я Вам про себя немного расскажу. У нас дочь постарше, ей 1 и7, она чудо-ребенок, спокойная, "взрослая", терпеливая, у нее очень много достоинств. У меня замечательная мама рядом, которая просто обожает свою единственную внучку. Она готова с ней днями и ночами сидеть, если придется. Вот так сложилось, что эта зима просто задолбала меня, простите за мой французский. И как-то сразу я начала строить планы на пару месяцев уехать. Решили ехать втроем:я, мама и дочка, муж очень занят по работе был. Все время откладывали, чтоб он сначала с нами хотя бы на две недели, а там бы мы уже обжились и остались. У него все время не получалось, в итоге до сих пор он выкроить эти две недели не может, а нас отпустить одних тоже не отпускает. И тут недавно доча была у бабушки: все было прекрасно. Она играла, легла на дневной сон, спала два часа, не беспокоясь и не просыпаясь. Но проснувшись, начала капризничать. Мама позвонила мне, чтобы мы поторопились. Когда мы только зашли, мама сказала, что доня только что вырвала. И началось. Маленькая села ко мне на колени и ее начало рвать, потом уже желчью просто. Это произошло все так быстро, что муж даже до скорой не успел дозвониться. Она начала терять сознание. Мы ее в охапку и в больницу. В машине ее продолжало рвать и она продолжала терять сознание. Как мне сказали потом, у детей в таком возрасте все происходит очень быстро. Обезвоживание, токсикологический шок и что там еще могло быть, страшно представить. Когда я созвонилась с мамой, у нее от волнения начала отказывать нога. Я это к тому, что для себя решила однозначно, что до лета уже ни на какие острова не поеду. Ни папа, ни моя мама не могут ее накормить, сделать процедуру и успокоить лучше меня. А в незнакомой стране не факт, что я сама не растерялась бы. Представьте, что ваш малыш даже не может сказать еще, что его беспокоит, как он себя чувствует, где у него болит. Никто с ним столько времени не проводит, как Вы. Вы уже на интуитивном уровне знаете, что происходит с Вашим ребенком. Не отговариваю Вас, но столкнувшись с тем, что ребенок так серьезно заболел и все развивалось так стремительно, я представить не могу, чтоб лялечка осталась без мамы.
ну и разумеется, причину нам не сказали, указав в выписке - кишечн инфекция неизвестного происходж (слова мои). Толи вирус, толи что-то съела