Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
еще ни одну не видела красоткой , после сидения дома с ребенком , хоть полгода , хоть три )))

Бред какой-то вы написали :fool:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
lelya1976 писал(а):
Бред какой!

что конкретно бред?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П, гость всего лишь пишет что он никогда не видел таких женщин...не обращайте на это внимание, это совсем не означает что таких нет.
Это уже миллион раз обсуждалось, ухоженность не зависит от того сидит женщина дома или работает, тут каждому свое, я работать "на дядю" ну совсем не хочу, меня все устраивает в моей жизни. А на днях общалась с родственницей, муж которой очень обеспеченный человек, двое деток, она сейчас в декрете, выглядит как королева, но хочет выйти на работу, просто скучно ей, его целый день нет...

Улыбнуло вот это
Цитата:
а еще картинка нарисовалась: в шатаясь на 10-см каблуках несете своего дитенка из кафе, где вы обедали с подружками, а он весь не в настроении, хнычет, соусом жирным вашу блузку перепачкал, свежеотманикюренные ногти тоже нафиг - лез на руки содрал весь лак, порвал колготки капроновые новые машинкой своей...

Я когда малого родила, через две недели обновила весь гардероб, купила несколько платьев и туфель на шпильке, у меня в то время вообще на низком обуви не было, маникюр...когти еще те, свои натуральные.
Тут видимо многое от самого человека зависит, никогда я не была перепачканная или в рваных колготках и на каблуках комфортно себя чувствую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Бергамот писал(а):
но хочет выйти на работу, просто скучно ей, его целый день нет...

Респект! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
работать "на дядю" ну совсем не хочу, меня все устраивает в моей жизни

работать можно и на себя, это гораздо приятнее :)

Сообщение Добавлено:  
didoha, "на себя" я мужу помогаю мне достаточно вполне :)

Сообщение Добавлено:  
Я так считаю, Маска, если хочется идти, идти нужно, тем более что за ре готова присмотреть свекровь ну и как я поняла фин. аспект для вас тоже не последнюю роль играет...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
ну и как я поняла фин. аспект для вас тоже не последнюю роль играет...

Денег никогда не бывает много, если что :D Даже когда их ооочень много, хочется еще и еще, запросы-то растут

Сообщение Добавлено:  
конечно выходите :wink: я после 2,5 лет отсидки :D в декрете с таким удовольствием вышла на работу :Yahoo!: , сейчас сижу 3 дня на больничном, уже вся извелась..короче не могу я дома сидеть :P

Сообщение Добавлено:  
Котяра, это точно, много не бывает, но и всех денег тоже не заработать... :)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Котяра, это точно, много не бывает, но и всех денег тоже не заработать... :)

Для кого-то это становится смыслом жизни, к сожалению, а все остальное - побоку, дети в том числе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Бергамот писал(а):
Я когда малого родила, через две недели обновила весь гардероб, купила несколько платьев и туфель на шпильке, у меня в то время вообще на низком обуви не было, маникюр...когти еще те, свои натуральные.
Тут видимо многое от самого человека зависит

Или от ребенка :roll: Тяжело на высоких каблуках тащить верхом ребенка :%) Я как-то попробовала, больше повторять не хочу! :crazy:
Бергамот писал(а):
никогда я не была перепачканная или в рваных колготках и на каблуках комфортно себя чувствую.

Ну не обязательно все так страшно :D Можно и на платформе, в джинсах, прекрасно выглядеть :good: А насчет длинных когтей... Я со своим коротким маникюром только сегодня так царапнула ребенка по ноге, чуть не до крови... :oops:
Почему то все бросаются в какие то крайности в своих высказываниях. Все зависит от конкретной ситуации, конкретного ребенка. Это же замечательно, что у вас, например, такой ребенок, с которым вы могли выходить гулять, обновляя роскошный гардероб, высокие каблуки и т.п. :good: :good: :good: У другой так не получилось, было что-то другое. От этого никто не хуже и не лучше :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, у меня только приятные воспоминания сохранились, я в Москве рожала, район где жили ровненький, выйду с коляской, парки с прудами, утки плавают, асфальт ровненький...понятно что не Владик с его сопками и климатом....
Я и не говорю что плохо в джинсах, это тут некоторые утверждают что по другому жесть. Я вообще за аккуратность и ухоженность, а в джинсах и кроссовках или в платье и на каблуках это уже сугубо личные предпочтения.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Maruska, у меня только приятные воспоминания сохранились, я в Москве рожала, район где жили ровненький, выйду с коляской, парки с прудами, утки плавают, асфальт ровненький...

Представила себе всю эту красоту... :roll: :roll: :roll:
Но и во Владе можно прекрасно, без напряга проводить время в компании своего карапуза... в тех же нарядах, на каблуках... особенно если ребенок спокойный, сидит себе в коляске, а ты на машине... м-м-м-м.. :roll:
Бергамот писал(а):
Я и не говорю что плохо в джинсах, это тут некоторые утверждают что по другому жесть.

Да, я тоже это заметила и выделила. Особенно, конечно, поразило высказывание в самом начале темы про то, что человек не видел еще ни одной женщины, которая бы прекрасно выглядела после родов. Вот уж действительно - жесть :crazy: Да только у нас на форуме столько девочек, которые выглядят офигенно с малыми детками!!!! :Bravo: И прекрасно сочетают работу и общение с детьми, без какого-либо ущерба для них.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Vredina* писал(а):
Даринка писал(а):
когда малыш спит в обед

:lol: а,если малыш не спит в обед...чего делать то?

На мой взгляд если ребенок не спит в обед( будучи в возрасте до 7 лет!!!!)
Это НЕ красит его маму.
Чем это лучше, когда ребенок не соблюдает нормальный свой режим, (мамочка зато круглосуточно с ним) , чем мама - уложившая своего ребенка спать - как и должно - и занимается собой :pardon:
И кстати ничего нет плохого- подкинуть ребенка бабушке-дедушке - с ними он тоже должен общаться, жить-то он потом в социуме будет или всю жизнь рядом с мамой круглосуточно(

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
И кстати ничего нет плохого- подкинуть ребенка бабушке-дедушке - с ними он тоже должен общаться, жить-то он потом в социуме будет или всю жизнь рядом с мамой круглосуточно(

очень глубокомысленно..только некоторые бабушки-дедушки тоже работающие :wink:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Это НЕ красит его маму.
Чем это лучше, когда ребенок не соблюдает нормальный свой режим, (мамочка зато круглосуточно с ним)

А вам не приходило в голову, что для таких детей - это нормальный, свой режим? :roll: Кстати, детей, которые не спят днем (особенно после 2-х лет), весьма немало! то, что у вас не такой, и вы таких не встречали, не значит, что этого нет. Поживите на нашем форуме подольше, посидите в темах про деток - еще много интересного узнаете :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Валечка писал(а):

очень глубокомысленно..только некоторые бабушки-дедушки тоже работающие :wink:

Ага, есть у меня одна идейка, чтобы оставить бабушке внучку на недельку и махнуть с мужем куда-нибудь отдохнуть наедине, перед работой как раз :roll: Только вот бабушка наша еще не в курсе, и вообще вряд ли согласится... 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это НЕ красит его маму.
Чем это лучше, когда ребенок не соблюдает нормальный свой режим, (мамочка зато круглосуточно с ним) , чем мама - уложившая своего ребенка спать - как и должно - и занимается собой :pardon:
И кстати ничего нет плохого- подкинуть ребенка бабушке-дедушке - с ними он тоже должен общаться, жить-то он потом в социуме будет или всю жизнь рядом с мамой круглосуточно([/quote]
:lol: кАнец светуу
не спит малое днем, усё монстром деФиктивным вырастет
=@

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Конечно все зависит от ребенка и мамы.У всех ситуация своя. Про себя могу сказать - я вышла на работу сыну было год с копейками. Совсем не жалею. Хоть выходила на подработку на 2 недели, а осталась на 1,5 года - все равно не жалею. Пользовались тогда вовсю - бабушками, дедушками, папами, тетями и дядями,(у меня 2 сестры, у мужа 4 брата и сестра) свекровью и даже свекром. Ничего не пропустила - все происходившее за день докладывалось вечером, потом в красках пересказывалось для всей семьи, потом повторялось специально для папы и тд.
не сказать что рвалась на работу - так получилось. Сейчас сыну скоро шесть - нет у нас истерик по-поводу отсутствия мамы или недостатка внимания, нет проблем с личной привязанностью или какой-то отчужденностью. "Мамочка любименькая, папочка долгожданненький(к сожалению часто он у нас в командировках и сейчас и тогда был". Зато - мама чувствует себя человеком. и никогда не скажет сыну - "я ради тебя столько лет или что-то в этом роде" - когда переходный возраст будет.
Были примеры (сразу оговорюсь не у меня) среди подружек- когда мамы так говорили - я ради тебя даже не работала, а ты тут мне такое выделываешь.
Этого боюсь больше всего.Упреков своему ребенку.
Совсем не говорю, что все мамы, которые сидят до 3-х, 5-ти или там сколько угодно лет обязательно скажут так.нет.
И не говорю что правильно идти на работу. тоже нет. Просто у меня была такая ситуация на глазах- и по мне так это самое страшное.
А у вас МАСКА по моему(могу ошибаться) такое тоже дома было - вы же чувствуете себя виноватой по отношению к матери, которая работает - а вы в это время дома прохлаждаетесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов