Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Arunka писал(а):
Гость
Брат и муж -это разное

Для вас может и так. Для меня нет. И мужа забыть тоже вряд ли получится. Если конечно любовь была.

Если бы не удалось вылечится, я бы так не писала.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
А говорить о том что наркоманы, это животные и как можно с ними по одним улицам ходить ... я оставлю без комментариев.. зачем же всех под одну гребенку.. большинство наркоманов тоже когда то были нормальными людьми и у них были семьи..

Вот именно, что КОГДА-ТО БЫЛИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
когда дела фабрикуют, думайте просто так посадили и забыли, там тоже всё продуманно - дали команду кому надо и сказали что этому человеку не давать....так вот отсидел парнишка и живет, жизни раудется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость
Вы уверены в том ,что ваш брат после лечения больше не будет колоться?

Сообщение Добавлено:  
У вас вот даже в голове не укладывается, как можно бороться за любимого человека. Это ваше право уйти. Но те кто не ушли, а боролись получили обратно нормальных людей. А те кто бросили. то возможно и животных. Но бросить и уйти, если конечно человек дорог, не намного легче чем бороться. Вы говорите со стороны, а я как человек переживший все это.

Сообщение Добавлено:  
Arunka писал(а):
Гость

а вы уверенно, что вы от такого застрахованы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Моя сестра двоюродная не колется уже (или всего?) 8 лет. Вышла замуж, родила сына, получила образование. Хоть и получилось не с первой попытки, родители за нее боролись, но на то они и родители. Она безумно жалеет о потерянном времени, здоровье подорвано, конечно. Но, глядя на нее, я не думаю, что она вернется к этой грязи. Хотя я , пока у меня в семье не возникла эта проблема, тоже думала, что
Baby doll писал(а):
это именно животные! звери! люди не могут так...
И даже сама отказалась от нее в то время...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Гость писал(а):
Arunka писал(а):
Гость

да конечно никто не застрахован. но те, кто уже наркоманы, на 99,9 % ими и останутся. а у нормального человека все-таки поменьше шансов, если голова есть на плечах
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Но те кто не ушли, а боролись получили обратно нормальных людей. .

но %95 из тех, кто боролся не получили обратно нормальных людей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Гость писал(а):
Arunka писал(а):
Гость

Если я вас правильно поняла.Уверена ли я в том ,что я завтра не начну колоться?
Уверена на 100%.
Я взрослый ,здравомыслящий человек.У меня много других радостей в жизни.

Сообщение Добавлено:  
а вообще я все это писала для Маски, а не для того чтобы ву очередной раз выслушать, что мой брат наркоман. Все уже поняли, что в вашей ситуации вы бы бросили. Это ваше право

Сообщение Добавлено:  
Arunka писал(а):
Если я вас правильно поняла.Уверена ли я в том ,что я завтра не начну колоться?
Уверена на 100%.
Я взрослый ,здравомыслящий человек.У меня много других радостей в жизни.

я рада за вас. Но я говорила про окружающих вас близких людей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
Лена_П писал(а):
Гость писал(а):
А говорить о том что наркоманы, это животные и как можно с ними по одним улицам ходить ... я оставлю без комментариев.. зачем же всех под одну гребенку.. большинство наркоманов тоже когда то были нормальными людьми и у них были семьи..

нельзя так!!! наркоманом владеет и полностью управляет наркотик. ОН заставляет его воровать, убивать, мучать родственников, врать, колоться......человек собой уже не владеет, он уже принадлежит наркотику, он уже не в силах противостоять тому, что разрушает его жизнь. он ЗАВИСИМЫЙ.это серьёзная болезнь. есть те, которые вылечиваются и становятся куда более человечными, чем другие

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Гость писал(а):
Но те кто не ушли, а боролись получили обратно нормальных людей. .

но %95 из тех, кто боролся не получили обратно нормальных людей.

вы говорите так потому что вы так думаете или у вас есть статистика? или вы общаетесь со многими родственниками наркоманов? я еще раз повторяю: Я С ЭТИМ СТАЛКИВАЛАСЬ. и видела много родственников наркоманов, читала много литературы и еще много чего.. поэтому и говорю так.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Гость правильно, только если вы непосредсвенно с этим сталкивались, можите о чем то судить

а так не привиде Господь такое в жизни испытание пройти...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Совет бороться имел бы хоть какой-то смысл, не будь ребенка. А так, девушка должна в первую очередь заботиться о нем. Наркоман нормален, пока есть деньги на дозу. Если их нет, превращается в бешеную собаку, готовую на всё, лишь бы их получить.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю ни одного наркомана, которого вытащили и он продержался долго.
Гость а за что бороться то? За слабого человека, который гробит свою жизнь и жизнь ему близких?
Хорошо, если человек понимает все и помогает сам себе лечится и своим близким, а не гадит. Если он не только осознает свою зависимость, но реально что-то делает, что избавиться от этого ужаса, то конечно можно бороться.
А если просто пустое бла-бла-бла, типа ой я Вас всех люблю, я больше так не буду, я буду лечиться - то кому тут помогать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Гость писал(а):
а вообще я все это писала для Маски, а не для того чтобы ву очередной раз выслушать, что мой брат наркоман. Все уже поняли, что в вашей ситуации вы бы бросили. Это ваше право

Понимаете, какая ситуация. Брат и сестра - это навсегда. От них никуда не денешься и их не выбирают. Любить мы будем их в любом состоянии, как и родителей.
Муж - совсем другое дело. Есть даже пословица: муж - это даже не родственник. Развелись и всё, вы абсолютно посторонние люди, а родные пока любовь есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Монька писал(а):
Маска,милая,поймите,того человека,которого Вы любили-больше нет.Осталась оболочка от Вашего любимого человека.
Не надо петь песни,о том,что кто-то излечивается,и живет нормальной жизнью.Они прекращают употреблять,да.НО!Это глубоко больные люди,психически,физиологически.Они могут в любой момент начать заново и погибают от передоза.Я молчу про Гепатиты В,С,ВИЧ-инфекцию,СПИД.
Маска,спасайте малыша,не надо,чтобы он видел это.
Простите,за резкость.

поддержу. Есть пример. Брат подруги. Начал покуривать. В общем за 3 года превратился в настоящего наркомана. Из дома вынес всё что можно вынести. Всё золото мать хранила в сейфе на работе. Деньги также. Он тащил даже кухонную посуду. Посадили. Стал писать письма. Всё. Исправился. Мамочка милая прости. Мать таскала передачки пока сидел у нас в СИЗО. Потом стала постоянно ездить к нему. Думала выйдет исправится. Вышел. Через месяц всё сначало. Положила в Феникс. Десятки тысяч уходили за один день. Пролечился. Хватило на 2 недели. Всё сначало. Мать похудела на 30 кг без всяких диет. Стресс, бесконечные слёзы, страх....
В общем мораль такова. Его уже не исправить. Бегите, бегите сломя голову. Ребенок ещё маленький. Пока ничего не понимает.
Поймите, пока он САМ не захочет бросить, то его ничего не остановит. Вы хоть 10 детей ему нарожайте, но пока у него в мозгу сидит эта дрянь он не исправится. Поймите дальше хуже.
Правильно написали. Гепатиты. ВИЧ, СПИД.
У моей подруги муж умер от СПИДа. Сидел на игле. Страшно. Страшно за ребенка. Вы ещё молодая. Ради чего вы себя так мучаете? Ну ответьте ради чего...Ради ребенка? Да не нужен ему такой отец. НЕ НУЖЕН.
Что значит не куда идти? Родители..Друзья...
Почитайте ветку самомам. Поймете, что нет безвыходных ситуаций.
Вы сами себя загоняете в угол.
Вы пишите, что без вас он "загнется". Простите, но если он конкретно сидит на игле...Даже не хочу дальше писать.
В общем ваша жизнь. Просто ради ребенка...Пожалейте малыша.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 307 раз
ёжик домашний писал(а):
Лена_П писал(а):
Гость писал(а):

нельзя так!!! наркоманом владеет и полностью управляет наркотик. ОН заставляет его воровать, убивать, мучать родственников, врать, колоться......человек собой уже не владеет, он уже принадлежит наркотику, он уже не в силах противостоять тому, что разрушает его жизнь. он ЗАВИСИМЫЙ.это серьёзная болезнь. есть те, которые вылечиваются и становятся куда более человечными, чем другие

Благородно так писать, но чтобы в современном обществе не знать простейшей истины: "Наркота - это яд", нужно быть слепым, глухим и тупым. Они сами низводят себя до ранга полных ничтожеств, так за что их жалеть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов