Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 41 из 58  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Клепа,
Вы самая клёвая на этой фотке! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Маска, т.е. вы не хотите худеть?
Вы считаете, что у вас отличная фигура и вам надо, чтобы мама с этим согласилась?
На том основании, что вы её дочь и должны быть для неё самой красивой девочкой на свете?
Тогда вопрос. Почему вы требуете от другого того, на что сами неспособны? А именно не можете принять свою мать, какая она есть?

За это сообщение автора @gurami поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Андэлэ писал(а) 09 мар 2017, 20:29:
Вы самая клёвая на этой фотке!

:-) Позитив -это наше ВСЕ :co_ol: Мы за любой кипишь :-ok-: Маска,хотите мы с сынулей вас на очередную тусу пригласим? У нас замечательная компания, совершенно разновозрастная и по размерам на любой вкус? Позитива хапните по полной- гарантирую :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Клепа,
Да, видно, что у вас очень позитивная компания! Я тоже очень люблю всякие вылазки на природу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
@gurami писал(а) 09 мар 2017, 20:32:
На том основании, что вы её дочь и должны быть для неё самой красивой девочкой на свете?
Тогда вопрос. Почему вы требуете от другого того, на что сами неспособны? А именно не можете принять свою мать, какая она есть?

вот плюс мильен :a_g_a: будто и правда кто то верит , что мама ненавидит маску и хочет ее унизить , возможно ей самой такая мотивация помогала и она не умеет по другому , маска пишет , что с ней можно только на взаимном уважении , но сама его не особо хочет проявлять , думает только о своих чувствах , вот мама, что то сказала , думала как лучше сделать , а маска обиделась , так может и мама также на что то обиделась , у нее кто то спросил?

ведь маска сама написала , что у мамы такой способ мотивации , она сама это осознает , но все равно равно ждет , что мама переломит себя и изменится ради нее , а че бы не начать с себя и принять такое мамино своеобразное выражение любви ? ведь она моложе , ей легче все таки :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Клепа,
Хочу! Приглашайте. Чувствую я тут скоро для половины форума перестану быть маской.
Маска не может ЛС писать. Поэтому нам надо как то связаться, а как?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 мар 2017, 18:08:
Я писала потом, что она мне об этом говорит постоянно. Я плачу, кричу ей - мамочка, за что ты так со мной. А она мне в ответ - а я тебя ненавижу.....

Если Вы плачите и кричите даже, то дело как-то совсем плохо. Маска Вы что? Ну в конце концов, ну хоть капля любви к себе у вас есть? Зачем Вы позволяете матери так издеваться над собой. Ну возьмите себя в руки. Вы прям как мазохистка какая-то постоянно просите у матери издеваться над собой, Вы же прекрасно понимаете, что она Вам уже ответит, так ЗАЧЕМ с ней мусолить одно и тоже? Зачем ей задавать вопросы, ответы на которые Вы уже много раз получили? Вам нравится испытывать душевную боль?
Это прям какая-то адская нелюбовь к себе. Вы никогда не выберетесь из плена своих обид, из этого порочного круга в отношениях с матерью, если не возьметесь за себя, за свою голову, за свою душу и тело. Так нельзя как Вы. Поймите, что никто Вас не спасет, если Вы сами не начнете себя спасать.
Надо очень захотеть вырваться из этого кошмара. Прекратить матери задавать идиотские вопросы, не позволять ей Вас унижать, обзывать. Как только она открывает рот с негативом в Ваш адрес, то резко ее оборвать: СТОП, прекрати, я не хочу это слушать и не смей мне этого говорить, я тебе не девочка для пинка. Постойте за себя в конце концов. Вы что совсем размазня? Совсем тряпка? Ну как так можно, очнитесь уже.
Ненавидит она Вас? Ну так не трогайте ее, дайте ей жить своей жизнью, а сами живите своей. У Вас что забот нет других?
Я не читала последние стопятьсот страниц, только вот этот пост, но честно: волна возмущения меня накрыла.

Добавлено спустя 57 секунд:
Маска писал(а) 09 мар 2017, 20:46:
Поэтому нам надо как то связаться, а как?

Я Вам уже писала как, зарегистрируйте новый ник, напишите тут же в теме под этим ником несколько сообщений и будет доступ в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска,
звоните 89089936206, можно вот сап) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Olchik_1980 писал(а) 09 мар 2017, 16:29:
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 16:23:
как у диабетиков - вылечится невозможно.

возможно :a_g_a: я уже года 4 без рецедивов))) недавно засыпая поймала себя на мысли как сильно и нежно люблю свою маму, как хочу ее баловать и дарить подарки или просто лежать по вечерам на диване рядышком и смотреть интересные фильмы...А мои былые претензии и детские обиды сейчас мне кажутся просто смешными...Так что не надо "ля-ля"

Сахарный диабет неизлечим. Однако на начальной стадии 2-го типа может наблюдаться состояние компенсации, когда исчезают симптомы, сахар в норме, это достигается с помощью соблюдения диеты.

Мне интересно, почему вы в одном посте указали про излечение от диабета и любовь к маме?
Вы связываете эти события?
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 09 мар 2017, 20:34:
Андэлэ писал(а) 09 мар 2017, 20:29:
Вы самая клёвая на этой фотке!

:-) Позитив -это наше ВСЕ :co_ol: Мы за любой кипишь :-ok-: Маска,хотите мы с сынулей вас на очередную тусу пригласим? У нас замечательная компания, совершенно разновозрастная и по размерам на любой вкус? Позитива хапните по полной- гарантирую :mi_ga_et:

Ой, у меня приятельница есть , так в ее компании, ни когда не бывает скучно :co_ol: , задору, молодым на зависть :-) вы мне ее напомнили

Последний раз редактировалось Мира 09 мар 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 16:20:
Это че за такие курсы еще деньги надо платить ? Я вот серьезно сейчас
Где ты изо дня в день в своих воспоминаниях хреновых купаешся , говоришь о них , хлебаешь огромной ложкой и тебе еще внушают , что без этого ты счастливым не станешь

А так как с мозга как с флешки не стереть и они там навсегда , то и вовсе никогда тебе счастья не видать :ny_tik:

Да, надо платить. потому что там тебе расскажут, что ты сам-то офигенный, а во всем виновата родня по пятое колено.
А на курсы, где тебе честно скажут- да ты фееричный долбодуй, никто не пойдет!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Lukolle писал(а) 09 мар 2017, 14:50:
Дамы с крепкой психикой, очень-очень рада за вас, и в реале знаю таких людей, и восхищаюсь ими.

Людей с абсолютно крепкой психикой нет. На кажого свой лимит найдется. Речь о том, что всем нам жизнь и без того найдет, что подкинуть, поэтому не надо самим еще дополнительно искать там, где этого не стоит искать.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 6 @guramiAloeDashamake_my_daySinguМира

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 09 мар 2017, 20:50:
Как только она открывает рот с негативом в Ваш адрес, то резко ее оборвать: СТОП, прекрати, я не хочу это слушать и не смей мне этого говорить, я тебе не девочка для пинка.

А по деликатней, не ни как? Хотя бы только по тому, что она мать ?И если уж и разговаривать с мамой, то с позиции взрослого зрелого человека -" Мама, я хочу с тобой поговорить без взаимных претензий ,обид . Хочу чтобы ты услышала , что возможно это последний шанс наладить наши отношения на года " Дать матери время подумать , либо потерять дочь, либо услышать друг друга

Последний раз редактировалось Мира 09 мар 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира,
:hi_hi_hi: .
Есть такой мультик из детства"Ох и Ах"https://www.youtube.com/watch?v=PgoZd3i3CUE
так я похоже "Ахом " родилась.Не смотря что детство было далеко не сахар, да и повзрослев раны душевные не сразу ушли, но зацикливаться на негативе это не моё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 20:54:
Мне интересно, почему вы в одном посте указали про излечение от диабета и любовь к маме?
Вы связываете эти события?

наверное потому, что речь не о диабете была...а проводилась аналогия между детскими психотравмами и диабетом, которые якобы нельзя вылечить...На счет диабета не знаю. А вот детские психотравмы очень даже успешно лечатся, но для этого нужно огромное желание "больного", полюбить и принять своего близкого человека (маму)....о чем я собственно и написала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска,
Мы в эти выходные хотим в б. Стеклянную скататься, место сказочное, мангал и отличная компания гарантирована.И ещё ушастые у нас, ещё один позитивчик :-ok-: Звоните, не стесняйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Мира, послушайте, ну я понимаю, что Вы мне в матеря годитесь, но еще раз: Вы не такая мать как у Маски, у Вас не такая мать как у нее, поверьте, Вам просто искренне не понять со своей добротой что из себя представляют такие вот мамы. Они могут быть настолько жестоки, что деликатный отпор они расценивают как слабость, понимаете? Они доброту путают со слабостью и начинают ей пользоваться и прогибать тебя. Я понимаю о чем пишу, прошла через многое сама не в теории, а в практике. Никакие деликатные, добрые разговоры в итоге не помогают. И только когда они получают жесткий отпор, только тогда они понимают, что у дочери есть тоже зубы и что оказывается она умеет кусаться и за себя постоять.
Можно конечно и деликатничать, никто не запрещает и не мешает. Но прочитав историю Маски я понимаю, что ей этот метод не подойдет, только жесткий отпор, без соплей, без слез и без лишних расшаркиваний.
А вот это: она все таки мать. Знаете, меня это просто бесит. Если она мать, то ей что позволено все? Ей позволено унижать свою дочь? Вот именно: она родила дочь и именно звание матери ей не дает право так относится к собственному ребенку.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 АндэлэLyolikeКлепа

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Лебедь белая писал(а) 09 мар 2017, 21:23:
Вы не такая мать как у Маски, у Вас не такая мать как у нее, поверьте,

да откуда вам знать :du_ma_et:

а это что :shout:

Маска писал(а) 06 мар 2017, 02:37:
Можно даже сказать, что у меня было счастливое детство и родители очень много усилий для этого приложили. Я им благодарна за это. Возможно поэтому мне морально так тяжело воспринимать сейчас то, что из любимого ребенка я превратилась для своей Мамы в объект для постоянных унижений и придирок.

когда кончился любимый ребенок и появился объект для унижений ? просто так ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И только когда они получают жесткий отпор, только тогда они понимают, что у дочери есть тоже зубы и что оказывается она умеет кусаться и за себя постоять

точно, только так и ни как иначе.Сама категоричный отпор дала когда край настал в 23 года, потом конечно ещё были моменты но уже не так часто.Но уже не так напористо с стороны мамы.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Любая жесткость в отношении матери , на мой взгляд не приемлема , а зубы показывать можно и очень деликатно, но настойчиво . Знаете , порой сам тон и правильно выстроенное предложение, отбивает всякую охоту оглохнуть :a_g_a: Далее выбор за мамой.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Они могут быть настолько жестоки, что деликатный отпор они расценивают как слабость, понимаете? Они доброту путают со слабостью и начинают ей пользоваться и прогибать тебя

:co_ol: Да, именно так! Только прекратив общение полностью, можно начинать жить дальше и чувствовать себя нормальным человеком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 41 из 58  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов