а маска просто пишет о том, какие у нее проблемы в связи с ипотекой, к слову пришлось.))
опять ипотека.... а если б она эти же деньги за съем платила этих проблем бы не было?
Да фиг ее там знает эту маску. Так то не будь у нее щас ипотеки, она бы за съем 20 ку платила и не имела бы 10 тыщ за кредит... и на жизнь тыщ 40 оставалось, может бы рада была..(это если бы она ваще ее не брала, сейчас то поздно пить боржоми) Другой вопрос что в долгосрочной перспективе это было бы бесперспективно.

Тратить на унитаз вообще тема))
Спокойно так смыть в него пусть малейшую перспективу не таскаться по хатам чужим
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Тут уже писали маске и про реструктуризацию долга и про налоговый вычет. Она ж это не слушает. И в такой сложной ситуации даже не удосужилась об этом узнать.
У меня зп в два раза выше зп маски и ипотека декабря 2014 года, я и то до сих пор налоговый вычет получаю
И о лечении парадонтоза по полису тоже
Судя по всему
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:farytale,
Маска уже давно получила этот налоговой вычет и потратила. А все продолжают повторять.
При такой зарплате налоговый вычет получают около шести лет
Учитесь считать) до жути полезный навык))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:farytale,
Мы его получаем и вкладываем в ипотеку. Был вопрос , вы подали на вычет , да подали.
Думаете не надо его вкладывать?
Могу подтвердить что на 20 тысяч это выживание, и я очень устала так жить. Квартира очень радовала первое время, а сейчас конца этому не видно, очень это давит. Сейчас все едут на море, а мы дома сидим.

Мы не были в океонариуме, не ходим в цирк, хотя и работаем оба. Если бы мы не сэкономили на питание уходило бы тысяч 16-18. Но мы экономим и уходит меньше. Как мужа стимулировать? Если он потеряет эту работу это кошмар будет для нас. Сказать ему иди после 8 вечера работай, но он не робот.
Цирк закрыт на ремонт. Переживете без него
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:отдых с палатками.
поверьте кафе, палатки, кино... не всем хочется, дело не в деньгах.
Да что вы так буквально, то воспринимаете , это всего лишь пример самого бюджетного отдыха в приморье
Не , я завидую канеш этому дзен буддизму , когда не хочется ничего - ни поесть вкусно, ни отдохнуть, я наверное слишком материальная

Какой там бюджетный отдых в палатках...
Саму купить,на горбу не припрешь, денег там столько проешь, все же для отдыха купить надо.... Не не, я лучше на пару суток в домик с кормлением)) чем все это переть, ставить, кашеварить, мокнуть - сохнуть
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:И ещё там кот а это между прочим 1000 минимум))
Еда, наполнитель как минимум больше 1000 уже.
Добавлено спустя 23 секунды:фрюта,
Какие мои знакомые?
А без наполнителя кот нынче поссать не может??
Или лоток мыть прям ломает?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.