Девочки, не судите строго и очень прошу без агрессии, т.к. нервы сдали уже совсем, даже пишу с потоком слез...
Семья моя из 4х человек: я, муж, 5ти летний сын и маленький сынок почти 8ми месяцев. Старший сын достался мне в моральном плане очень тяжело, я на нервной почве почти облысела. Он пережил в детстве 4 хирургические операции, три из которых в течение 2х месяцев по поводу острого парапроктита. Мы просто жили в больнице. Потом за его здоровье воевали дома еще 2 месяца, но излечиться нам удалось. Это было очень тяжелое время. Последствия наркозов расхлебываем до сих пор (сильно на мозг повлияли). К чему я это пишу, так наверное для того, чтобы более понятны были вам мои действия и чувства.
Когда я нежданно-негаданно забеременела 2м ребенком, вначале была мысль о том, чтобы не рожать, уж слишком тяжело было с первым. Но я испугалась делать аборт и решила оставить. Я думала, что этот ребенок просто подарок небес, уж очень нереально было зачать второго, а тут вот и он. Даже когда пластом лежала от токсикоза ни разу не пожалела о своем решении. Родился малыш легко, и спал всегда со мной рядышком. Я нарадоваться не могла. Но все кончилось, когда моему малышу в 16 дней от рождения поставили диагноз парапроктит. А точнее я ночью увидела у него гнойник на анусе и ноги мои подкосились. Зная что это такое, как это лечится, каковы последствия и самой болячки и наркоза... у меня просто мир счастья рухнул как стена. Конечно его прооперировали. И конечно был рецидив, на который хирурги сказали - вы ходите в таком полугниющем состоянии года 3, а потом иссечение сделаем. 2 месяца я в домашних условиях боролась как могла и знала по предыдущему опыту с отеком и гноем, но улучшения не было. И вот я нашла зарубежного целителя, который бесплатно решил мне помочь. Вот только его требование - это постоянная съемка проблемного места (через каждые 3 часа) на фото, которое должно быть высочайшего качества, чтобы каждую морщинку было видно. Я согласилась. И вот уже 5 месяцев он пытается вылечить моего сыночка. Прогресс есть и на мой взгляд значительный. Однако целитель все время держит ситуцию в напряжении... Постоянно грозится, что нас бросит, то ставит условия, что если такой то момент не пройдет, то снова бросит, срывается на мне из-за других пациентов, т.к. процесс лечения застопорился - нет прогремма- обвиняет нас в постояном подзаражении ребенка то грибами, то бактериями... И вот мы подошли к моему замкнутому кругу... Ребенок недолечен, свищ не заживает, ситуация и в плане свища и в плане доктора неустойчивая, сказать ему я что-либо не могу, возмутится тоже, т.к. сразу ответ - ищите другого доктора, у мамы в глазах двоится (это к тому что маму слушать нельзя, можно доверять только фото), вы слишком далеко, что лекарство вам каждые день не отправишь (хотя проблема надумана - отправляй хоть каждый день ,все встретят и нам перешлют) и все в таком ключе. А я дико устала от бесконечных фото (чтобы было понятнее в одного без помощи за одну съемку делаешь не менее 20ти фото - дергается, сопротивляется, съемок за день 5-6 и умножить еще на 150 дней), ректального введения лекарств (после каждого стула), сопротивления ребенка во время съемки, придирок доктора и по поводу состояния ребенка (красноты, появление которой боюсь до трясучки, т.к. уже знаю, что за этим последует) и удаленности моего нахождения, невозможности нахождения старшего в саду (еще ону инфекцию принесет и конец лечению). Может кажется что все это мелочи, но я даже на улицу не выхожу уже 3 месяца - нет возможности (никто кроме меня не сфотографирует, лекарство не введет, стул не проконтролирует и т.д.), свежим воздухом дышу только ночью через приоткрытое окно и все еще надеюсь, что будет переломный момент и сынок поправится, но психика уже сильно пошатнулась и лекарства не помогают, т.к. проблема не решена и постоянно меня истязает. А сейчас все опять покраснело и я с ужасом жду вердикта врача, что в очередной раз он откажется, а я буду умолять этого не делать. И замкнутость наверно даже сводится к тому, что в данной ситуации помочь больше некому: ни бабки, ни врачи-хирурги, ни его сменить на кого то другого. И я заложник ситуации... И вечный страх...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 47 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15434 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 ноя 2009 Сообщений: 1055 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а): 317 раз Поблагодарили: 98 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3400 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 486 раз Поблагодарили: 198 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а): 678 раз Поблагодарили: 208 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15434 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а): 678 раз Поблагодарили: 208 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5707 Благодарил (а): 196 раз Поблагодарили: 578 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 май 2012 Сообщений: 369 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 ноя 2013 Сообщений: 116 Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|