Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок от нелюбимого...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, вы меня простите, но КАК, КАК, и еще раз КАК можно сделать 3 аборта? Ну давайте же будем немножко умнее, немножко больше думать о своем здоровье, ну не советский союз же на дворе, ведь средства контрацепции не настолько дороги (не дороже аборта)!
Теперь же я вам желаю только, чтобы вы нашли свою любовь, как только в вашей жизни появится гармония и любовь, вы и не заметите, как полюбите своего ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Маска
желаю Вам и вашей доченьке счастья,подумайте о том , что много женщин лишены счастья материнства, а Вам дано!
Да несложившаяся пока, как хотелось бы личная жизнь,но отдайте себя всю своей крошечке,не думайте о своем инстинкте, а просто радуйтесь всем успехам вашей доченьки , ведь каждый день ребенок осваивает что-то новое.
и помните она полностью зависит от вас и вашего настроения,не жалейте ласки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Вот сейчас прочитала и мне стало очень жаль вашу малютку.Неужили вам нет?Чем заслуживает ваш ребёнок такое отношение? :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
девочки, почитала почитала, поплакала...и пошла свое чадо в упс... целовать...не могу понять как можно не любить??? ну как???малюсечку такую сладкую...которая к тебе тянется, которая аж подпрыгивает от радости когда маму видит, которая смеется когда ее целуют...Маска, вы поймите что это ВАШ ВАШ и еще раз ВАШ ребенок!!! и его надо и надо любить!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Маска, уже пожалели наверное , что написали, да? Как обычно, человек написал, чтоб выговориться-выплеснуть, попытаться разобраться в ситуации, и через 1-2 норм. сообщения сыпятся оскорбления. :unknown: ИМХО- у вас затянувшаяся послеродовая депрессия, ребенок маленький -это тяжело. Рядом мужчины нет, на которого опереться можно. Вам вообще кто-нибудь помогает? Или у вас постоянно"день сурка" один на один с лялей? Мне кажется вы любите своего ребенка, вам просто надо отдохнуть. Хотя бы раз-два в неделю часа на 2-3 куда-нибудь податься в одиночестве. В гости, погулять просто, отвлечься от ребенка, потом на всех парусах будете домой к ней мчаться.
Вы знаете, похожий топик давно писала девушка под ником Йева. Тож помню все её тапками закидали. Даже в теме писать не хотелось, написала в личку, и оказалось, что масса народа ей писали именно в личку, чтоб поддержать. А хотите - мне напишите, поговорим. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
АвелёсиК писал(а):
Маска
Вот Вам для начала:

Прозрачен воздух,

Ветер стих.
Малыш в руках моих затих.
Сопит, курносик, в тишине,
Прижавшись щечкою ко мне.

Ты - ангел, что пришел ко мне.
Ты - чудо, жившее во мне.
Мой друг и счастье на земле.
Ты - сон и явь в моей душе.
Как жизнь свою тебе отдать,
В тумане вехи указать?
Как душу вырастить большой,
А сердце храбрым, с добротой?

Ты можешь больше, чем я знаю
И за тобой не поспевая,
Останусь за твоей спиной,
Но не скажу тебе "Постой!"

И если вдруг споткнутся ножки,
Спеша навстречу по дорожке,
Я подниму тебя с колен -
Таков уж мамин мой удел...

Ну, как же мне не быть счастливой?
Ведь я могу любить тебя
И наблюдать твой взгляд игривый,
Мое прелестное дитя.

Господи, какая красота!!! :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Innulika
вы всё очень чётко подметили!!! :good: я написала, чтоб с помощью всех сообщений, советов,разобраться, что же со мной происходит? я очень переживала по этому поводу. может кто-то думает, что я считаю, что всё делала верно? что я самая умная? нет-это не так. я сама себя уже осудила, наказала.-и тапками закидывала, и прощение у Бога просила, но я не знала,что делать сейчас, вот уже, в сложившейся ситуации?, но, как я уже говорила-все люди разные! одни-добрые :roll: :rolleyes: , другие- злые :evil: ; одни- судят :fool: , другие-прощают, понимают, помогают...я принимаю всё.ВСЕМ говорю-спасибо! всех благ! с наступающим вас,девочки!! :beer:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
Маска
Любите свое чадо, ближе собственного ребенка нет никого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2009
Вы знаете, Маска, если бы вы знали сколько женщин не могут забеременеть и родить ребеночка, тратят на лечение и т.д. зарплату свою и мечтают, что у них будет лялечка - как-то жизнь по-странному распределяет радости насущные, кому это не надо- на тебе, а кому надо- не получается никак. Ведь это такое счастье ощущать, что в тебе этот карапузик растет, разговаривать с ним, а он тебе в ответ ножкой пнет, конечно потом лет до 4 тяжело, но это наша частичка - и не обделяйте ребенка своего любовью - если вы не будете любить его , то кто же это сделает лучше чем мать, потом поздно будет жалеть об упущенном времени.........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Маска
Когда в личной жизни все Вас устроит, она наладиться, :friends: вот тогда и к доче будете совсем по другому относиться. Ведь Вы её любите, просто видимо у Вас сложный жизненный период, все навалилось, но это пройдет и у Вас будет тот-самый контакт!!! :quotes: Просто для всего нужно время.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
девочки спасибо вам огромное,что встряхнули.с того момента,как написала у меня многое изменилось. я теперь очень люблю дочечку, любуюсь ей, целую её постоянно, чаще, чем раньше. благодарю Бога, за то, что Он подарил мне мою прелесть. чтоб я без нее делала? она теперь для меня свет, дороже нет никого и плевать я хотела на всех мужиков,они и мизинца её не стоят. Правда есть ещё некоторые проблемы в общении с дочей. очень хочется посюсюкать, поговорить с ней, но пока не очень получается, как-то суховато что-ли....хочется колыбельную спеть, да полностью не знаю ни одной... может кто напишет, буду очень благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Маска писал(а):
девочки спасибо вам огромное,что встряхнули.с того момента,как написала у меня многое изменилось. я теперь очень люблю дочечку, любуюсь ей, целую её постоянно, чаще, чем раньше. благодарю Бога, за то, что Он подарил мне мою прелесть. чтоб я без нее делала? она теперь для меня свет, дороже нет никого и плевать я хотела на всех мужиков,они и мизинца её не стоят. Правда есть ещё некоторые проблемы в общении с дочей. очень хочется посюсюкать, поговорить с ней, но пока не очень получается, как-то суховато что-ли....хочется колыбельную спеть, да полностью не знаю ни одной... может кто напишет, буду очень благодарна :smile:

Можно купить диск с колыбельными и подпевать. У меня тоже память на слова из песен отсутствует, но я пою под диктовку :D А насчет мужиков хорошо, что ты это поняла, главное - это ДЕТИ. И поверь еще встретишь мужчину который назовет твою лапочку своей дочерью и еще тебя в этом убедит. Такое правда бывает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а):

Рада за вас и вашу крошку, аж прослезилась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Я тоже слов колыбельных совсем не заню, вернее знаю одну..."ой спасибо хорошо, положите на комод" :-)

Я к тому, что это неглавное.
Пойте что угодно, для нее главное ваш голос родной, ваша сися теплая, ваш запах вкусный

П.с. Счастья вам и вашей крошке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Iilana писал(а):
Пойте что угодно, для нее главное ваш голос родной, ваша сися теплая, ваш запах вкусный

+1000000000 слова не сильно важны сейчас...
Муж мой колыбельную мурлыкал когда малую укладывал...я всё никак раслышать не могла, что он ей такое поет, что она так быстро засыпает у него....Прислушалась...оказывается Таганка, все ночи полные огня...Таганка, зачем сгубила ты меня?...
На мой немой вопрос - ответил что знает, то и поет...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и плевать я хотела на всех мужиков,они и мизинца её не стоят.

Кися писал(а):
А насчет мужиков хорошо, что ты это поняла, главное - это ДЕТИ. И поверь еще встретишь мужчину который назовет твою лапочку своей дочерью и еще тебя в этом убедит. Такое правда бывает!

Да такое бывает. Но не с теми, кто на них плюет. Подобное притягивает подобное. Это бывает с теми, кто готов к отношениям, уважает и любит мужчин. А тот, кто понял, что "главное" а что нет в семье, тот будет только смотреть на чужие счастливые семьи и думать что им повезло, а ему просто не везет, даже не понимая, что это он кузнец своего несчастья.
Тем, кто родил для себя, вроде как котенка завел, то конечно, можно и без мужчины прожить. А в семьях, где действительно любят ребенка, т.е. не только кормят одевают, но и готовят к будущей счастливой жизни, обязательно нужен пример модели дружной семьи. Мужчины и дети это не ИЛИ-ИЛИ. Это И-И.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Зульфия писал(а):
Тем, кто родил для себя, вроде как котенка завел, то конечно, можно и без мужчины прожить. А в семьях, где действительно любят ребенка, т.е. не только кормят одевают, но и готовят к будущей счастливой жизни, обязательно нужен пример модели дружной семьи. Мужчины и дети это не ИЛИ-ИЛИ. Это И-И.

Соглашусь с вами! Вот только не всегда получается то, чего так хочешь и ожидаешь. Много конечно семей у которых все так как вы описали, но далеко не у всех. Так что это называется судьба! Мы конечно можем изменить или улучшить если очень, очень... сильно захотеть, но не у все люди такие всесильные чтобы что-то изменить, просто многие сидят и ждут своего счастья.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Зульфия писал(а):
Да такое бывает. Но не с теми, кто на них плюет. Подобное притягивает подобное. Это бывает с теми, кто готов к отношениям, уважает и любит мужчин.

простите, я неверно написала
Зульфия писал(а):
Маска писал(а):
и плевать я хотела на всех мужиков,они и мизинца её не стоят.

с отцом ребёнка общаюсь, но очень редко( помогает материально), семьи не хочу, хотя он и не против,
а кого очень любила- не сложилось, очень сильно переживала.... о них и говорила.
начала новую жизнь :!:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
начала новую жизнь :!:

Вот это правильно! И дайте Вашей малышке ту любовь, которую Вы когда-то недополучили!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
а у меня материнский инстинкт и любовь проснулись, когда мы в 8 мес ребенкиных угодили в больницу с ангиной. А до этого мне так стыдно было, что я к нему равнодушна в душе, и обнимала, и целовала, а внутри пусто!!!! Все ждала, когда появится этот инстинкт, и кому-то стыдно сказать было, что я вот такая. Ангина эта мне помогла понять, что я его очень люблю :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов