Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не понимаю что происходит...
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Встречаемся с молодым человеком давно, около девяти лет, обоим по 23 года. Раньше все было хорошо, с меня буквально пылинки сдували. В общем, летом у нас был серъезный разлад, мы два месяца не общались, меня доставали СМСками что я дурак, давай начнем сначала все... Решила дать шанс, через какое то время забеременела, об аборте, разумеется, никто и не заикался. Свадьбу по достаточно объективным причинам пока отложили. Сейчас ситуация такая, что я практически его не вижу и не слышу, с его стороны это объясняется работой. Переезд ко мне тоже постоянно откладывается. Семья его тоже подливает масла в огонь, им постоянно от него что-то надо. Мне рожать через 2,5 месяца и кругом неопределенность.... Помогите взглянуть на ситуацию со стороны, крыша уже реально едет....
Извините за то что выложила все так сумбурно, эмоции бушуют

Заголовок сообщения: Re: Не понимаю что происходит...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Гость, а ты сама с ним поговорить пробовала на эту тему?

Сообщение Добавлено:  
Гость
А чего на неё взглядывать, на ситуацию? Всё хорошо делать вовремя и по порядку. А если всё переставить с ног на голову и с 14 лет по мужикам - вот и получается такая фигня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А сами то что от своих отношений хотите? Если любите, это одно, а если важен статус замужней, то другое. И зачем обязательно свадьба? Придти в ЗАГС и расписаться многа денег не нада :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пробовала, мы все понимаем, киваем в ответ на мои претензии, в итоге воз и ныне там. Такое чувство что я наседаю на человека. Я как-то говорила ему, пожалуйста, давай тогда расставаться, будешь к ребенку приходить, никто не будет против. Не знаю уже ничего

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
Гость
А чего на неё взглядывать, на ситуацию? Всё хорошо делать вовремя и по порядку. А если всё переставить с ног на голову и с 14 лет по мужикам - вот и получается такая фигня.

По каким мужикам то? Если нечего сказать лучше мимо пройти, вам так не кажется?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
А сами то что от своих отношений хотите? Если любите, это одно, а если важен статус замужней, то другое. И зачем обязательно свадьба? Придти в ЗАГС и расписаться многа денег не нада :D

Дело не в деньгах, есть причины пока отложить торжество, и они достаточно объективны. Я просто хочу посмотреть на ситуацию со стороны, может это у меня гормоны бушуют или как, ничего уже не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
kawaii писал(а):
Гость

По каким мужикам то? Если нечего сказать лучше мимо пройти, вам так не кажется?

Гость писал(а):
Встречаемся с молодым человеком давно, около девяти лет, обоим по 23 года

23-9=14. Или у меня что-то не так с арифметикой? Или Ваш МЧ не мужик? :crazy:
Ну и, если создали ветку, то читайте всё, что пишут. Такова селява.

Последний раз редактировалось kawaii 17 апр 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):
Пробовала, мы все понимаем, киваем в ответ на мои претензии, в итоге воз и ныне там. Такое чувство что я наседаю на человека. Я как-то говорила ему, пожалуйста, давай тогда расставаться, будешь к ребенку приходить, никто не будет против. Не знаю уже ничего

Почему вы говорите о нем как буд-то он - это приложение вас или маленький ребенок - "понимаем, киваем"... Складывается ощущение, что вы не считаете его самостоятельной личностью. Может вы действительно на него наседаете и его это тяготит?

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька писал(а):
[Может вы действительно на него наседаете и его это тяготит?

Ещё б не тяготило. К 23 годам - стаж отношений, как у 35-летнего дяденьки. Вместо того, чтобы получать опыт общения с разными девушками, 9 лет с родной и той же. С 14 лет... Мрак :shock: . А сейчас вырос, мозгов прибавлось, оглянулся вокруг - а там... Сотни молодых, красивых, свободных, без токсикозов, животов и претензий. Я его очень понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
kawaii
+ мульон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И вопрос с беременностью "даже не обсуждался", а видимо, стоило обсудить...
Единственный выход - изменить свое поведение так, чтобы он хотел идти домой. А это надо постараться, само собой ничего не произойдет. Так что могу вам только пожелать удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Нет, ну если летом закидывал смсками - значит любовь-то была... Даже после 6-летнего стажа встреч:)Что ж вы на девушку-то наседаете? Другое дело, что испуган до потери пульса:) И может, прошла любовь, коли жениться не хочет:)

Сообщение Добавлено:  
Да и пусть не женится :unknown: . Главное сейчас соблюсти интересы дитенка, обеспечивать свое дите он обязан 8) Автор, не парьте свой мозг, исправить сейчас ситуацию все равно невозможно. Обдумайте лучше, как заставить МЧ признать отцовство официально, денюшки Вам скоро ох как понадобятся :wink:

Сообщение Добавлено:  
но. Обдумайте лучше, как заставить МЧ признать отцовство официально, денюшки Вам скоро ох как понадобятся :wink:

А знаешь, сколько тётенек рвут на себе волосы, что это самое отцовство вытребовали? И сйчас вымаливают у "отцов" различные справки. Плюс вешают на ребёнка возможность того, что в старости ему придётся этого папашу содержать. А алименты можно не платить даже признав отцовство. А платить можно - и не признав. Так штааа...

Сообщение Добавлено:  
kawaii ты злая и нехорошая тетенька :evil: ты загоняешь Маску в тупик :O: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
А я чё? Я ничё! :crazy: Я, к счастью, теоретик в подобных вопросах, я в 14 лет в куклы играла, а рожать надумала уже будучи не в первом законном браке :wink: . Вот думаю, какую меня умную всё-таки воспитали :D :ROFL: И как бы свою меньшую так же воспитать. Говорят, что это наследственное. Надеюсь :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да лана, все мы умные, пока не припрет своя проблема. В чужих проблемах легко разобраться со стороны. А вот в своих голова кругом идет. :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
kawaii писал(а):
но. Обдумайте лучше, как заставить МЧ признать отцовство официально, денюшки Вам скоро ох как понадобятся :wink:

А знаешь, сколько тётенек рвут на себе волосы, что это самое отцовство вытребовали? И сйчас вымаливают у "отцов" различные справки. Плюс вешают на ребёнка возможность того, что в старости ему придётся этого папашу содержать. А алименты можно не платить даже признав отцовство. А платить можно - и не признав. Так штааа...

оооо в самую точку!!!!!!!!!!!!!!! если повернуть время вспять я бы замуж не выходила именно по этим причинам, потому как справки, справки и еще раз справки :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Маска, а вы хотите услышать от нас почему он не хочет жить с вами или что делать дальше?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов