Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 48 из 74  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Постоянная тема секса)) то у них чудный секс прям в супружеской постели. То мужик импотент, а жена его пытается насиловать. Но при этом живет он почему=-то с женой.
Катя, вам не кажется, что секс - не самая важная в жизни мужчины вещь? Раз ради улетного секса он не переместился под ваше крылышко?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Блин... За что боролась,на то и напоролась...Это я про "катю"

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
А чего с Катей не так? в душе она охотница, но видимо, тяму не хватает достигнуть цели.... здесь на форуме она пытается вызвать к себе сочувствие переодически напоминая "живот каменный", то же самое она пытается проиграть со своим любовником

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Lenchous писал(а):
Поверьте мне, Вам нужно самой это сделать. Он и жену никогда не бросит и все предыдущие Кати стопроцентов бросали его сами, это тип такой, мне тоже посчастливилось иметь дело, до сих пор переписываемся по его инициативе и мне самой пришлось с корнем выдрать всё, и точку поставить. Сделала как смогла но главное теперь у меня своя жизнь, у моего ребёнка нормальная семья, я люблю и любима, и нет в моей жизни кучи посторонних тёть и постоянных разборок, вранья и пр.

Нанна писал(а):
Lenchous писал(а):
Маска
На крайняк, врите ему что ребёнок не от него отстанет, стопудово

Ну вы что? Она ж в мужчинку всеми когтями вцепилась, а отпустить боится.
Не понимает, что не видать ей с ним счастья

Ну и советы! Для чего его бросать? ИМХО достаточно абстрагироваться от их семейных разборок, пусть сам с женой разбирается и жить для себя и будущего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Нанна писал(а):
катя
повторюсь
вы любите не его
а его деньги
я уверена что если бы он был после дтп со сломанным позвоночником и без бизнеса вы бы сбежали сверкая пятками
мой совет
выкиньте симки. купите новую. но звонки- письма не отвечайте. лично не встречайтесь.
ваши родители вас обеспечат. потом найдете мужчину среднеобеспеченного. будете думать думать. скажете ему да в загсе.

Согласна.
Зачем кате ребенок вообще был нужен? Лет ей под 30, а замуж никто не взял такую красотку сексапильную. Вот она чтоб не упустить шанс в виде обеспеченного дядьки и решила забеременеть от дяди с которым знакома без году неделя чтобы потом строить из себя жертву благородную. Додуматься до такого может не очень умная девушка (мягко говоря). Кате есть дело только до себя, но никак не до дядьки (кроме его деньжат, конечно) и не до ребенка ей.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А у меня вот тоже мысль мелькнула, а беременна ли Катя. Мужичек скажет, жалко свою старушку, она больная, бросить не могу, а у Кати тут хоп и типа выкидыш и пошла она искать новую жертву. Мужичек -то тоже видно в беременность не сильно верил, раз результат узи просил посмотреть. Может он конечно просто хотел узнать , что с ребенком все в порядке, но что-то я сомневаюсь. Проблема Кати в том, что она видит толко то , что хочет видеть. Такая типичная наша бабская проблема...Катя,а что ты вообще ждать-то собралась и как это должно выглядеть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вот точно, была б поумнее, так и не надо было бы беременеть взаправду-то. Рассказывай себе дяде, можно даже спаравочкой запастись и помахивать, да изображать плохое самочувствие. А потом, посмотреть куда ветер подует и сказать, что выкидыш у нее и еще деньжат на лечение и восстановление здоровья поиметь. Далее, изобразить несчастную жертву, помахать дяде ручкой и искать другого жениха.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Цитата:
...она знает, что мы спали на их кровати, тк видит мои волосы. Я ему это сказала, а он, ну значит поняла, что с мужем жить нужно.

Маска писал(а):
... сейчас, жена нашла мои волосы - сама виновата, что на месяц ушла, не ушла бы - не было, при ней говорит со мной абсолютно спокойно, правда, сотовый скинул, домашний сам азял.

ИМХО, мужик просто решил повоспитывать жену посредством любовницы - может, секса ему было недостаточно, может, еще какие-то претензии... Есть мужчины, которые начинают в тратах ограничивать, есть - которые в быту начинают придираться, всё им не так, а тут - завел Катю: пусть жена "поймет, что с мужем жить нужно". Потому и из дома разговаривает не скрываясь, и ночевать к себе приводил - считает процесс воспитания еще незаконченным :a_g_a: А дите с его отцовством в его планы, естественно, не входит, тут уж, как говорится, "заигрались, увлеклись" :-(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
фу....такая мерзкая ситуация, аж тошнит :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
цыплёнок писал(а):
А у меня вот тоже мысль мелькнула, а беременна ли Катя. .......а у Кати тут хоп и типа выкидыш и пошла она искать новую жертву. .......Проблема Кати в том, что она видит толко то , что хочет видеть. Такая типичная наша бабская проблема...?

В голове у всех - каламбур уже от этих обсуждений: то акула Катя, то- просто дурочка...

Сообщение Добавлено:  
Катя - щучка, молодая, неопытная и глупая. Кажется ей, что если она позанимается сексом с мужиком, то он просто обезумит от счастья, и разумеется, бросит ради такого случая свою старую никчемушную жену.
Опыт показывает, что бросают не ради секса. Но, видимо, Кате, кроме секса и ребенка предложить нечего.

Сообщение Добавлено:  
скорее всего окулист дурочка

Сообщение Добавлено:  
потому что таким как катя очень хочется всего и сразу, богатый муж, загородный дом и всё остальное, она же не думает что 22 года назад он был гол как сокол (скорее всего), жена его всё терпела, вместе всё это наживали, а теперь она больная, толстая, помидор тухлый и т.д. ( кстати, не удивлюсь если это женщина лет 40 и очень даже хорошо выглядит)

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а):
цыплёнок писал(а):
А у меня вот тоже мысль мелькнула, а беременна ли Катя. .......а у Кати тут хоп и типа выкидыш и пошла она искать новую жертву. .......Проблема Кати в том, что она видит толко то , что хочет видеть. Такая типичная наша бабская проблема...?

В голове у всех - каламбур уже от этих обсуждений: то акула Катя, то- просто дурочка...

А может это всё-таки любовь?

Сообщение Добавлено:  
любовь к вот этому :nez-nayu:
Маска писал(а):
Имущества много, дом загородный, бизнес, квартира.

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):
любовь к вот этому :nez-nayu:
Маска писал(а):
Имущества много, дом загородный, бизнес, квартира.

но катя-то может еще об этом не догадывается. Думает что любовь к мужчине, который себя ведет :ze_le_ny: , а имущество это так... ну если есть оно, ну что , не выкидывать же, в жизни все пригодиться.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
а если серьёзно, то мне очень жаль жену этого.....чудака на букву м, живешь себе поживаешь, наживаешь добро 22 года семейной жизни, себя в молодости в чём то ограничиваешь, думаешь о детях своих, что бы было что им оставить, а тут бац и катя :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
kuzyshka писал(а):
а тут бац и ВТОРАЯ СМЕНА :du_ma_et:
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска
А вы не думали, что она не сама пришла, а это он ее позвал, и вас она зовет, чтоб поговорить втроем и расставить все точки, а он всеми путями избегает этой встречи не потому что ему стыдно, а потому что заврался вам и ей, а при встрече втроем вся его ложь может выплыть. Почему вы наивно верите, что он ее не любит, на нее не стоит, и считает ее дурой, но почему-то не разводится. А вы вся такая красивая, желанная, понимающая, еще и беременная, но тем не менее остаетесь одна. Делайте выводы. И подумайте уже о малыше, забейте на эту семью, живите и радуйтесь жизни.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 48 из 74  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов