Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не готова... Не знаю.. Уже ничего.. Простите..

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
Маска писал(а):
Кричит - врачи говорят, что здоров, просто беспокойный.

У младенцев первого года жизни нет идеи сознания объекта в сознании. Если я чего-то не вижу, значит это больше не существует. Если маму не вижу - значит ее нет. Для ребенка до 5 лет длительное отсутствие матери ( у малышей от суток и более срок разлуки) - равнозначно утрате матери. Ребенок чувствует себя примерно так, как взрослый человек чувствует себя, когда у него умирает кто-то близкий

тоже читала. Согласна. у меня дочери 3,5 года и я каждый раз, когда она плачет при расставании (она мамсик у меня) сама плакать готова -сердце в клочья просто

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
А почему муж отказывается ехать один?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
понимает - за границу ехать сейчас не время

берите путевку в санаторий на четверых - вы, муж, ребенок и свекровь. два номера, а лучше два домика. я не зря спрашивала, ходили ли вы куда-нибудь с ребенком. моя доча тоже была достаточно беспокойная, но я старалась побольше с ней везде ходить, и она отвлекалась на новые впечатления, особенно на других детей, и вела себя иначе, чем дома.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну Вы заладили про спасателя. Вы думаете, это единственная на свете напряжённая профессия? Поверьте, нет. Отдохнуть можно и дома прекрасно. Если не упираться рогом и мыслить здраво. А ребёнка надо лечить. Это ненормально, что он всё время орёт.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Маска
Ну Вы заладили про спасателя. Вы думаете, это единственная на свете напряжённая профессия? Поверьте, нет. Отдохнуть можно и дома прекрасно. Если не упираться рогом и мыслить здраво. А ребёнка надо лечить. Это ненормально, что он всё время орёт.

да ребенок орет от того, что мама нервная наверняка - она ведь устала очень :twisted:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как почему? :shock: Потому, что он хочет отдохнуть со своей женой.. а не один..

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
kawaii писал(а):
Маска

да ребенок орет от того, что мама нервная наверняка - она ведь устала очень :twisted:

Тогда мать лечить.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):
kawaii писал(а):
Маска

Тогда мать лечить.

на островах, под пальмами 8) :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
kawaii писал(а):
fialka писал(а):
Блин, если бы я была уже пенсионеркой, я бы с вашим малышом пожила, а вы бы отдохнули. Но работа у меня.....

Моих "малышей" хотите? Могу в нерабочее время подвозить :D Орать, правда, тоже могут :D Думаю, громче, чем у автора. В два голоса :ROFL:

Меня детьми не испугать. Я их обожаю.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

А зачем рожали? Отдыхали бы себе на здоровье.

Сообщение Добавлено:  
fialka писал(а):
kawaii писал(а):
fialka писал(а):
Блин, если бы я была уже пенсионеркой, я бы с вашим малышом пожила, а вы бы отдохнули. Но работа у меня.....

Моих "малышей" хотите? Могу в нерабочее время подвозить :D Орать, правда, тоже могут :D Думаю, громче, чем у автора. В два голоса :ROFL:

Меня детьми не испугать. Я их обожаю.

Договорились. :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да. Я устала. И не стесняюсь этого...
Ой, разговор пошел на стеб..
Извините, больше писать не вижу смысла.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
[

на островах, под пальмами 8) :lol:
Думаю, в ПНД предложат более бюджетные варианты. И не отходя от младенца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска писал(а):

Ааааа..... так ему важнее "с женой" или "отдохнуть"?
И то, что жена, теперь не только ему принадлежит он не заметил?да и вообще, она пока и себе-то не очень принадлежит....

Детский сад, ясельная группа... честное слово...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да. Я устала. И не стесняюсь этого...
Извините, больше писать не вижу смысла.

От чего вы устали? У вас там что, хозяйство, коровы-куры-свиньи? 40 соток огород? Вода из колодца за километр? Русская печка на дровах? Плюс 5 погодок? Что ещё, кроме стёба, может вызвать подобная инфантильность? Жалко ей себя. А младенца не жалко? Он же орёт, значит, ему плохо, больно. А папаше с мамкой под пальмой секасу срочно захотелось. Мда...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
я Вам про себя немного расскажу. У нас дочь постарше, ей 1 и7, она чудо-ребенок, спокойная, "взрослая", терпеливая, у нее очень много достоинств. У меня замечательная мама рядом, которая просто обожает свою единственную внучку. Она готова с ней днями и ночами сидеть, если придется. Вот так сложилось, что эта зима просто задолбала меня, простите за мой французский. И как-то сразу я начала строить планы на пару месяцев уехать. Решили ехать втроем:я, мама и дочка, муж очень занят по работе был. Все время откладывали, чтоб он сначала с нами хотя бы на две недели, а там бы мы уже обжились и остались. У него все время не получалось, в итоге до сих пор он выкроить эти две недели не может, а нас отпустить одних тоже не отпускает. И тут недавно доча была у бабушки: все было прекрасно. Она играла, легла на дневной сон, спала два часа, не беспокоясь и не просыпаясь. Но проснувшись, начала капризничать. Мама позвонила мне, чтобы мы поторопились. Когда мы только зашли, мама сказала, что доня только что вырвала. И началось. Маленькая села ко мне на колени и ее начало рвать, потом уже желчью просто. Это произошло все так быстро, что муж даже до скорой не успел дозвониться. Она начала терять сознание. Мы ее в охапку и в больницу. В машине ее продолжало рвать и она продолжала терять сознание. Как мне сказали потом, у детей в таком возрасте все происходит очень быстро. Обезвоживание, токсикологический шок и что там еще могло быть, страшно представить. Когда я созвонилась с мамой, у нее от волнения начала отказывать нога. Я это к тому, что для себя решила однозначно, что до лета уже ни на какие острова не поеду. Ни папа, ни моя мама не могут ее накормить, сделать процедуру и успокоить лучше меня. А в незнакомой стране не факт, что я сама не растерялась бы. Представьте, что ваш малыш даже не может сказать еще, что его беспокоит, как он себя чувствует, где у него болит. Никто с ним столько времени не проводит, как Вы. Вы уже на интуитивном уровне знаете, что происходит с Вашим ребенком. Не отговариваю Вас, но столкнувшись с тем, что ребенок так серьезно заболел и все развивалось так стремительно, я представить не могу, чтоб лялечка осталась без мамы.

ну и разумеется, причину нам не сказали, указав в выписке - кишечн инфекция неизвестного происходж (слова мои). Толи вирус, толи что-то съела :unknown:

Последний раз редактировалось smiling 02 мар 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ой, можно подумать, никому не хотелось секса с мужем под пальмами. :)
читаю тему - начали за здравие, окончили как всегда.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Ой, можно подумать, никому не хотелось секса с мужем под пальмами. :)
.

Если детям будет дискомфортно от наших пальм, то секасом мы займёмся на кровати в спальне. И всё будет отлично. Можно фотообои с пальмами повесить, для эффекта :D

Последний раз редактировалось kawaii 02 мар 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):

А вы не догадываетесь, почему?
Тогда действительно писать смысла нет. Давно уже.
kawaii писал(а):
. А ребёнка надо лечить. Это ненормально, что он всё время орёт.

В пять месяцев это нормально, он орет, потому что хочет изучать мир, а ему не дают. Вот и все. Его нужно развлекать, отвлекать, разговаривать, играть каждую минуту, пока не спит. Мой такой же, до года ходила буквой "зю", чай попить было некогда. от чего лечть - то? От любопытства? Фенибутом? Тоже вариант конечно, смотря кого хотите вырастить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов