Не могу забыть, гружусь и сильно расстраиваюсь из-за того что произошло еще давно. Что делать не знаю. Муж у меня в море сейчас. Может быть если бы был рядом я бы чувствовала себя спокойнее. Я переживаю из-за прошлого. Что я теперь не чиста. Как простить саму себя и свыше меня простили. Что делать? И как забыть то что было? Я казню себя. Никому об этом не говорю. Но на душе как камень... Появляются идеи рассказать мужу об этом... только что будет потом... как перестать казнить себя за то что было до того как мы поженились? А что было спросите Вы? Была измена. Да тогда мы еще встречались. Я не желала измены тогда и тогда уже плакала когда это произошло, но вроде потом пережила, тот человек опытный манипулятор я сама удивляюсь как он смог так жалко войти в мое доверие и воспользоваться ситуацией... мной... наивная. Мне это и тогда было не нужно и сейчас. Я люблю своего мужа. И сильно переживаю. Я не хотела измены и тому человеку я говорила об этом, глазки ему не строила ничего такого не делала, не флиртовала с ним, но секс произошел... в какой-то момент он просто сделал то что ему хотелось... у меня же тогда долгое время ничего не было физического... я живой человек.. и... всё это произошло. Но спустя время все равно расстариваюсь, не знаю как теперь замаливать свой грех. Что делать? Стоит ли говорить мужу? Как мне быть?
Я очень прошу Вашего совета.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Здравствуйте.
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 50 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 253 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 253 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 май 2010 Сообщений: 2130 Откуда: Верхнепортовая - 3 рабочая Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 84 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 9063 Изображений: 2 Откуда: Давыдова, 2 речка Благодарил (а): 1121 раз Поблагодарили: 1025 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 май 2010 Сообщений: 2130 Откуда: Верхнепортовая - 3 рабочая Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 84 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 50 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |