Да простят меня боги и модераторы этого форума!
Девочки, вы что прикалываетесь? какие аэробики, финесы, книжки, собаки??? - это все в данном случае будет суррогатом, заменой нормальной полноценной жизни, попыткой направить энергию в другое русло.
Да Маске 28 лет, а у нее никогда не было секса!
Вам не кажется, девочки, что если б у нее была сексуальная жизнь, если б она хотя бы попробовала что такое заняться этим с мужчиной, вопрос где и как найти мужа отпал бы сам собой? потому что помоему почувствовав себя женщиной, легко и просто учишься как флиртовать, как двигаться, как привлекать мужчин, сразу чувствуешь где они водятся и как их очаровать... потому что когда в тебе просыпается женщина... это голод, ты чисто на уровне инстинктов знаешь что и как делать чтобы привлечь самца, твое тело начинает излучать какие то флюиды, что мужчины начинают оглядываться... они тоже чуют голодную самку... только надо пробудить этот голод в себе.... (а потом уж с умом использовать эти древние инстинкты и играть на них).
и не кидайте в меня тапками, и не читайте лекций на тему что секс не главное в жизни человека... а главное душа...
помоему Маска обладает всеми важными вещами в этой жизни (карьера, работа, квартира, кошка). нет у нее одного - секса..... мне кажется что как только она получит его, для нее откроется такая сторона жизни.... все заиграет совсем другими красками, появятся и желания и стремления и увлечения.... и мужчины... главное сечас - преодолеть этот дурацкий барьер... в виде девственности... кому она нужна если тебе уже не 18 лет?
и я не могу понять как у вас, Маска, еще крышу не снесло?
вы хоть самоудовлетворением занимаетесь?? (простите за такой вопрос) потому что если да, то как вы еще не возжелали большего??? т.е. мужчины, а когда хочешь, его всегда найдешь и никакое стеснение или мораль общества на остановит...
ну а если нет, то вам стоит срочно заняться этим. изучив свое тело, разбудив себя - вы сами того не осознавая начнете охоту на мужчин...
и вообще, забейте пока на "выйти замуж".
можно обратиться к врачам, они на раз-два уберут девственность совершенно безболезненно... и тогда можно будет не переживать "а что мужчина подумает".... или, "ой как будет страшно и больно".... тогда останется только "приятно". но сначала научитесь доставлять удовольствие сама себе...
далее. в любом городе (вы зе не с Влада?) есть клубы КЗТ "кому за тридцать" познакомиться с нормальным приятным мужчиной для секса и возможно даже для жизни (как показыает практика моей знакомой) в таком месте вполне возможно... только там надо не сидеть за столом с умным видом и ждать пока к тебе подойдут. а выпивать, веселиться, смеяться и танцевать... танцевать так как умеете, главное не думать как ты выглядишь со стороны, как тебя видят мужчины и тд... надо просто танцевать от души, закрыть глаза и позволить телу двигаться самому... искренне... лучше правда чтоб энергия танца шла от .... ммм. как бы сказать. .. от места где солнечное сплетение... мужчины любят когда женщины искренни и не жеманны (и особенно не любят когда девки как дуры танцуют любуясь на себя в зеркало с каменным лицом)...
ВОТ! короче, мое мнение, что надо срочно осваивать новую для вас и пока еще закрытую, но ОГРОМНУЮ часть жизни под названием СЕКС.