Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
Gibiskus писал(а):
Автор темы, для какой цели кипишь наводите???? Нужно было наоборот...не говорить, что нашшли..а через недельку количество пересчитать :smile: а так сами спалились, да еще отношение в доме испортили..а к слову о резине - у меня всумочке всегда пачка лежит..вот незнаю почему, но лежит и все...муж знает, истерики не закатывает...

у меня в сумке- перекись водорода, кит кат и масажное масло.

А из предохранительного -что... ? В сумке..?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Нанна писал(а):
Gibiskus писал(а):
Автор темы, для какой цели кипишь наводите???? Нужно было наоборот...не говорить, что нашшли..а через недельку количество пересчитать :smile: а так сами спалились, да еще отношение в доме испортили..а к слову о резине - у меня всумочке всегда пачка лежит..вот незнаю почему, но лежит и все...муж знает, истерики не закатывает...

у меня в сумке- перекись водорода, кит кат и масажное масло.

все понимаю, но перекись водорода на кой ляд???
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Если начинаешь расследование, то надо быть готовой и к плохим результатам тоже.С другой стороны когда долго о чем-то умалчиваешь и терпишь со временем это все вырывается наружу, при этом помучив несколько лет.Мне кажется лучше потратить силы на восстановление отношений, если осталось чувство любви, уважения к мужу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Jewelly писал(а):
Положите себе в сумку половину. Скажите - пригодятся.

хороший совет :smile:
А никто не допускает ситуации, что он не врет?

Сообщение Добавлено:  
Да обидно будет, уже столько работы по самокопанию проведено

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фрик Boy писал(а):
[quote="маска2009"

Так хорошо сказано, вроде успокоили, а доверие то как? И к нему и вообще к мужчинам? И еще пока он мой муж- он моя собственность!
Что-то не нравится, выясняй сначала с женой, не слышит и не понимает жена - уходи, но гадости делать не смей. Как же в болезни и в здравии ит.д и т.п?
Мне кажется "всепрощение" очень расслабляет мужчин. Жена такая умница и красавица, сама простит, да еще и придумает отмазку поубедительней.

Вот именно, вы правильно сейчас уточнили - по вашему он ваша собственность И чем дольше вы будете так считать, тем больше у вас будет возникать мнимых ситуаций аналогичных данной .
Не должен он быть вашей собственностью, так же как впрочем и вы его :smile: А у нас вооружившись данным лозунгом и подняв его на семейное знамя, мы иногда превращаем жизнь любимых нам людей в сущий ад. :shock:[/quote]

Я не создавала эту ситуацию искусственно, не шпионила, и в личное пространство не лезла, но считаю, что взрослый женатый человек должен всегда помнить о последствиях, всегда.
Да, у меня такие принципы, я их не скрывала, когда замуж выходила и менять не собираюсь. Я такая, какая есть. И почему я, интересная, стройная и не глупая (квартирка-то на мне) должна в случае измены терпеть и молчать? Только потому что я женщина, и потому что есть ребенок? Получается, что я буду совершать над собой насилие, а это не пойдет на пользу мне и ребенку.
Тут-то вопрс вот в чем: а было -ли что-то или только планы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
не верьте.

Нанна
вот ты любишь примеры из жизни приводить, а я как то застала сценку, когда мужу моему пришлось участвовать в какой то бизнес пьянке, а когда я приехала его забирать, один из его парнеров, мужик в возрасте, пьянющий в сисю, обнимал мужа, говорил что тот отличный чувак и что он просто обязан подарить ему что нибудь, например (первое что нашарил по корманам) вот эту пачку отличнейших презервативов, чтобы он (мой муж то есть), удачно провел ночь. Причем он меня увидел, но не знал, что я жена :smile: Чтобы отвязаться пришлось взять... Если бы сама не присутствовала - не поверила бы :D, мы презеративами с роду не ползовались. Ну расчувствовался мужик по пьяни, может для него это и норма проводить ночи после "совещаний" саунах, но мы то с мужем домой поехали :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
МамаМиры писал(а):
Это все замечательно, но в реале не замечать ужасно сложно... это как какашами себя облить и не смывать... ходить облитой. Хде мудрость-то??

На все 200% согласна!!!
Jewelly писал(а):
Положите себе в сумку половину. Скажите - пригодятся.

:lol:
Мне кажется только время может расставить все по своим местам и совет типа "будь мудрее не замечай" вряд ли подойдет каждой женщине...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашуля писал(а):
Rain Belt
однозначно, даже спорить не буду. но только вот почитаешь здесь историй и как то у всех все оч похоже получается.

Просто у кого "не так" получается здесь не пишут :D
Ну как вы себе представляете тему "посоветуйте что делать - муж не пьет, не бьет, не изменяет"? Прямо сволочь такая, не о чем с девочками поговорить :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Треугольник писал(а):
А никто не допускает ситуации, что он не врет?

Очень даже допускаю.
У меня была ситуация еще в начале нашей совместной жизни, как говорится, нарочно не придумаешь.
Еще до знакомства с будущим мужем, гуляла с собакой, тут идет сосед (на пару лет старше меня). "Чего такая красивая?" "Да уменя сегодня день рождения!" Вы таскивает из кармана пару презервативов и говорит "С днем рождения!" Вроде такой "презент" ни к чему от соседа-то, но и отказываться как-то неудобно, вроде вручил в такой игровой форме :oops:
Я их сунула в карман, а дома в кармашик косметичке (зачем? не знаю!) и забыла про них навеки. Последствия всплыли через пару лет, когда мы с мужем жили в гостинке. Уж за какой ляд он полез в мою косметичку, в которой всякая непользуемая билеберда лежала? Но сразу ничего не сказал, что нашел. А потом как-то в ссоре выползло это явление. ну вот и как прикажете мужу сей факт объяснять?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Gibiskus писал(а):
Автор темы, для какой цели кипишь наводите???? Нужно было наоборот...не говорить, что нашшли..а через недельку количество пересчитать :smile: а так сами спалились, да еще отношение в доме испортили..

Вот откуда такие мудрые женщины беруться!? :wink:

Еще правильно Дашуля написала - надо делать выводы... а там и посмотрите что да к чему....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Тигренок"][quote="Дашуля"]Rain Belt

что касается данной ситуации, маска, измены не было 99%! иначе бы выкинул презики! НО! думал об этом, что может случиться... может коллега какая? или хочет разнообразия мужик... поговорите с ним по душам, когда эмоции улягутся. Скажите: милый! чего не хватает-то? (может и плетки, кстати :D )[/quot

Вот этот вариант и подойдет. Так как ранее не был замечен даже намек на измену. Шифровался? Наверное нет, ведь шифроваться 5лет, а потом так глупо подставиться? А то, что подумал - помечтал, еще не говорит, что сделал.
А вот про плетку мне очень понравилось. Надо купить и поносить в сумке. Посмотрю на реакцию мужа, если найдет, хотя вроде в сумки мои не лезет, на счет этого точно не скажу. Придумаю, чтобы выпала "случайно", если что.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
а к слову о резине - у меня всумочке всегда пачка лежит..вот незнаю почему, но лежит и все...муж знает, истерики не закатывает...

Прикольно, у меня так уже 6 лет с тех пор как бросила курить в сумочке заводятся зажигалки. То на сдачу дают (чесно-пречесно!), то кто то из подруг забывает, то я затеваю ужин при свечах, то с сыном для пиротехники покупаем... Муж периодически натыкается и вяло скандалит, подозревая что я покуриваю потихоньку :) В последнее время вроде перестал.
Мне кажется, что если презервативы не были особо тщательно спрятаны, то вряд ли муж опытный ходок, может и подумывал о "всяком случае", но не обязательно пользовался. Уж и помечтать нельзя :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
маска2009
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится,не гордиться, не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает всему верит,всего надеется,все переносит.
Советовать тут, глупо у каждого свои ценности.Что бы решать глобально нужно знать на 100%, застоть с поличным. По опыту моих подруг, замужем не в первый раз, последущие мужья были гораздо хуже первых.Все познается в сравнении. А в наше время с чем сравнивать, половина крепко пьющих,наркоманов, другая половина в местах не столь отдаленных, а остальных всегда было гораздо меньше нас.Опять же, у подруг отнашение новых мужей к их детям :(

Сообщение Добавлено:  
маска2009 писал(а):
Тигренок писал(а):
Дашуля писал(а):
Rain Belt

что касается данной ситуации, маска, измены не было 99%! иначе бы выкинул презики! НО! думал об этом, что может случиться... может коллега какая? или хочет разнообразия мужик... поговорите с ним по душам, когда эмоции улягутся. Скажите: милый! чего не хватает-то? (может и плетки, кстати :D )[/quot

Вот этот вариант и подойдет. Так как ранее не был замечен даже намек на измену. Шифровался? Наверное нет, ведь шифроваться 5лет, а потом так глупо подставиться? А то, что подумал - помечтал, еще не говорит, что сделал.
А вот про плетку мне очень понравилось. Надо купить и поносить в сумке. Посмотрю на реакцию мужа, если найдет, хотя вроде в сумки мои не лезет, на счет этого точно не скажу. Придумаю, чтобы выпала "случайно", если что.

плетка+ плюс смазка. из банки со смазкой вылить половину куда нибудь. типа уже сильно начатая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
НАННА
Вы правы про плетку и остальное. И когда обнаружит "нечаянно" сказать, что для нас купила. Пусть подумает,у умных мужиков даже если есть шуры муры, жена даже подазревать в дурных мыслях ни когда не будет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
маска2009 писал(а):
плетка+ плюс смазка. из банки со смазкой вылить половину куда нибудь. типа уже сильно начатая
[/quote]

Не со всем согласна. Выливать не нужно половину, а совсем чуточку. И если, что-то предъявит, то сказать, на руку намазала, что просто состав проверила, впитываемость или еще что-нибудь в этом же духе. И пусть попробует мне не поверить, что не было НИЧЕГО. Я как мудрая жена поверила, и он как мудрый муж должен поверить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
маска2009 молодец :smile: я тож в жизни сначала даю сдачи, ну а потом уж "мудро" прощу, если обидчику еще нужно мое прощение :wink:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
маска2009 писал(а):
Нанна писал(а):
маска2009 писал(а):

Не со всем согласна. Выливать не нужно половину, а совсем чуточку. И если, что-то предъявит, то сказать, на руку намазала, что просто состав проверила, впитываемость или еще что-нибудь в этом же духе. И пусть попробует мне не поверить, что не было НИЧЕГО. Я как мудрая жена поверила, и он как мудрый муж должен поверить.[/quote]
Нет вы лучше половину отлейте..а на его вопрос "Почему всего половина?" скажите, что нет, это новое...просто вот такое количество..попробует поспорить удивитесь, где он пробовал с бОльшим количеством :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Gibiskus
Дааа, читаю вот и понимаю, что мужчинам НИКОГДА не переплюнуть нас в изысканности методов)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов