Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вы когда-нибудь замечали такую закономерность: Он-чистюля, она-наоборот, или он карьеристка-он домосед, она моралистка, вся правильная, а он-алкаш...кто-нибудь может заметит обратное? :D

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры
2. притягиватца по идее должны адекватные к адекватным. неадекватные к неадекватным.
3. притяжение противоположностей...редко... да и по ходу это ваще бред.
вот допустим есть девочка. любит по клубам зажигать. танцвать стриптиз. жуткая транжира. хобби- нон- стоп посещение салонов красоты. как ее может привлечь мальчик домосед сильно скупой. презирающий ходязих в клубы и считающий что девочки и сами могут стричься- и тд.???????????

другой пример . про секс. девочка любит больших мужчин. которые вертят ее на деторожном органе. засексовывают до потери пульса. как ее может привлечь тощий сутулик с нестояком?

и тд и тд и тд и тд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Нанна писал(а):
тощий сутулик с нестояком

эй...ну, может у него душа там красивая! Не все ж в жизни вокруг ентого самого вертится)

З.Ы.: на самом деле все вертится вокруг этого самого, но давайте помечтаем)))

А вообще да, противоположности притягиваются. Я - мужчина, она - женщина...это уже противоположность! Да еще какая!))))

Но, шутки в сторону. Навряд ли притягиваются именно противоположности, мне кажется к женщинам притягивается все, а вот к мужикам, тут уже как повезет, хотеть то они может каждую хотят, а какая притянется заранее из нас никто не знает)

Так что нет никакой закономерности. Все как обычно: девушка в романтических потугах представляют что любовь это дар свыше, а мужик представляет ее голой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
маскаласка писал(а):
Вы когда-нибудь замечали такую закономерность: Он-чистюля, она-наоборот, или он карьеристка-он домосед, она моралистка, вся правильная, а он-алкаш... :D

Нет, я не согласна с этим. Гораздо комфортнее существовать в среде себе подобных. Мужчина и женщина - вот и так 2 противоположности, а в остальном эти двое должны понимать и где-то дополнять друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
бабы= дуры

Причем здесь эта фраза? :shock: Речь вообще не про женщин, а про явление -есть оно или нет? Или "бабы=дуры" это уже вместо предисловия....или как визитка..... :no:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
маскаласка писал(а):
Вы когда-нибудь замечали такую закономерность: Он-чистюля, она-наоборот, или он карьеристка-он домосед, она моралистка, вся правильная, а он-алкаш...кто-нибудь может заметит обратное? :D

Не правда. Должны быть точки соприкосновения, если их нет, отношений быть не может.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Забава Путятишна писал(а):
маскаласка писал(а):

Не правда. Должны быть точки соприкосновения, если их нет, отношений быть не может.

У меня массу примеров жизненных, когда действительно, мужчина зарабатывает бабки, а жена сидит дома, ничего не делает, вместо нее работает домработница по дому. Причем он с высшим образованием, а она - после 8 или 9 классов, в лучшем случае ПТУ. Реально есть примеры, хотя таких не много. Или она профессор, доктор наук, а муж рыбак или плотник.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Конечно люди притягиваются, когда чувствуют сходство натур, когда общие интересы, но когда влюблены мы не замечаем многое. А потом оказывается, что я чистюля, а он нет, да есть такой факт, что в муже будет, что-то что жена категорически не приемлет и наоборот 8) скажу по секрету, что то будет и в ребенке 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Забава Путятишна писал(а):
маскаласка писал(а):

Рядом с чистюлей, моралисткой и карьеристкой любой станет алкашом или разведётся. А зачем убирать за собой, если чистюля всё сама уберет. А вот если ты беспомощная девочка, "трепетная лань", принцесса, в конце концов, мужик будет за тебя рвать и грызть...Зарабатывать и мыть полы.И оставаться мужиком. А вообще, "однополярные" отношения более живучие.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Я думаю, что отчасти правда. Но только отчасти. Люди, скорее, должны быть не столько противоположностями, сколько дополнять друг друга. Вот, например, я и мой муж. Он по натуре скряга жуткий, а я наоборот - транжира. Ести бы не я, то он бы ходил всю жизнь в свитере с 10-го класса, только потому, что тот хорошо сохранился. :D А у меня, если бы ни он, никогда бы не хватало денег до з/п, хотя зарабатываю весьма прилично, но и безмерно трачу (СП рулез!!! :D )...И так во многом....Он - мой тормоз, где это нужно, а я - его двигатель, когда это необходимо. Вместе мы, как я надеюсь, весьма не плохой альянс. Но все же во многом наши мнения на одни и те же вещи совпадают. Возможно, должна быть какая-то противоположность характеров, а взгляды на жизнь должны совпадать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Оля-ля писал(а):
Я думаю, что отчасти правда. Но только отчасти. Люди, скорее, должны быть не столько противоположностями, сколько дополнять друг друга. Вот, например, я и мой муж. Он по натуре скряга жуткий, а я наоборот - транжира. ...

Разве то, что вы назвали не противоположности? Иначе не вижу разницы между дополнять друг друга и противоположностями :"" ну я просто так спросила)

Сообщение Добавлено:  
маскаласка писал(а):
...кто-нибудь может заметит обратное? :D
:D конечно могу заметить обратное:
он алкаш-она алкашка
он засранец-она засранка
у нее 8 классов образования и мозги как у курицы-у него 9 классов образования и мозги как у воробья
Да массу таких примеров знаю и из жизни, а закономерность можно найти в любой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
если все так похожи - много общего, откуда столько разводов :)-(:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Мадмуазель писал(а):
если все так похожи - много общего, откуда столько разводов

Вы же сами и ответили на свой вопрос :smile:
Мадмуазель писал(а):
Конечно люди притягиваются, когда чувствуют сходство натур, когда общие интересы, но когда влюблены мы не замечаем многое. А потом оказывается, что я чистюля, а он нет, да есть такой факт, что в муже будет, что-то что жена категорически не приемлет и наоборот

Любовь слепа - а потом наступают суровые будни, и то, что прощалось/не замечалось в порыве страсти начинает раздражать. А если люди не меняются и не могут договориться вот вам и развод - НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРОМ :du_ma_et: это кажись так и называется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
согласна,что противоположности притягиваются,особенно ярко выраженные по части темперамента.Ну не могут двое буйных ужиться вместе,а вот спокойный флегматик будет сдерживать и/или смиряться с напором холерика.имею наглядные примеры(вполне удачные)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
tusya stone писал(а):
Это я к тому, что понятие дополнять друг друга относится больше к области характера и темперамента, а в данной теме речь больше о социальных аспектах. И действительно крепче отношения, когда партнеры "из одной песочницы", хотя когда наоборот - гораздо интереснее...

Согласна.
А вот с соц. аспектами, привычками, воспитанием - трудно сойтись противоположностям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Бред.... но в жизни так очень часто случается, но заканчивается разводом и разрушенной нервоной системой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мадмуазель писал(а):
Конечно люди притягиваются, когда чувствуют сходство натур, когда общие интересы, но когда влюблены мы не замечаем многое. А потом оказывается, что я чистюля, а он нет, да есть такой факт, что в муже будет, что-то что жена категорически не приемлет и наоборот 8) скажу по секрету, что то будет и в ребенке 8)

Согласна!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
А, может, нет никакой закономерности и правил?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Этника писал(а):
А, может, нет никакой закономерности и правил?

Мне тоже так думаецца :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов