Девоньки помогите советом, сил просто нет............С первым мужем(прожили 3года) разошлась когда доче и полгода еще не было....вернулась к маме-жила с ней 1,5 года(она живет от Владика 250 км)-в январе 2009г.мне предложили выйти на работу где я проходила практику.Я вернулась в город, сняла гостинку,вышла на работу,все вроде начиналось налаживаться-только т.к. доча осталась с моей мамой -я ездила к ним каждые 2 недели....Все это время пыталась найти подход к нашему заветному садику-но в Первомайке и без нас мест нет(я встала в очередь слишком поздно когда доче 10 месяцев было...из-за этого и в доукомплектацию в этом году не попали)

9 месяцев назад я встретила Никиту, он меня младше не 2,5 года-сначала думала что с ним ничего серьезного быть не может-у меня была цель в жизни забрать дочу, да и мужа я себе представляла старше себя, да и вообще не скоро хотела снова создавать семью(на тот момент спасибо моему бывшему

больше ничего серьезного не хотелось).Я снимала со знакомой(2-комнатнутную гостинку), Никита начал часто оставаться у меня....Весной этого года знакомая уехала с Приморья-из-за того что у меня начались проблемы на фирме, зарплату стали задерживать, т.к. мы вместе в прошлом году пошли на вышку(по очно-заочной форме обучения(где и познакомились

))надо было обоим платить за учебу, он за гостинку тоже не мог платить(платит кредит за машину).Короче его родители(вернее мама)-предложили переехать к ним-я долгое время сопротивлялась-Никита пообещал, что это все временно, только месяца 2-3 не более...Но вот прошло полгода-этой осенью мне пообещали, что мы попадем в сад...Я не представляю, что делать дальше-жить с его родителями я больше не могу-постоянное отчитывание куда мы идем, что мы делаем, мама постоянно лезет во все...Если дочу забирать сюда-это опять никакой нормальной жизни........Я не смогу воспитывать своего ребенка-его мама снова везде будет лезть..........Вчера снова со своим разговаривала насчет снятие квартиры-ответ один, мы не потянем.....Тогда-8 тысяч каждый месяц его маме

за житье мы тянем, а отдельно жить своей жизнью мы не можем.........Я незнаю, что делать дальше-уже мысли самой снимать гостинку, забрать дочь и жить своей жизнью(а если мы ему нужны он переедет к нам

)Я его терять не хочу, но я уже незнаю как вытянуть в нормальную семейную жизнь-он один единственный сын в семье, мать привыкла лезть в его жизнь, да и он сам признался однажды что боится жить своей отдельной жизнью он привык к такой жизни............Может кто сталкивался с таким случаем, подскажите что делать.............