Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 42 из 104  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У меня вопрос,в чем конкретно,(раз вы так яро позиционируете свой "опыт" общения с Мошаком),заключается его хамство?Хотя бы один пример.Мне очень интересно.Вдруг пойду к нему,хочу быть готовой.

Его честь тут уже отстояли без меня и ни раз.

А смысл моей защиты,усердия,беспокойства-называйте,как вам угодно,состоит в том,что мой супруг тоже достаточно публичный человек.И мне,и безусловно моему ребёнку было бы не очень приятно читать вещи подобного характера в сети.Плюс к этому город у нас маленький,люди,как на ладони.И когда ты крутишься в определенной сфере,не хочется,чтобы люди попусту задавали тебе вопросы,начитавшись бредни взбесившихся дамочек.Я искренне поставила себя на место членов семьи столь "любимого" Вами,okeanova,Мошака.
Вы тыкаете людям их агрессией,а сами не замечаете,на сколько неадекватны и агрессивны ваши высказывания.Вы словно только что пришли с рынка,на котором рыбой торгуете всю жизнь.

Оглянитесь и посмотрите внимательно.Говоря "овчарка" вы воистину указываете на себя.Потому как от вас это слово издавалось ни раз и было похоже на лай.(психология)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня вопрос,в чем конкретно,(раз вы так яро позиционируете свой "опыт" общения с Мошаком),заключается его хамство?Хотя бы один пример.Мне очень интересно.Вдруг пойду к нему,хочу быть готовой.

ничего я не позиционирую, тем более яро. А примеров здесь был достаточно, почитайте внимательно, и истина в них присутствет.
Маска писал(а):
Вы тыкаете людям их агрессией,а сами не замечаете,на сколько неадекватны и агрессивны ваши высказывания

в моих высказыванях нет ни злости,ни агрессии, лишь ирония...
Маска писал(а):
Вы словно только что пришли с рынка,на котором рыбой торгуете всю жизнь.

И что вы имеете против людей, которые торгуют на рынке рыбой? Вы наверно, больше всего боитесь когда-нибудь "опуститься" ДО ТАКОГО!!! :mi_ga_et: Но меня бог миловал, я не рыбой торгую на рынке, а семечками в переходе .
Гордыня, гордыня... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Маска писал(а):
среди моих клиентов и знакомых есть пациентки этого хирурга.Каждая знала про специфику общения хирурга

Маска
Можно поинтересоваться о какого рода специфике общения идет речь? Уж не о том ли хамстве, про которое здесь пишут? И коль вы сами подписываетесь, что специфика присутствует, почему кто-то должен молчать об этом, заботясь о спокойствии жены и детях? Или публичные люди у нас неприкасаемые?
P.S. Почему других хирургов не называют здесь хамами?...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Keikan
Если бы я хотела под спецификой общения обозначить хамство,я бы даже не писала тут.
Специфика заключается в том,(опять же оприаясь на опыт общения с его клиентками),что человек,как я понимаю,говорит напрямую то,что думает.Не по поводу личности потенциального клиента,а по поводу проблемы,с которой он пришел.
И я,если вы прочтете внимательно,не говорила о том,что люди должны молчать о его хамстве,обратите внимание; и так же не с этим связала его семью.Я говорила об оскорблениях,которые были не единожды употреблены выше и именно с ними я связала жену,детей.
Более того,даже если вы вновь подняли тему о хамстве,люди не пишут конкретику,"вот так и так сказал"(пример тому okeanova).Хамство-понятие очень размытое,для каждого оно свое.Почему по большей части все пишут со слов кого-то там?Не спорю,вполне вероятно,что он и хамил кому-то.
Я не защищаю его!(я просто делюсь МНЕНИЕМ,основанным на опыте знакомых мне людей).Так же пытаюсь донести до людей,что все-таки все мы тут не дети,дамы взрослые и все же нужно быть по-сдержаннее и обходится без "грязной голословности".
okeanova
Меня не интересуют примеры других.Диалог веду с вами.Вы сказали,что личный опыт общения у вас есть.Он вам нахамил.Как?Мне действительно интересно!И без всякой там иронии.

Если иронией вы называете высказывания:овчарка.То видимо вы и в прямь торгуете семечками в переходе.
Я ничего не имею против людей,торгующих рыбой.Каждый зарабтывает себе на кусок хлеба так,как может.Просто общаетесь вы,как "бабка базарная".

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Если хирург говорит вам в глаза с ехидной улыбкой: "У вас такое лицо ... у вас такая внешность, вам уже ничего не поможет" и сравнивает с чем-нибудь или кем-нибудь. "Что ты пришла ко мне плакаться, да иди там туда-то и к тому-то и ной" (хотя и ничего подобного не было) Нервы не у каждого выдержат это слушать, тем более, когда раньше с тобой так не общались. Я большая девочка, но расплакалась на первом этаже больницы. Жаль я не могу изложить манеру его высказываний,ведь слова приобретают окраску, сказанные с определенной интонацией.
Очередь в коридоре, одна женщина пришла на липосакцию, убрать живот, он начал прямо при всех говорить, что вам не поможет, у вас такая-то фигура, ха-ха, а то будите пингвином и хлопать крылышками. Думаю женщине не очень приятно было это слышать при всех. Может это нормально, когда чужой человек может позволить говорить такие вещи и одни люди воспринимают это нормой. Как к хирургу у меня нет к нему претензий. Понимаю, как "художник", он человек настроения и периодами он хороший. Кто как попадет. Это личный опыт общения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
И дыма без огня не бывает. Просто так, люди тоже не говорят. Это к тем, кто считает, что тут сидят одни завистливые уродины с обвисшими животами и все придумывают.
Странно, что на других хирургов они не придумывают....может хирурги повод не давали?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Меня не интересуют примеры других.Диалог веду с вами.Вы сказали,что личный опыт общения у вас есть.Он вам нахамил.Как?Мне действительно интересно!И без всякой там иронии.

Если иронией вы называете высказывания:овчарка.То видимо вы и в прямь торгуете семечками в переходе.
Я ничего не имею против людей,торгующих рыбой.Каждый зарабтывает себе на кусок хлеба так,как может.Просто общаетесь вы,как "бабка базарная".

А меня не интересуют ваши допросы и тестировния. Если я говорю, значит знаю. Да и до овчарки вам далековато, вы бультерьер, наверно, потому и в наморднике.

Последний раз редактировалось okeanova 01 дек 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Если хирург говорит вам в глаза с ехидной улыбкой: "У вас такое лицо ... у вас такая внешность, вам уже ничего не поможет" и сравнивает с чем-нибудь или кем-нибудь. "Что ты пришла ко мне плакаться, да иди там туда-то и к тому-то и ной" (хотя и ничего подобного не было) Нервы не у каждого выдержат это слушать, тем более, когда раньше с тобой так не общались. Я большая девочка, но расплакалась на первом этаже больницы. Жаль я не могу изложить манеру его высказываний,ведь слова приобретают окраску, сказанные с определенной интонацией.
Очередь в коридоре, одна женщина пришла на липосакцию, убрать живот, он начал прямо при всех говорить, что вам не поможет, у вас такая-то фигура, ха-ха, а то будите пингвином и хлопать крылышками. Думаю женщине не очень приятно было это слышать при всех. Может это нормально, когда чужой человек может позволить говорить такие вещи и одни люди воспринимают это нормой. Как к хирургу у меня нет к нему претензий. Понимаю, как "художник", он человек настроения и периодами он хороший. Кто как попадет. Это личный опыт общения.

Хам, он и есть хам.

Сообщение Добавлено:  
Похоже, идеальная, боннита и тявкающая маска - одно лицо... или морда?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Маска
Учту.Конечно,такому поведению оправдание сложно найти.Не плачьте из-за глупостей!Пропустите мимо себя,пожелайте человеку мысленно счастья и здоровья,и забудьте.Вокруг полно хамства и негатива.На всех слез не хватит....
(Одна okeanova чего только стоит)
okeanova
Правильно сказала Крошка:"Ответить-то не чего".
Хамка,она и есть хамка.Точнее баба базарная,которая кроме базарной пустой болтовни ничего больше придумать и не может.(это про вас,если вы не поняли)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Маска
Учту.Конечно,такому поведению оправдание сложно найти.Не плачьте из-за глупостей!Пропустите мимо себя,пожелайте человеку мысленно счастья и здоровья,и забудьте.Вокруг полно хамства и негатива.На всех слез не хватит....
(Одна okeanova чего только стоит)
okeanova
Правильно сказала Крошка:"Ответить-то не чего".
Хамка,она и есть хамка.Точнее баба базарная,которая кроме базарной пустой болтовни ничего больше придумать и не может.(это про вас,если вы не поняли)

Вы здоровы только учить. Бестолковый из вас учитель. Следуя вашим же советам, вы должны были пожелать мне счастья и здоровья, а не исходиться злобной пеной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска писал(а):
Мнение должно опираться на личностный опыт.А не на том,что рассказала "знакомая знакомой моей подруги".

Маска писал(а):
я просто делюсь МНЕНИЕМ,основанным на опыте знакомых мне людей

Маска писал(а):
Я не "фанатка" Мошака (и не клиентка,к слову). Но среди моих клиентов и знакомых есть пациентки этого хирурга.

Сами себе противоречите, у вас нет личного опыта, сами пишите об этом, вы основываетесь на мнениях других людей.
Не всякая знакомая, и тем более ваша клиентка, придет и поведает вам историю, про то, как доктор нетактично публично указал ей на ее недостатки. Я так понимаю, что к пластику люди обращаются недовольные своей внешностью, чаще всего даже страдающие комплексами, и готовы заплатить деньги, свои деньги, за его услуги.
Маска писал(а):
Keikan
Хамство-понятие очень размытое,для каждого оно свое.

Цитата:
Очередь в коридоре, одна женщина пришла на липосакцию, убрать живот, он начал прямо при всех говорить, что вам не поможет, у вас такая-то фигура, ха-ха, а то будите пингвином и хлопать крылышками. Это личный опыт общения.

Лично для меня вышеизложенное – хамство.
Маска, вы так не считаете?

Сообщение Добавлено:  
Keikan
похоже, что в этой темке сейчас общаются две Маски, только кто из них кто я и сама запуталась :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
маски действительно две... одна -получившая порцию хамства от Мошака, а вторая, похоже и есть та самая идеальная, которая по непонятным причинам ЖО... рвет, ставя под сомнеие очевидное.. И еще третья, наверно есть которая изначально писала. Короче очень много масок.

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Короче очень много масок.

«Программа максимум»: скандалы, интриги, расследования. В лучших традициях НТВ. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёля Анатольевна писал(а):
okeanova писал(а):
Короче очень много масок.

«Программа максимум»: скандалы, интриги, расследования. В лучших традициях НТВ. :-) :-)

Наверное, даже не в лучших традициях НТВ, а в худших традициях Владмамы.
А ведь темка полезная была... но превратилась в перепалку, потому что у кого-то есть его - правильное - мнение, основанное на мнении его подруг и знакомых, и другое - неправильное.

Маска писал(а):
Но среди моих клиентов и знакомых есть пациентки этого хирурга.каждая знала,на что идет (спасибо интернету).

Откуда бы знали эти ваши клиенты и знакомые на что они идут, если бы в интернете люди не писали про специфику общения? Другой вопрос, что одни терпят, а других возмущает эта самая специфика. Уж кто-кто, а врачи этой категории должны быть более, чем тактичны, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Keikan писал(а):
а в худших традициях Владмамы.
А ведь темка полезная была... но превратилась в перепалку

:men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ДА это точно ничего умного, одна ругань, заглядываешь в надежде чего то дельного прочитать, а тут опять- на манеже все те же эххх девочки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
okeanova
Я видимо вам оч приглянулась :-) Мне конечно приятно,что вы так много внимания мне удиляете!!Это замечательно.Но я разрешаю вам выкинуть меня из своей головы.А то мне страшно,вдруг вы решите создать фан-клуб имени меня :hi_hi_hi: (от вас уже честно говоря клиникой попахивать начинает)Придумайте уже что-нибудь новенькое! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
девы! а про Проходько кто нибудь расскажет? есть у кого опыт по его работе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 42 из 104  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов