вот зря они...не помогли бы, кумекали бы напористей, может, результат был бы лучше
Как не надейся и не верь в своих детей, но предприимчивая жилка либо есть либо нет. Ну нет у человека жилки, тот только на дно пойдет, озлобится на жизнь да пойдет на ВМ посты строчить о несправедливой жизни и злых родителях. А так, помогут с жильем, так и живут себе . У меня есть знакомые далеко не нищеброды, все детям жилье обеспечили. Большая часть детей увеличила и приумножила. Кто-то заезд с неба не хватает, так и плывет по течению, но их брось в прорубь - потонут. Только одного знаю, который все вложенное в него (а там родители с очень большими возможностями были, советские деятели, так сказать) - а там и образование было и должность - все пропил.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Не на обеспечение квартирой надо смотреть, а в целом. Если моя коллега читала лекции на престижной специальности, а вместо студента-прогульщика зачет приходила сдавать его мама с сумкой подарков (по совместительству парень был сыном товарища из ректората и его с его мамой никто не трогал), то ему хоть купи квартиру, хоть не купи - толку не будет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Но опять же каждый имеет право на свое мнение)))). Кто хочет и может - покупает, кто не хочет и/или не может - не покупает. Толк и бестолк бывает и там и там