Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
х

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да уж, начинаю подозревать, что реально в психушку провели инет :D . А зря :crazy: . Маска не знаю, чем уж тебя так обидел мой пост, но ты случаем не та же мадама из группы "честных давалок", которая уже злобилась на меня на другой теме, про жадинку богатого 8) ? Не хочешь написать мне каку-нить гадость в личку? :lol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
;

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
отстебали вы меня по полной программе!!
:shock: Я?! Когда?! Во дурдом то, один пост написала, причем беззлобный, и стока гнева на меня :lol: Маска мания преследования, в принципе, вроде лечится, попробуй :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Как недавно услышала - курортный роман - это два виртуальных персонажа в нереальной ситуации :D

Так оно и есть на самом деле. Только одна из сторон, почему-то, всегда пытается что-то из этой ситуации для себя выковырять :roll:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
походу мужик еще не раз пожалеет что связался с вами :fool:
знаком до боли такой психотип женщин, ей в лоб, она утерлась и дальше рогом прет
своми доставаниями на груботь нарветесь, однозначно
пошлет вас и прав будет

вообще то у вас семья, муж, дети - не забывайте об этом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
а нафиг ей про детей помнить, она ж писала, что детей с мужем поделит, чтоб не одной корячиться по денежному содержанию, правильно говорят, есть мамки, а есть самки. А вообще, у меня ощущение, что это либо молодая девушка пишет, троих детей только к слову приплела, чтобы опытной показаться, либо у женщины мозг недоразвитый.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска, а почему вы так уверены, что вы у него "первая"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
:ROFL: тупость бабская меня убивает, особенно в возрасте когда мозг уже работает во всю....есть же индивиумы :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
ну вот, обиделась. нет, скажите честно, вы правда ждали, что вам будут сочувствовать? ну не та история, где вам жены будут сочувствовать, вы же тоже жене не сочувствуете :wink: Еще и про детей завернули.... Дамы уходят с детьми не чтобы тянуть и мучаться, а потому что без детей жить не могут...это не про гордость :D

Ваша история может и не очень красивая, если честно, то банальная до безобразия. Но ведь если жизнь дает тебе лимон, нужно делать лимонад. Используйте ее, как стимул для новой жизни :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Князева
+100

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Но ведь если жизнь дает тебе лимон, нужно делать лимонад
чудесная фраза, возьму на вооружение с Вашего позволения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
чудесная фраза, возьму на вооружение с Вашего позволения.

это не моё :) , но можно

Сообщение Добавлено:  
А я фигею с масок, ух как они не любят критику в свой адрес, ну если вы такие умные, чего тогда там из-за ширмы, советов просите, да всего прочего, а когда люди предлагают на себя со стороны посмотреть, так сразу качели начинаются "на себя посмотрите, у вас все плохо." назвался груздем, будь добр слушать и плохое и хорошее-это общественное мнение-если вы его боитесь, не надо распыляться на форумах. А говорить участникам "да лучше бы вы молчали", а с чего это нам молчать? Мы сидим на форуме, болтаем, , и коментарии оставляем где хотим и какие хотим хотим.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
А я фигею с масок, ух как они не любят критику в свой адрес, ну если вы такие умные, чего тогда там из-за ширмы, советов просите, да всего прочего, а когда люди предлагают на себя со стороны посмотреть, так сразу качели начинаются "на себя посмотрите, у вас все плохо." назвался груздем, будь добр слушать и плохое и хорошее-это общественное мнение-если вы его боитесь, не надо распыляться на форумах. А говорить участникам "да лучше бы вы молчали", а с чего это нам молчать? Мы сидим на форуме, болтаем, , и коментарии оставляем где хотим и какие хотим хотим.

:Bravo:
Насчет совета "помалкивать" так вообще смешно получается :D , вроде как за советом пришли, послушать, подумать, принять к сведению, а как чуть что не нравится, окрысятся так - мама дорогая! Как говорится, " я не червонец, чтоб нравиться всем", просто выкладываю свою точку зрения, а уже ваше дело, принимать ее, или нет

Сообщение Добавлено:  
Была у меня похожая ситуация, только со стороны его жены. Муж человек общительный, любитель пофлиртовать. Устроился на новую работу, сделал девушке пару комплиментов и началось, уже с работы этой уволился. А она ему все пишет, то как в офисе дела, потом что на новую работу устроилась, потом парня завела и т.д. и смс и на одноклассники (он даже анкету удалил), я честно говоря даже подозревать его начала. Что женат он никогда не скрывал, я регулярно его на работу возила и забирала. А он мне все это показывает и говорит "вот у вас баб фантазия больная, мужик один раз комплимент сделал, а она уже в фантазиях детей воспитывает". Я ему говорю ну пошли её куда подальше, а он грубо не хочется девушка она не плохая, просто напридумала себе, да и город маленький.
Вот и маска так же, парень решил расслабиться, потом сказал то, что вы хотели услышать (что еще увидитесь), а сейчас грубо ответить не может, чтобы не обижать. Надеясь на вашу женскую мудрость, что сами все поймете. Вы сами себе придумали, что у этого курортного романа будет продолжение. Сами спросили будет ли, сами позвонили. А вы не допускали мысли, что это не жена в город с ним напросилась, а он сам ей предложил поехать. А сейчас еще и обижаетесь на девчонок, что они вас не поддерживают. Снимите розовые очки и посмотрите на ситуацию трезво.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Обратная сторона писал(а):
грубо не хочется девушка она не плохая

при чем тут грубость? Разве тяжело сказать девушке что между вами ничего нет и не будет? Это скорее камень в огород мужикам, т.к. все эти оправдания "не хочу обидеть", "неудобно" это все оправдания своей несостоятельности. Неудобно шубу в трусы заправлять, а сказать женщине правду это совсем другое.

Просто мое мнение, если мужик бы не хотел общаться, он бы не общался. Даже взять меня к примеру, приходит в день рождение смс с поздравлением с неизвестного номера, это возможно кто то из бывших подруг или настоящих, но мне всеравно, даже не возникает чувство любопытства послать в ответ "а кто это?", да пусть будет кто угодно! Я вот верю в дед мороза, поэтому наивно полагаю что эта смс с неизвестного номера от него)

Вот такое мое имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
мульён
вот в том и проблема что мужик попался маске как и остальные 90% чмырь :oops:

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а):
мульён
вот в том и проблема что мужик попался маске как и остальные 90% чмырь :oops:

И в чем его чмырячество заключается, не поясните, плыз? :roll: В том, что от жены налево не захотел урулить окончательно и бесповоротно? И вправду, чмырь... :twisted: А то, что отвечает на звоники и СМС-ки - так, может, просто драконит дамочку и ржет над нею с женой напару.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов