Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 43 из 45  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Динка15 писал(а) 12 фев 2014, 19:02:
Оля-ля

угу..даже 40 дней с момента развода не дождалась..ну как жеж так????

Да вообще не рыдала, ночи не спала, не страдала ..... :-)
Молодец-девка быстро устроилась :co_ol:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Оля-ля

Только в монастырь..отмаливать и каяться...
и еще эти...как их.. :du_ma_et: ..ептимьи на себя накладывать

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Oliсa писал(а) 12 фев 2014, 19:04:
Конеш позвоните мужу бывшему.... А ещё лучше смс ему пришлите, типа "прости, котик, была не права"

не, я лучше своему нынешнему скажу так:"Милый, я все осознала, ох и грешники мы с тобой! Не по совести с бывшим мужем поступили, рано любиться начали. Но, ничего, никогда не поздно раскаяться. Год теперь не подходи ко мне, в печали я, грехи замаливаю" :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 18:45:
Oliсa писал(а) 12 фев 2014, 18:42:
Это надо отдельную тему делать с заголовком соответствующим

ага...щщщас...меня тут то вон обвинили во всем и во вся, надавали кучу непрошенных диагнозов и советов, призывали так и не поняла к чему...и это всего лишь за безобидные вопросы :ps_ih: а ежели темку создам, то мне капец, я из под тапочек не выбируся ;;-)))

Вот врешь же: тебя уже и наградили продвинутой душой 12 уровня, и на лик святых в списки подали

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Опять неприличный ржач в теме( Маска, Вы как?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Оля-ля писал(а) 12 фев 2014, 18:50:
Мне, кстати, так и не ответили, сколько я должна была переживать-то пока мой бывший муженек даму новую сексовал?

Вы все правильно сделали :a_g_a: . Поступили так, как хотели и чувствовали. Вы не стали убиваться по бывшему и оказались открыты для новых отношений, сберегли себе массу нервных клеток и относительно быстро избавили душу от мучительных воспоминаний. Но у всех же так не может быть, ведь нельзя себя заставить окунуться в объятия другого, если тебе не хочется этого :nez-nayu: .
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 18:53:
чего Вы тут за других отвечаете и оскорбляетесь ?
Да еще и рассуждаете за них

Честно, мне всегда неприятны нападки независимо от того имеют ли они ко мне отношение или нет. Я всегда заступаюсь, втягиваю себя в дискуссию :de_vil: и потом сильно об этом жалею, потому что промолчать уже не получается и приходится отвечать :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
YOUlIA писал(а) 12 фев 2014, 19:27:
Я всегда заступаюсь,

За кого и зачем? :ps_ih: Я ни на кого не нападала. Всего лишь задала вопросы и несколько страниц отбиваюсь от постов обиженных и оскорбленных этими вопросами :ps_ih: Каждый узрел в этих вопросах какую то подоплеку, и почему то обвинил меня ;;-))) А ведь я твердила многараз "люди, не фантазируйте, читайте именно так, как написано". Нет же, усе оскорбились не знамо на што :)-(:

Добавлено спустя 53 секунды:
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 19:14:
тебя уже и наградили продвинутой душой 12 уровня, и на лик святых в списки подали

фортуна дама переменчивая :ny_tik: на последних страниц меня практически линчевали :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 19:35:
усе оскорбились не знамо на што

Ну раз оскорбились, значит, все-таки была издевка. Не могут же всех одновременно покоробить обычные вопросы без издевательского подтекста :nez-nayu: . Да и чтобы Вы отбивались "от постов обиженных и оскорбленных этими вопросами " я не заметила. Просто Вам несколько раз написали, что не хотят что-либо объяснять, когда интересуются только ради того, чтобы потом "вашим же салом и по собственным масалам" прошлись. По крайней мере мне так показалось :nez-nayu: .
Девочки, давайте будем максимально корректны и тактичны друг к другу.

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA писал(а) 12 фев 2014, 19:46:
Ну раз оскорбились, значит, все-таки была издевка. Не могут же всех одновременно покоробить обычные вопросы без издевательского подтекста

А вот потому я и предположила, что эти вопросы настолько для них болезненны, что они предпочли увидеть несуществующую издевку и развести блабла на кучу страниц. А если бы просто ответили - на этом бы всё и закончилось. Я ж выше писАла, что "не собираюсь дискутировать, хочу просто ПОНЯТЬ".
Просто Вам несколько раз написали, что не хотят что-либо объяснять, когда интересуются только ради того, чтобы потом "вашим же салом и по собственным масалам" прошлись.

читайте выше. Они "сами придумали и сами обиделись" :-) В моих вопросах не было "второго дна". Чистое любопытство.
Девочки, давайте будем максимально корректны и тактичны друг к другу.

Дада...тото Вы "корректно" налетели на меня с обвинениями и надавали мне кучу непрошенных мной советов.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 19:14:
Опять неприличный ржач в теме(

Когда это он здеся приличным-то был... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 19:52:
А вот потому я и предположила, что эти вопросы настолько для них болезненны

ну тогда тем более зачем было настаивать? :ne_vi_del: злорадствуете что ли? :du_ma_et:
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 19:52:
надавали мне кучу непрошенных мной советов

это просьба была :men: .
Хотела узнать какие новости у Маски, а вместо этого пришлось тонну страниц читать про "ответьте-скажите" :zvez_ochki: .

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA писал(а) 12 фев 2014, 21:11:
злорадствуете что ли?

опять домыслы-вымыслы :ps_ih: основная масса "гневных откликов" была как раз от таких как Вы. Которые не из тех, к кому я обращалась, но почему то обижаются за них смертельно. Ващета те дамы сами дееспособные и адвокатов вроде себе не искали. Так что не надо отвечать за других.
Хотела узнать какие новости у Маски, а вместо этого пришлось тонну страниц читать про "ответьте-скажите"

Так правильно. Вот такие, как Вы и пишут-пишут-пишут....развели блабла на стотыщ страниц :ps_ih: Хотя спрашивала не у них, но они почему то отвечают, обижаются, фантазируют ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты:
это просьба была

это?
Цитата:
Живите своей жизнью, благодарите Бога, что не дал Вам возможности пережить предательство, разочарование и расставание с любимым человеком.
:ps_ih: зачем меня просить жить "своей жизнью"? Я и так ей живу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Перес...сь, то есть, извините, переругались все :-) А мне вот какой вопрос покою не дает. Тут вот некоторые дамы пишут, что с любовницей за мужа надо бороться pi_rat: Я вот понять не могу, как с ней можно бороться? Грязью ее поливать перед мужем? Узнать номера телефонов и названивать днем и ночью и говорить ей всякие гадости? Или порчу навести? :-) А может кирпич на голову сбросить с крыши? Объясните непытной :du_ma_et:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
NURA@masha писал(а) 13 фев 2014, 08:08:
А может кирпич на голову сбросить с крыши?

ага, и в тюрьму еще из-за нее сесть :ohot_nik: Где-то слышала совет - подружиться с соперницей и узнать все ее слабости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 200 раз
ну некоторые приворотами увлекаются. реклама по ТВ так и манит. зайдите в тему "Кто ходил к бабке", убедитесь :sh_ok:
лучше к психологу сразу, голову полечить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Я вот понять не могу, как с ней можно бороться? Грязью ее поливать перед мужем? Узнать номера телефонов и названивать днем и ночью и говорить ей всякие гадости? Или порчу навести?

без понятия!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Перес...сь, то есть, извините, переругались все :-) А мне вот какой вопрос покою не дает. Тут вот некоторые дамы пишут, что с любовницей за мужа надо бороться pi_rat: Я вот понять не могу, как с ней можно бороться? Грязью ее поливать перед мужем? Узнать номера телефонов и названивать днем и ночью и говорить ей всякие гадости? Или порчу навести? :-) А может кирпич на голову сбросить с крыши? Объясните непытной :du_ma_et:

Не вижу смысла бороться за мужчину, который предпочел другую женщину. Превратить жизнь в постоянную борьбу доказывая что ты добрее, сексуальнее, умнее, лучше готовишь, сексуешь и фиг знает что еще....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Динка15 писал(а) 13 фев 2014, 09:25:

Не вижу смысла бороться за мужчину, который предпочел другую женщину. Превратить жизнь в постоянную борьбу доказывая что ты добрее, сексуальнее, умнее, лучше готовишь, сексуешь и фиг знает что еще....

Ага :a_g_a: А мужик как сыр в масле катается - с одной стороны дорогая любовница, а с другой жена, которая наизнанку выворачивается, лишь бы доказать что она лучше. Не жизнь, а сказка :ps_ih: :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Многие "опытные девушки" уже отписались в этой теме, о том, как надо вести себя гордой самодостаточной женщине, узнав о наличие у мужа связи на стороне. Как правило, это те гордые девы, которые считают, что "надо гнать козла в шею". Инакомыслящие (или пережившие такой печальный опыт и простившие) автоматически причисляются к стаду "тряпок", "терпил" и "содержанок". Выступлю от их имени. Чисто гипотетически. Хотя говорят "на себе не показывают", но невольно примеряешь на себя чужие драмы, тем более, если человек, переживающий драму, вызывает уважение, даже виртуально.
Что бы делала я в подобной ситуации? С исходными данными: 100 лет счастливого брака, несовершеннолетний ребенок, считающий, что у него идеальная семья, достаток и отсутствие жилищных проблем? Для начала, вероятно, порыдала бы, уехала в пеший тур по Непалу :-) , а потом бы спросила что-то типо "люблю, может попробуем снова?" (тряпка, да?) И если бы "предатель" был готов-пыталась бы честно. Ни ради ребенка. Ни ради устоявшегося быта. Ради нас с мужем. Потому, что муж для меня-это не пенис и кошелек. Точно так же, как и я для него-это не вагина и домработница. А еще и друг, соучастник, собеседник, парнер по бизнесу и напарник по увлечениям - любящий и любимый человек. Даже между любящими людьми за 100 лет жизни случаются ссоры и разлады. Они не повод рушить все "до основания" и потом пытаться строить жизнь заново с новыми чужими людьми. Это работает, если ОБА партнера в паре готовы на духовный рост ради своих отношений.
И, да, еще рассчитываю на такую "индульгенцию" от мужа, если меня занесет :-)
"Чисто гипотетически..." (с)
ЗЫ: еще-муж не знает, что я "тряпка' Ага. У него "правильное представление" обо мне: кастрирую и уеду к поклоннику на берег Средиземного моря :men:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 9 АкваторияСолохаFeliciaРапунцель*Катичкина**ВерсаДолечкаМаскаТреугольник

Сообщение Добавлено:  
А вот за имущество при разводе я бы еще КАК поборолась... :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2014
Тут много ситуаций разных описали, думаю те, кто "разошлись живут с другими и не жалеют" не жалеют потому, что сделали правильные выводы не повторяют своих ошибок и новому партнеру помогают не совершать. Вот если бы тот опыт обобщить и донести до тех, которые сейчас хорохорятся, типа я то, да только пусть посмеет и прочая дурь. Может и польза была бы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 43 из 45  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов