Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 93 раза
Маска
Нужно непременно сказать девушке правду и если она любит - поймет и примет Вас таким, какой Вы есть. Может быть даже никто кроме вас двоих никогда этого и не узнает про судимость, но вдруг через энное кол-во лет всплывет правда?... Ваша любимая не будет чувствовать себя обманутой, а наоборот всячески будет Вас поддерживать. А если не поймет - значит это не Ваш человек. Ведь потом когда будет семья и возможно дети, гораздо больнее будет вам обоим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мне кажется, сравнение справедливо - и аборты, и судимости бывают по разным причинам. И у хороших людей, и у не очень. Мне кажется, маска хороший человек и если он найдет слова, как объяснить любимой, все у них будет хорошо. Объяснить обязательно надо, т.к. на всю жизнь скрыть такие вещи не получится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
Любит, пусть принимает какой есть.

Чтобы ей принять вас таким какой вы есть, вам и надо рассказать ей об этом. Прощупайте сначала , как она относится к судимости вообще. Может есть у вас знакомые в такой же ситуации.
Маска писал(а):
Вы бы, любя мужчину, и случайно узнав о такой мелочи как бы себя повели

Ну если бы на момент знакомства ни чего бы не указывало, что для моего МЧ это обычный образ жизни, и судимость для него это ошибка молодости (плюс статья не тяжелая), я бы поняла бы.

Хуже будет если ей через несколько лет кто нибудь другой расскажет, да еще и в красках распишет.

Так что удачи вам. Будьте честными с любимым человеком.

Сообщение Добавлено:  
Sindi писал(а):
kawaii
что наличие аборт в прошлом никак не влияет на дальнейшую совместную жизнь (только не надо про бесплодие, гы ), это всего лишь медицинская манипуляция, как удаление зуба или аппендикса.
жутко такое читать.
и спор глухих, твоя моя не понимат. сравнивают судимости и аборты :o мрак.

"Мрак" у каждого свой. Я вот, потратив 1 минуту на просмотр Ваших сообщений, уже у Вас пару мраков выискала, озвучить? Предлагаю всё-таки думать, прежде, чем писать. Это бывает полезно. :wink:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Sindi писал(а):
kawaii
что наличие аборт в прошлом никак не влияет на дальнейшую совместную жизнь (только не надо про бесплодие, гы ), это всего лишь медицинская манипуляция, как удаление зуба или аппендикса.
жутко такое читать.
и спор глухих, твоя моя не понимат. сравнивают судимости и аборты :o мрак.

"Мрак" у каждого свой. Я вот, потратив 1 минуту на просмотр Ваших сообщений, уже у Вас пару мраков выискала, озвучить? Предлагаю всё-таки думать, прежде, чем писать. Это бывает полезно. :wink:

Вы особо не думаете, прежде чем пишите и сравниваете аборты с судимостями, такой бред несете без лишней скромности, но ясное дело. для вас это обычная физиологическая манипуляция :bad:
я ни минуты не имею желания тратить, чтоб вашу ахинею читать :bad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Как надоел уже этот развод, в теме Маска.
Маска посмотрите это не ваша будущая жена писала Сказать ли будущему мужу, что делала аборт?
Не когда не поверю,что здравомыслящий мужик будет сидеть на женском форуме,да еще и писать в Маске.Можно было бы и без и маски написать.
Очередной развод.ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Arunka писал(а):
Как надоел уже этот развод, в теме Маска.
Маска посмотрите это не ваша будущая жена писала Сказать ли будущему мужу, что делала аборт?
Не когда не поверю,что здравомыслящий мужик будет сидеть на женском форуме,да еще и писать в Маске.Можно было бы и без и маски написать.
Очередной развод.ИМХО.

дык скучают в декрете дамы, хотят развлечь себя и друг друга :D ничего страшного, смешного больше :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lojka
Да понятно ,что заняться не чем девам.Некоторые просто всерьез это воспринимают и начинают между собой ругаться.

Сообщение Добавлено:  
Sindi
"Бред", "ахинея"... мдя... сразу чувствуется воспитание и аристократические манеры :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Arunka писал(а):
Lojka
Да понятно ,что заняться не чем девам.Некоторые просто всерьез это воспринимают и начинают между собой ругаться.

а это гормональное :crazy: гормоны играют, а мозг отключается :lol:

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
Arunka писал(а):
Lojka

а это гормональное :crazy: гормоны играют, а мозг отключается :lol:

Вижу-вижу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Маска, я думаю вам лучше сказать. Всплывет (а думаю что рано или поздно вылезит), очень не хорошо получится. Если любит все поймет. У меня подруга встречалась с Васей он сидел за махинации с деньгами, такой парень классный, в жизне сам всего добился и после судимости. В тюрьму любой может попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Пусть ваша любимая девушка узнает правду от Вас,а не от "доброжелателей", любит,значит поймет.Она не потеряет веру в Вас ,да и доверие останется тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
А что ой, ошибочка вышла! такого? В жизни бывает все! Как говорится: от сумы и от тюрьмы не зарекайся! У всех, все может произойти. И если девушка любит, то думаю все останется на прежнем уровне и у Вас все будт хорошо. 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ну сказал или нет...
как обычно закинут динамит а дальше тетки на владмаме сами сериал придумывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Маска писал(а):
Любит, пусть принимает какой есть. Я не боюсь никаких последствий.

Вот и проверите свои чувства, когда ей расскажите. Не боитесь что может всплыть, город то у нас маленький?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Скажите! Это ж вас тяготит. Будете всю жизнь переживать. Вдруг случайно узнает. Лучше уж от вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Маска писал(а):
Я встречаюсь почти год с девушкой и уже даже поговариваем о свадьбе. И вот недавно она начала как то странно выспрашивать меня о моем прошлом. Раньше об этом я говорил вскользь, но только то, о чем хотел рассказать. Дело в том, что у меня за плечами судимость. Статья не тяжелая. Срок был три года. Судимость погашена. Говорить об этом я ей не хочу. Ведь это было давно и знать ей об этом не обязательно. Любит, пусть принимает какой есть. Я не боюсь никаких последствий. Просто не хочется человека расстраивать.
Про владмаму она даже не догадывается так как с компьютерами особенно не дружит. Можно говорить спокойно.
Вы бы, любя мужчину, и случайно узнав о такой мелочи как бы себя повели?

подруга в правоохранительных органах не работает? или юристом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Конечно нужно сказать. уйдет, значит не ваша судьба она. Любит, примет как есть. Смотря конечно за что сидели, по какой статье. Иногда, вот такая школа жизни для мужчин дает понимание истинных ценностей. Но так не всегда бывает к сожалению.

Последний раз редактировалось chivchiv 08 апр 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
chivchiv писал(а):
Конечно нужно сказать. уйдет, значит не ваша судьба она. Любит, примет как есть. Смотря конечно за что сидели, по какой статье. Я например осталась и не пожалела ни разу уже пятый год вместе. Иногда, вот такая школа жизни для мужчин дает понимание истинных ценностей. Но так не всегда бывает к сожалению.

смотря какая статья была...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов