Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 45 из 54  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Lenchous писал(а):
Касательно случая с маргиналом и беременной на парковке, да.

Касательно именно этого конкретного случая спорить не буду.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Берегиня писал(а):
И где-то даже посочувствовать.

Давайте посочувствуем маргиналу, насильнику, маньяку. А кто будет сочевствовать нам, простым людям? Которые завтра могут оказаться на месте очередной жертвы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
И вот кстати откуда берется жестокость у детей и...вообще о жестокости и равнодушии...с ХМ притащила
Цитата:
Здравствуйте,сегодня была свидетелем жестокого избиения ребенка,мамаша била ребенка по голове,пинала со всей силы,поднимала за шею и трясла, хлестала его по лицу,мальчику лет 5, она пьяная,с бутылкой пива в руке,все это время ее подружка с ребенком стояла и спокойно смотрела на это,рядом были люди,они стояли в очереди,сидели в машинах и все просто смотрели,я перебежала дорогу,начала кричать почему за малыша никто не заступился-мне просто ответили-"сами в шоке" и спокойно разошлись,они больше удивились почему это я кричу!!!! эта мамаша взяла на руки второго ребенка у подруги,он маленький годик наверное,обматерила меня,сказала чтоб я занималась своим сыном и спокойно ушла,ее подруга несколько раз сказала "ты сюда не лезь".....я такого шока еще никогда не испытывала, единственное что узнала у прохожих что зовут ее Таня,и что живет она в Березовке,в квартале Энергетик, самое ужасное что происходило это в самом центре Березовки, прям на площадке перед Стекляшкой(это магазин) в 6 часов вечера,народу вокруг было оооочень много и все просто сделали вид что ничего не видели.....я когда пришла в себя позвонила в милицию,меня выслушали,сказали -"постараемся найти эту Таню" и все....и естественно никто никого искать не будет.....что делать в такой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Lenchous писал(а):
Ты может уже подзабыла, но в пять лет это уже вполне сознательный возраст.

Я не подзабыла, младшему шесть. В пять совсем еще дитё - послушное, ласковое, дурное совершенно. Разве что человеческую речь понимает и ходит сам - всё легче, чем с лялькой. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lenchous писал(а):
Давайте посочувствуем маргиналу, насильнику, маньяку.

Не передергивай, я о бытовых конфликтах на ровном месте между нормальными людьми писала. Маньяков и прочих единицы. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Касательно именно этого конкретного случая спорить не буду.

А я касательно конкретно этого случая и говорю :a_g_a:
Солнечный денек писал(а):
И вот кстати откуда берется жестокость у детей и...вообще о жестокости и равнодушии...с ХМ притащила

Об этом и речь. И тут вообще неважно кто "жертва" взрослая беременная, ребёнок, прохожий. Эта Таня такое вытворяет только потому что знает о своей полной безнаказанности, равнодушии людей и инертной полиции. Мы об этом и ведём речь. И общество как раз не совсем здоровое, если молча проходят мимо, было бы гораздо "здоровее" вырубить эту Таню одним ударом, или скррутить и вызвать милицию, да что угодно, только не равнодушное молчание.
Совет форумчанке, самой найти эту Таню и обратиться в опеку.

Сообщение Добавлено:  
И еще хочу рассказать..про "откуда такая жестокость". Несколько лет назад было, к маме на огород залезли мальчишки. Одного она узнала и пошла к его родителям. Пацану, не соврать бы..лет 10 наверное было :du_ma_et: В общем говорит "пришла, вызвала его мать, а та позвала мужа а сама ушла в дом. Отец схватил пацана за шею, кинул его на землю и стал ПИНАТЬ, когда мальчишка пытался подняться, ударом валил его обратно..." В общем моя мать в ужасе заорала, пацан все таки поднялся и с криками "мама помоги" побежал в дом. Моя мать ушла. Потом мне сказала, что "д.у.р.а. я старая, знала бы, что его отец так избивает, лучше б и не жаловалась...сама б хворостиной огрела разок". Мальчишка растет жестоким, но трусливым, исподтишка всё....И чья здесь вина?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
И вот кстати откуда берется жестокость у детей и...вообще о жестокости и равнодушии...

Так и есть. В 90% случаев детская агрессия - это отражение насилия в семье. А у нас люди злые, лупцуют и своих, и чужих порой не прочь...

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
В пять совсем еще дитё - послушное, ласковое, дурное совершенно. Разве что человеческую речь понимает и ходит сам - всё легче, чем с лялькой.

Да, ласковое, послушное, но вполне уже ребёнок понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. И я понимаю там ляпнуть что-то вроде: " А й Вас в животике ляля" просто полной женщине, конечно обидев немного её тем самым, а другое пинаться, бить в живот и говорить я тебя убью.
Берегиня писал(а):
о бытовых конфликтах на ровном месте между нормальными людьми писала

Если о бытовых конфликтах, то соглашусь. Но маргинала просто бьющего беременную, я не отношу к бытовым конфликтам.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
а другое пинаться, бить в живот и говорить я тебя убью.

кто знает...может его мать такая же, как вон в двух случаях, которые я привела :-( А может и нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Lenchous писал(а):
маргинала просто бьющего беременную, я не отношу к бытовым конфликтам

А там был именно бытовой конфликт из-за парковки, тем не менее. Маргинал не сделал скидки на пол и положение своей "обидчицы" точно так же, как многие в этой теме не делают скидки на возраст ребенка из ситуации ТС. Передача "Зверьё моё" в самом разгаре. :nez-nayu:
Извините, девочки, спорить больше не буду, что хотела сказать - сказала. Давайте будем добрее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
а другое пинаться, бить в живот и говорить я тебя убью.

кто знает...может его мать такая же, как вон в двух случаях, которые я привела :-( А может и нет :-)

Мать может быть вполне себе благополучной женщиной, которая придет в ужас и, погрозив пальчиком, скажет - "Вася, нельзя тетю бить! Ты взрослый мальчик, ты же все понимаешь, асисяй!" И скажет обиженной мальчиком тёте - "ну вот ТАКОЙ он у меня, бесполезно что-то делать"- привожу реальный пример из реальной жизни, кста :-)
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
А у нас люди злые, лупцуют и своих, и чужих порой не прочь...

Ну кто у нас лупцует? Я всё больше со всех сторон вижу просто детей, которым никто не ставит рамок.
И не надо путать агрессию, просто вседозволенность и садистские наклонности.
Просто не надо крайностей. А тут крайности, или ногами в живот, пощёчины 4-хлеткам, или Вы что, сказать свободной личности слово поперёк, уже насилие над оной ':roll:'
ОБА варианта, одинаково губительны.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мать может быть вполне себе благополучной женщиной, которая придет в ужас и, погрозив пальчиком, скажет - "Вася, нельзя тетю бить! Ты взрослый мальчик, ты же все понимаешь, асисяй!" И скажет обиженной мальчиком тёте - "ну вот ТАКОЙ он у меня, бесполезно что-то делать"- привожу реальный пример из реальной жизни, кста

А ты откуда знаешь, что и как та мама бы ответила? :mi_ga_et: ТС предпочла вообще не обращаться к маме мальчика, а заплакать и уйти :ps_ih: И жаловаться на пятилетнего пацана другим взрослым тетенькам на форуме :-) И некоторые из этих взрослых тетенек назвали этого ребенка отморозком и куском г.. :ps_ih: Не, мне этого точно не забыть ;;-)))

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Я всего лишь предполагаю, точно так же, как и ты выше ::yaz-yk: -
Цитата:

Но мне што-то подсказывает, что и мама там не совсем в адеквате :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Но мне што-то подсказывает, что и мама там не совсем в адеквате

вот если б ТС не впала бы в детство, а повела б себя как взрослая женщина и дождалась бы мать мальчика, то нам сейчас и гадать бы не пришлось :-) может она в принципе ведет себя как девочка, вот пацаненок и повел себя с ней "на равных" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
У сына в классе есть мальчишка, который моего и других тихонь регулярно бьет. Я жаловалась и разговаривала с родителями. Потом об этом пожалела. Так как папашка после таких разговоров избивал ребенка так, что он несколько дней был не в состоянии ходить в школу. Мама мальчика - педагог, к слову.
Я вижу вину родителей. Но с другой стороны - его старший брат очень воспитаный мальчик.

Сообщение Добавлено:  
вот пацаненок и повел себя с ней "на равных"

Нууу, если он так ведёт себя с девочками ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Но мне што-то подсказывает, что и мама там не совсем в адеквате

вот если б ТС не впала бы в детство, а повела б себя как взрослая женщина и дождалась бы мать мальчика, то нам сейчас и гадать бы не пришлось :-) может она в принципе ведет себя как девочка, вот пацаненок и повел себя с ней "на равных" :ps_ih:

Может :a_g_a: , обычно такие "жертву" чуют с самого раннего возраста

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Нууу, если он так ведёт себя с девочками

ха...я, когда дочу раньше выгуливала, то частенько заходила на территорию детсада, поболтать со знакомыми воспитателями. Знаешь как там дети бывают дерутся и обзываются :sh_ok: ? Конечно воспетка вмешивается, разруливает, наказывает, объясняет и тыды. Но тем не менее...дети стали более жестокими, это мне и знакомые воспитатели подтверждают, а они еще меня малой помнят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
дети стали более жестокими

И время само не такое уж ласковое. Люди СССР были добрее, идейнее что ли, соотвественно, дружней. :du_ma_et: + сегодняшние мульты и кино совсем не способствуют дружбе и сочувствию. Том и Джерри и Кот Леопольд - пропасть в идеях, правда? :du_ma_et: Кто-нибудь включает своим детям Кибальчиша или Про Красную шапочку...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 45 из 54  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов