Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 48 из 58  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 12:39:
Т.е. вы считаете, что разбивать в кровь лица младшеклассникам - нормально?

Тут одна форумчанка мутузит своих дочерей регулярно и с гордостью об этом пишет на форуме. :ps_ih:
Различайте понятие "нормально" с позиции общественного мнения и психиатрии, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Olchik_1980 писал(а) 10 мар 2017, 12:46:
Мира писал(а) 10 мар 2017, 12:35:
Мы до сих пор так и не знаем -" Сколько маме лет?" 65-70? Живя в деревне, труд не из легких, ни кто на блюдце с голубой каемочкой не принесет . Спина- ноги, болезнь в таком возрасте , естественна

Маска писала, что мама родила её в 37 лет, а Маске сейчас вроде 30..Вот получается 67 маме.

А если маска округлила возраст, то и того больше.. тем более, если недавно был юбилей, то маме уже 70.
Маска
Это тот возраст, когда непоправимое может случиться в любой момент. Потом вы не сможете найти себе оправдание.. опомнитесь, пожалуйста :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Жена Максима писал(а) 10 мар 2017, 00:18:
Маска,
Ответьте честно, но вот чтоб никто не додумывал за меня и вас. Для вас сейчас (женщины лет 30-35 и мамы) секс 14 девушки с 20 парнем (не будем отягощать тем обстоятельством, что он вернулся из армии) -это норма? Вы бы одобрили?

Отвечаю честно. Я могу ответить однозначно, норма или нет секс в 14 лет. Меня гораздо больше волнует то, к каким последствиям он привел. Если парень и девушка любят друг друга, и их секс не заканчивается абортом, беременностью или болезнью - наверно для меня нет принципиальной разницы, в 14 он случился или в 16.
Спросите меня, если бы я вернулась в то время, переспала бы с ним - говорю, ДА! переспала бы. Но зато это было бы с любимым человеком, а не с тем, которого мне выбрала мама.
Как бы я отнеслась к такому поведению своего ребенка. У меня мальчик - с ним другой разговор. Когда я пойму, что пора - я расскажу ему про контрацепцию и болезни, передающиеся половым путем. Из двух зол, как говорится, меньшее. И если бы у меня была дочь и я застала бы ее в такой ситуации - я бы конечно не обрадывалась. Но унижать и гнобить ее за это я бы не стала. А поговорила бы с ней, провела работу над ошибками и попыталась бы понять, почему приозошла такая ситуация и что теперь с этим делать.

С сыном сейчас я строю отношения на доверии. Не на лицемерном, как было у меня. Когда мама говорила - доченька, расскажи мне свои проблемы. Я ей доверялась - и давала ей лишний козырь, которым она меня могла уколоть в подходящий момент. Если у сына возникает проблема - я не решаю за него. Я говорю - Сынок, если ты поступишь так то так то, то скорее всего результат будет положительным. Недавно была ситуация - сын "накосячил" перед классом и дети стали его гнобить. Но я не помчалась бить всем морды, как сделала бы на моем месте мама. Я ему рассказал, как он может извиниться. Он это сделал и конфликт был улажен. И я ему говорю всегда - сынок, я не вмешиваюсь в твои конфликты, потому, что считаю, что в твоих силах решить их самому. Но как только ты поймешь, что не справляешься сам - я готова вмешаться и помочь. Маму это жутко бесит. Она считает, что я его не люблю, раз воспитываю не так как она воспитывала меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мира писал(а) 10 мар 2017, 12:49:
67 прожитых в городе и в деревне , возраст разный. В деревне не забалуешь, скорее всего с хозяйство есть , кроме огорода .

согласна :a_g_a: я кстати поведение своей мамы в детстве оправдываю усталость...работала на заводе, а потом еще огород в 30 соток...меня бы и на неделю в таком режиме не хватило :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Психические заболевания надо лечить, а не прикрывать стыдливо тряпочкой.
Если никакого заболевания нет, а такой вот характер - ни один врач ничего, кроме витаминок, не назначит. Оно ему надо?
Про смирительную рубашку и прочие ужасы. Ну зачем вот этот бред озвучивать? Тут маньяков и убийц чуть подлечат - и на свободу, ибо мест в стационаре не хватает. А если еще кого убьет - ну тогда и обращайтесь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
make_my_day писал(а) 10 мар 2017, 12:51:
Так пишите про свою , че вы маскиной тут раздаете то

Чтобы мою жизнь по косточкам разбирали такие как вы?
Пишу, потому что модель поведения та же и хочу маске помочь в отличие от большинства.

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 10 мар 2017, 12:52:
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 12:39:
Т.е. вы считаете, что разбивать в кровь лица младшеклассникам - нормально?

Тут одна форумчанка мутузит своих дочерей регулярно и с гордостью об этом пишет на форуме. :ps_ih:
Различайте понятие "нормально" с позиции общественного мнения и психиатрии, пожалуйста

Все же ключевое - что своих, а не чужих.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 10 мар 2017, 12:54:
Мира писал(а) 10 мар 2017, 12:49:
67 прожитых в городе и в деревне , возраст разный. В деревне не забалуешь, скорее всего с хозяйство есть , кроме огорода .

согласна :a_g_a: я кстати поведение своей мамы в детстве оправдываю усталость...работала на заводе, а потом еще огород в 30 соток...меня бы и на неделю в таком режиме не хватило :-)

Ко всему прочему з/п в деревне ниже , дочь на какие средства училась- содержалась ? Понятно ,что мама из себя все жилы вытянула

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
И истеричность у Маски от мамы, кстати.
Мысли о самоубийстве, "художественность" письма, склонность к привлечению повышенного внимания окружающих - это оно самое.
И разговор криком еще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
@gurami писал(а) 10 мар 2017, 12:57:
Мысли о самоубийстве, "художественность" письма, склонность к привлечению повышенного внимания окружающих - это оно самое.
И разговор криком еще

Яблочко и яблонька)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Андэлэ писал(а) 10 мар 2017, 12:55:
и хочу маске помочь в отличие от большинства.

Чем же ? Вы забили на маму и всем того же желаете ? Так себе помощница

Тут маска советуют понять маму , попытаться найти общий язык , простить , это плохо ? Чем плохо попробовать ? Если у вас не получилось не значит, что другие не смогут , прочитали 3 истории и все - выводы готовы , мать как ваша , поступать надо как вы

Чтоб потом до 50 обиду в себе таскать и такой же злющей быть ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 10 мар 2017, 12:57:
И разговор криком еще

Согласна абсолютно. Поэтому и писала тоже - посмотреть на себя. Скорее всего, они с мамой - две стороны одной медали. Это даже не вина какая-то, а просто такая вот возбудимая нервная система.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 12:56:
что своих, а не чужих.

А мама маски еще каких то бьет детей? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
make_my_day писал(а) 10 мар 2017, 13:00:

обиды разрушают наше здоровье...тут все такие психологи, а элементарного не знают, раз советуют забить на мать...это проблемы не решит, а наоборот усугубит...вот как у Андалэ

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 10 мар 2017, 13:01:
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 12:56:
что своих, а не чужих.

А мама маски еще каких то бьет детей? :du_ma_et:

Била. Нормальный человек не будет бить детей. Тем более - чужих детей. Тем более - целенаправленно идти куда-то, чтобы там избить в кровь ребенка. Ненормальный человек резко нормальным не станет. А если бы такое чудо произошло с мамой маски, та бы сейчас не писала здесь.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 13:01:
Это даже не вина какая-то, а просто такая вот возбудимая нервная система.

Мы же не знаем, личной жизни мамы :ne_vi_del: может и жила с мужем, потому что в деревне без мужика, как без рук,а детей трое и вырастить надо.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
make_my_day писал(а) 10 мар 2017, 13:00:

Почему собственно вы хамите? Я в себе ничего не таскаю и вы меня не знаете, но уже сделаи вывод!
Вы чего сидите в этой теме уже второй день? Вам не надо работать или чем то еще заняться? Строчите свои выводы и ставите диагнозы. Детям лучше книжку почитайте или погуляйте с ними на свежем воздухе.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle,
Вы вообще можете представить какая обида может быть у пожилого человека , если его сюрпризом :ti_pa: затащить к психиатру , ну она с тяжелым характером , но не дурочка же чтоб намека не понять

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Андэлэ,
Спасибо за совет :ro_za: его только я и ждала
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
LowKick писал(а) 10 мар 2017, 00:39:
Маска, ответьте, пожалуйста, брат-алкоголик с мамой так и живет? Отец ваш тоже выпивал?
Из изложенного вами какие выводы можно сделать.. она до сих пор считает вас беспечной и безответственной глупенькой девочкой. Но ведь вы уже не маленькая девочка, должны сами понимать реакцию мамы на те или иные ваши слова-поступки. В конце-концов, она ваша мама, вы её лучше знаете. И сложно, что-ли, перед мамой не быковать? Тем более видитесь совсем не каждый день. И даже не каждый месяц.
То, что не подарок она у вас я согласна, гонору и амбиций через край, и на язык несдержана. Но и вы недалеко ушли. Чем вы лучше своей матери?
И вы совсем не понимаете, как вашей маме физически тяжело? Тянуть на себе частный дом, огород, одной.. это очень непросто, тем более женщине в годах. А вы даже не задумывались, что маме помощь нужна. У вас гулянки и отдых на уме, а мама думает, как бы огурцы не сгорели, да воробьи вишню не обклевали.
И по внукам она скучает очень, и переживает за них, и если бы они виделись почаще, то и не ставила бы она по телефону дурацкие диагнозы.
А сколько маме вашей лет, что она до сих пор на тюбингах и лыжах катается? Она в такой хорошей форме?

Брат алкоголик живет с женой, но в одной деревне с мамой. Папа очень сильно выпивал, насколько я знаю, но до 30 лет. Потом завязал и с тех пор ни капли в рот не берет.
Ну конечно же я понимаю, как маме тяжело! Мы все - сестра, папа, я против того, чтобы она горбатилась на огороде и миллион раз говорили ей об этом. Потому что о во первых, в этом нет финансовой необходимости. Во вторых, 80% своих заготовок она раздает родным и знакомым. Ну и зачем, спрашивается, это ей нужно? Чтобы попрекать других, что ей никто не помогает? Что она жертва и у нее неблагодарные дети, у которых на уме
Цитата:
гулянки и отдых
. А ничего страшного, что я сама работаю на 2-3 работах? Что я в деревню приезжаю 2-3 раза в год, потому что это далеко от Владивостока? Горбатиться на огороде - это ее выбор, но если бы она меня попросила о помощи - я бы конечно не отказала...
Моей маме 70 лет, она в очень хорошей физической форме. Миниатюрная и худенькая (мне по плечо, я телосложением в крупного папу пошла). Ведет активный образ жизни - не каждая молодая так сможет.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 10 мар 2017, 12:53:
их секс не заканчивается абортом, беременностью или болезнью - наверно для меня нет принципиальной разницы, в 14 он случился или в 16.

Могло быть иначе , беременность , болезнь ,аборт ,последствия куда хуже, чем мордобитие

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Маска писал(а) 10 мар 2017, 12:53:
А поговорила бы с ней, провела работу над ошибками и попыталась бы понять, почему приозошла такая ситуация и что теперь с этим делать.

Вы действительно не видите разницу, что вы живете в другом социуме, не на глазах всех деревне, к тому же психологию вашей маме некогда было изучать , кроме , как пахать- пахать , в том числе и на ваше содержание - обучение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 48 из 58  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов