Фрик Boy писал(а):
[quote="маска2009"
Так хорошо сказано, вроде успокоили, а доверие то как? И к нему и вообще к мужчинам? И еще пока он мой муж- он моя собственность!
Что-то не нравится, выясняй сначала с женой, не слышит и не понимает жена - уходи, но гадости делать не смей. Как же в болезни и в здравии ит.д и т.п?
Мне кажется "всепрощение" очень расслабляет мужчин. Жена такая умница и красавица, сама простит, да еще и придумает отмазку поубедительней.
Вот именно, вы правильно сейчас уточнили - по вашему он
ваша собственность И чем дольше вы будете так считать, тем больше у вас будет возникать мнимых ситуаций аналогичных данной .
Не должен он быть вашей собственностью, так же как впрочем и вы его

А у нас вооружившись данным лозунгом и подняв его на семейное знамя, мы иногда превращаем жизнь любимых нам людей в сущий ад.

[/quote]
Я не создавала эту ситуацию искусственно, не шпионила, и в личное пространство не лезла, но считаю, что взрослый женатый человек должен всегда помнить о последствиях, всегда.
Да, у меня такие принципы, я их не скрывала, когда замуж выходила и менять не собираюсь. Я такая, какая есть. И почему я, интересная, стройная и не глупая (квартирка-то на мне) должна в случае измены терпеть и молчать? Только потому что я женщина, и потому что есть ребенок? Получается, что я буду совершать над собой насилие, а это не пойдет на пользу мне и ребенку.
Тут-то вопрс вот в чем: а было -ли что-то или только планы?