бы не пыталась вес время анализоровать "а чего это он"
Мысли то его все равно не прочтете