Монька писал(а):
Маска,милая,поймите,того человека,которого Вы любили-больше нет.Осталась оболочка от Вашего любимого человека.
Не надо петь песни,о том,что кто-то излечивается,и живет нормальной жизнью.Они прекращают употреблять,да.НО!Это глубоко больные люди,психически,физиологически.Они могут в любой момент начать заново и погибают от передоза.Я молчу про Гепатиты В,С,ВИЧ-инфекцию,СПИД.
Маска,спасайте малыша,не надо,чтобы он видел это.
Простите,за резкость.
поддержу. Есть пример. Брат подруги. Начал покуривать. В общем за 3 года превратился в настоящего наркомана. Из дома вынес всё что можно вынести. Всё золото мать хранила в сейфе на работе. Деньги также. Он тащил даже кухонную посуду. Посадили. Стал писать письма. Всё. Исправился. Мамочка милая прости. Мать таскала передачки пока сидел у нас в СИЗО. Потом стала постоянно ездить к нему. Думала выйдет исправится. Вышел. Через месяц всё сначало. Положила в Феникс. Десятки тысяч уходили за один день. Пролечился. Хватило на 2 недели. Всё сначало. Мать похудела на 30 кг без всяких диет. Стресс, бесконечные слёзы, страх....
В общем мораль такова. Его уже не исправить. Бегите, бегите сломя голову. Ребенок ещё маленький. Пока ничего не понимает.
Поймите, пока он САМ не захочет бросить, то его ничего не остановит. Вы хоть 10 детей ему нарожайте, но пока у него в мозгу сидит эта дрянь он не исправится. Поймите дальше хуже.
Правильно написали. Гепатиты. ВИЧ, СПИД.
У моей подруги муж умер от СПИДа. Сидел на игле. Страшно. Страшно за ребенка. Вы ещё молодая. Ради чего вы себя так мучаете? Ну ответьте ради чего...Ради ребенка? Да не нужен ему такой отец. НЕ НУЖЕН.
Что значит не куда идти? Родители..Друзья...
Почитайте ветку самомам. Поймете, что нет безвыходных ситуаций.
Вы сами себя загоняете в угол.
Вы пишите, что без вас он "загнется". Простите, но если он конкретно сидит на игле...Даже не хочу дальше писать.
В общем ваша жизнь. Просто ради ребенка...Пожалейте малыша.