Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У мужа зведная болезнь
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У меня "зазвездил" муж. Когда он зарабатывал немного - нормальный человек был, сейчас доход вырос - ведет себя как король. Достал уже. Слово "Извини" пропало с его лексикона, если я чем то недовольна - "с жиру бесишься! заняться тебе нечем". Когда я прошу в выходные - посиди пару часов с ребенком, а я поработаю, он - я тебе давно говорил няню найми (а я ему сто раз говорила что хочу сама пока сидеть с ребенком) и начинает вслух перечислять кого можно привлечь чтобы с ребенком посидеть... что ни попрошу у него - я занят, я весь в работе! Прошу разобраться в наших с ним проблемах семейных - "не хочу на такую фигню время терять, у меня есть дела поважнее"
На днях притащил в наш дом своего сотрудника (выпить/закусить в середине рабочей недели) и предупредил меня об этом когда они уже вошли в квартиру, заранее нельзя было это сделать. Я ему - предупреждать вообще то надо, а он вообще непонятное в ответ: "это бред, ты меня хочешь контролировать, к юбке привязать и вообще ты вечно всем недовольна". Вот это да! У меня просто нет слов! Вобщем, девы, ваши мысли???

Заголовок сообщения: Re: У мужа зведная болезнь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Очень часто, но по немногу. как с больным ребенком. Все без исключения идут в разнос от резкого подъма денег! Осонание приходит только тогда, когда деньги заканчиваются...

Сообщение Добавлено:  
yanamama писал(а):
РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Очень часто, но по немногу. как с больным ребенком. Все без исключения идут в разнос от резкого подъма денег! Осонание приходит только тогда, когда деньги заканчиваются...

Или заканчивается семья...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
У меня "зазвездил" муж. Когда он зарабатывал немного - нормальный человек был, сейчас доход вырос - ведет себя как король. Достал уже. Слово "Извини" пропало с его лексикона, если я чем то недовольна - "с жиру бесишься! заняться тебе нечем". Когда я прошу в выходные - посиди пару часов с ребенком, а я поработаю, он - я тебе давно говорил няню найми (а я ему сто раз говорила что хочу сама пока сидеть с ребенком) и начинает вслух перечислять кого можно привлечь чтобы с ребенком посидеть... что ни попрошу у него - я занят, я весь в работе! Прошу разобраться в наших с ним проблемах семейных - "не хочу на такую фигню время терять, у меня есть дела поважнее"
На днях притащил в наш дом своего сотрудника (выпить/закусить в середине рабочей недели) и предупредил меня об этом когда они уже вошли в квартиру, заранее нельзя было это сделать. Я ему - предупреждать вообще то надо, а он вообще непонятное в ответ: "это бред, ты меня хочешь контролировать, к юбке привязать и вообще ты вечно всем недовольна". Вот это да! У меня просто нет слов! Вобщем, девы, ваши мысли???

Когда муж говорит что есть дела поважнее, чем его жена (семья) - хочется поменять такого мужа :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
У меня муж тоже сума сходил, пока в администрации ПК работал, уволился опять человеком стал. :D Так что может вашему мужу работу сменить? :)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Гость писал(а):
yanamama писал(а):

Или заканчивается семья...

мне тоже такая мысль в голову пришла.... грустно очень :(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Да, мужчины что маленькие дети.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
МАСКА, А вы полностью зависите от мужа в финансовом плане?

Сообщение Добавлено:  
yanamama писал(а):

разговаривать тоже надо уметь, а судя по тому, что муж Маски заявляет о её вечном недовольстве, конструктивный диалог Маска как раз и не может выстроить.

Маска
Сколько ребенку лет? Насколько Вы материально независимы от мужа? Как складывается семейный досуг?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Любой мужчина отреагирует подобным образом, если ему преподнести в том, тоне, который пямо виден между строк.
Можно было сказать: "Дорогой, ну что же ты не позвонил заранее, я бы приготовила свои фирменные........., чтобы тебя порадовать и сослуживца удивить? А так придётся полуфабрикатами Вас кормить. А ты ведь знаешь, что они здоровья не добавляют. А ты мне здоровенький нужен"
И муж поплыл: он нужен, о нём переживают, и Вы довольны: больше такого не повторится

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, она на ситуацию не повлияет, смотря конечно на сколько вырос его доход, и на сколько вы адекватно оцениваете ситуацию. Может вы этого боялись, это случилось и в каждом слове мужа вам слышется отказ. Ваш муж хорошо зарабатывает, радуйтесь, используйте все блага, он искренне считает, что его миссия обеспечивать вас с ребенком, поэтому не ждите, что он будет стирать детскую одежду, готовить еду, к сожалению это ваша миссия, а его миссия обеспечивть вас с ребенком, вы не первая и не последняя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
Когда я прошу в выходные - посиди пару часов с ребенком, а я поработаю, он - я тебе давно говорил няню найми (а я ему сто раз говорила что хочу сама пока сидеть с ребенком) и начинает вслух перечислять кого можно привлечь чтобы с ребенком посидеть...

Маска, ну Вы чего, тут же сами себе противоречите, если хотите САМИ, так и сидите сами, вот конкретно в этом, мне кажется, муж прав.
А про друга в дом... я крайне не люблю, когда у нас в доме кто-то чужой, прям аж нервируюсь вся, скорее бы всего тоже шипела, но только не при постороннем человеке.
Если мужчина зарбатывает столько, что удовлетворяет все потребности семьи, он реализован и может Вы продолжаете его контролировать, а он то уже стал большим мальчиком, вот протестует, как и любой подросток, можно ослабить давление

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Маска писал(а):
Когда я прошу в выходные - посиди пару часов с ребенком, а я поработаю, он - я тебе давно говорил няню найми (а я ему сто раз говорила что хочу сама пока сидеть с ребенком) и начинает вслух перечислять кого можно привлечь чтобы с ребенком посидеть

ПО-моему нормально просить кого-то посидеть с ребенком или нанять няню на несколько часов. Есть мини-дет. сады на дому к тому же. Если вы хотите поработать, не обязательно чтобы папа с ним сидел, особенно если есть кому. В чем здесь проблема?
Маска писал(а):
что ни попрошу у него - я занят, я весь в работе

Мне тоже так часто говорят, НО ведь действительно работает, зарабатывает :unknown: .
Маска писал(а):
На днях притащил в наш дом своего сотрудника (выпить/закусить в середине рабочей недели) и предупредил меня об этом когда они уже вошли в квартиру, заранее нельзя было это сделать. Я ему - предупреждать вообще то надо, а он вообще непонятное в ответ: "это бред, ты меня хочешь контролировать, к юбке привязать и вообще ты вечно всем недовольна".
Ну это немного странная реакция, ИМХО. Хотя все ситуации мы не знаем. Но если бы меня не предупредили о приходе гостей, я бы потом тоже высказала недовольство. Ибо нежданный гость-хуже татарина.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
На самом деле не такая уж и редкая проблема...очень часто семьи тяготы преодолевают как раз плечо к плечу, а вот испытания деньгами не проходят (ваш еще хорошо любовницу не нашел, а как правило это "атрибут" бабла у них) Вы острее это воспринимаете именно из-за того, что сами от него сейчас зависите и это действительно усугубляет проблему. Кто-то писал разговаривать, наверно соглашусь, но по опыту знаю, что как правило в этом состоянии они не слышат и не хотят слышать...не теряйте надежды..думаю после того, как вы станете тоже работать беседы с ним будут проходить более продуктивно.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Вы, Маска, не отчаивайтесь! Еслиу Вас есть возможность работать - идите работайте!!!! Обязательно!!!! Ребенка няне или в сад, но работать надо обязательно!!! Будете красоткой уходить из дома, раз деньги есть - покупайте себе больше красоты, с подружками в ресторанчики и.т.д. и т.п. У меня таже песня была, пока с "голой ж" так все ОК, а дальше Вы сами написали. Они оч чувствуют, что Вы от них зависите и в рот им глядите, но когда понимают, что Вы интересны и сами из себя представляете Кое-что, то звездность малость притупляется!!! Терпения Вам и выдержки!!!! :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
kovtata
Вся проблема в том, что муж ей даже предалагает няню, а она говорит, что хочет сама с малышом сидеть...поэтому тогда только ждать...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Gibiskus
Не понимает еще, что от такого предложения нельзя отказываться, второго может не поступить!

Сообщение Добавлено:  
kovtata
Так же подумала..но хозяин барин..ладно не будем оффтопить
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я вот подумала, а как же жены выплывали, тех мужей которые разбогатели в постсоветское время, в 90-е. Там же метаморфозы происходили мама-дорогая. У кого получилось выжить, сейчас возможно счастливы. Просто чем больше денег внезапных, тем больше крыша едет. Думаю там не шло и речи, сидеть с ребенком, увидеть бы его хоть раз в неделю. Знаю историю, богатый мужик в возрасте,с женой разошелся в 30, больше никогда не женился, развелись, что она решила ему отомстить за то что он гуляет, не пришла ночевать, он же король, а потом по пьянке говорил, если б дура не выпендривалась, так бы жил бы с ней, да я гулял, но это все ерунда, это ж все молодость моя. Ну я не думаю, что она пожалела, так как он слишком был свободен от всего,

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Любой мужчина отреагирует подобным образом, если ему преподнести в том, тоне, который пямо виден между строк.
Можно было сказать: "Дорогой, ну что же ты не позвонил заранее, я бы приготовила свои фирменные........

Соглашусь. Редкий мужчина понимает, что незваным гостям жена может совсем даже не обрадоваться, но, коль уж это "стряслось", выяснять "почему" можно и после ухода гостей и уж не в таком тоне точно, всегда можно подобрать нужные слова, чтобы и ситуацию разрядить, и не допустить впредь подобного.
Что касается "звездатости" вашего мужа, Маска, то деньги чаще портят людей, нежели наоборот - грустно, неприятно, но это так

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов