Даже бабушки не берут!

нас тоже ни разу бабушки не брали. Это круто. Трудно, но очень быстро сам всё делать научаешься. Иногда помощь в том, чтобы отпустить и научить.
Добавлено спустя 39 секунд:Lukolle мои такого ни разу не откалывали. Я думаю, меня б тоже трясло от этого. Но поверьте, это не самый чёрный день.
Черный - в прямом смысле, зал больше на кочегарку похож. Так-то хуже бывало, и пакости еще хуже были.
Не могу настроиться на уборку никак. Самое обидное - последние дни у нас прямо идеальная чистота была, я каждый день ходила углы вылизывала. Думала - ну с генеральными теперь несколько дней передохну.
А еще сегодня Казанская, большой праздник. Вообще настраивалась на отдых и прогулки. Но нельзя же до завтра так оставлять, точно въестся.
Хорошо с бабушками. Моей маме тоже было легче, ей бабушка очень помогала, и каждый день кушать, бывало, носила, и нас постоянно забирала, потом мы с братом вообще у бабушки жили практически постоянно и периодически сестра с братом жили неделями, и приходила бабушка по хозяйству помогать, и деньгами помогала. Так что маминых пятерых можно на 2 делить. Маме говорю - когда должок судьбе отдавать планируешь? Приезжай на недельку-другую, хоть гулять с ними будешь. Ой, говорит, я козу хочу купить. Даже не знаю.
Я настраиваюсь быть хорошей бабушкой.
Ладно, надо быстрее убирать это безобразие. Спасибо всем за моральную поддержку, пойду.
belladonnaСейф есть, он забит документами. Самые-самые верхние полки тоже заставлены. У меня акриловых красок только 40 банок поллитровых. Это похуже чернил, высыхают мигом и не отмываются уже. Коробки с лекарствами. Хозяйские сервизы. Банки с чернилами были в углу верхней полки за косметикой. Косметику она отодвинула просто. Да вообще, если бы не такие тупые грязнули, как я, вам было бы сложнее чувствовать себя идеальной. Так что просто перекреститесь левой пяткой, что у вас ума больше.