Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2009
попробуйте по интернету знакомиться...ходите на встречи..не обязательно, чтобы с продолжением, так вы постепенно научитесь общаться с противоп. полом..дальше-больше...всё не так страшно :wink: ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
annette писал(а):
я вам напишу, что примерно надо делать, а вы попробуйте. вам ведь все равно терять нечего.
сначала напишите свою цель. да не так "хочу замуж", а конкретно: когда, за какого примерно кандидата и т.д.
цель нужно написать так, чтобы когда вы про нее думали, у вас лицо от счастья сводило.
затем мотивация. делите лист бумаги пополам. слева минусы, справа плюсы замужества для вас конкретно. очень важно не врать самой себе. и если цель замужества материальное благо (например), то так и пишите. зато будете знать.
а затем каждый день убираетесь в квартире так, будто у вас уже есть муж и себя также приводите в порядок. вам может показаться это глупым, но повторюсь попробуйте, вам нечего терять, тем более что времени у вас достаточно.
и еще, когда идете по улице думайте про себя "Я люблю жизнь". тогда не будете женихов примерять!!!
делайте другим хорошо, кормите животных, помогайте нуждающимся, желайте всем счастья!
еще кое-что скинула в личку.

Примерно о всём таком Зеланд и пишит.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Рекомендую автору темы:

1.Заняться своей внешностью, обратить на себя внимание, сделать прическу, делать макияж, маникюр и т.д., одеваться ярче (вы же, скорее всего, вы одеваетесь обычно:)
2.Запишитесь на танцы, есть множестов вариантов: от вргентинского танго, где преподают великолепные люди, до современных танцев (есть несколько школ, например, школа "Шаги", какая-то новая школа танцев в кинотеарте Уссури.
Занимайтесь 2-3 раза в неделю, выбирайте группы, где есть мужчины тоже :) или любой другой спорт.
3. Когда собираетесь с подругами, иногда ходите в общественные места, где можно познакомиться
4.И, в конце-концов, есть Интернет, где можно найти и друзей, и любимого человека (я со своим мужем познакомилась в И-нете, хотя такому способу знакомства не доверяла, познакомилась, кстати, на сайте знакомств, где искала себе друзей и людей для общения (не было конкретной цели - найти мужа, но надежда была:). Мы вместе уже 9 лет, я счастлива с ним.
5.Обратитесь с консультацией к психологу, чтобы снять тревогу и озабоченность, какие-то барьеры, осознать их для себя. Вы еще очень молодая, можно и в 40 и в 50 найти любовь. А некоторые живут смолоду, зато несчастливо, и становятся счастливыми позже. Чем их жизнь лучше Вашей?
просто у всех своя жизнь, то, что сейчас рано принято начинать отношения - просто дань моде, что ли, когда сравниваете себя с кем-то, сравнивайте не только в сторону "чем у них лучше", но и "чем у меня лучше" :smile:

вобщем, много еще чего можно придумать. Спасибо за внимание!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
СеЛена писал(а):
Девочки, ну не хочет она собаку, что вы ее уговариваете все?

Да мы её не уговарием, мы ей предложили один из вариантов, как вырваться из 4хстен.
зуец писал(а):
что-то тема плавно из "хочу секаса" перетекла в "заведи собаку и будет тебе счастье"

Ну точно говорят, каждый слышит то, что хочет услышать :D . Моя мысль была совершенно другой. А чем собака может сексу помешать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Моя одноклассница рассталась со своим парнем, с которым прожила несколько лет, и пару лет была одна. Никак не удавалось ей с кем-то приличным познакомиться.
А тут с подружкой поехала в длительное путешествие. Сначала в Европу, потом по западной части нашей страны.
В результате встретила мужчину своей мечты, живет в подмосковье. А и думать не думала, что её отдых так закончится удачно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
И снова здрасти!!! Все советуют приведи себя в порядок и типо того!!! У меня хоть и небольшой опыт, но тем не менее!!! Все мои длительные и серьезные отношения (знакомство с мужем в том числе), начинались с неожиданного знакомства!! Например, то в магазин, то мусор выносить пойду и все типо того!!! Т.е. Не накрашенная, то с бадуна(ой, ошибочка вышла!, но правда...), одета на скоряк...лиж бы как бы..... И мужики начинали знакомится, о серьезных вещах говорить.... т.к. они стесняются к фифам подходить...(чисто моё мнение)... Зато было чем удивить на первом и последующих свиданиях!!!!(одежка, макияж и все такое)!!!
А как выредишся с подругами в клубешник, максимум на вечерок подцепиш!!!!
Тут уже Нашей героине надо определится ей серьезные отношения нужны или опыта набраться!?!?!?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Желательно еще завести незамужнюю подругу - так гораздо веселее и интереснее ходить по разным тусовочным местам, ездит куда-нибудь отдыхать - зарубеж опять же вдвоем удобней.
хорошие советы про спорт, которым и мужчины занимаются- отличный вариант -дайвинг.
Даже если вас он не привлекает- сходите поучитесь, а там посмотрите заниматься им или нет. Плюс в том, что там много мужчин и они обеспеченные ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Маска
Напишите в личку. У меня подруга, очень похожи истории, вышла замуж недавно, ей 28 лет. Расскажу как она чего делала и книжку интересную вышлю почитать. Да и вообще, пообщаться всегда пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Юлия Свияш И Александр Свияш "СОВЕТЫ БРАЧУЮЩИМСЯ, УЖЕ ЗАБРАКОВАННЫМ И СТРАСТНО ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБРАКОВАТЬСЯ" прочти пожалуйста, я думаю она поможет тебе определится :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Эх, почитала, такая ностальгия прямо все про меня, про деревню, про серую мышь, про общагу, про универы, про работу и даже про квартиру.... и так приятно все это вспомнить, и осознать какя же я все таки сильная, умная, целеустремленная, ну просто молодчинка, прямо как и Вы Маска... и поэтому то рядом со мною сейчас самый лучший на свете мужчина, который меня по-настоящему достоин... Но к слову у меня уже давно все впорядке с самооценкой.
А когда-то была по мнению мальчишек-одногодок страшной -жирной-прыщавой-свиньей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Koza писал(а):
Эх, почитала, такая ностальгия прямо все про меня, про деревню, про серую мышь, про общагу, про универы, про работу и даже про квартиру.... и так приятно все это вспомнить, и осознать какя же я все таки сильная, умная, целеустремленная, ну просто молодчинка, прямо как и Вы Маска... и поэтому то рядом со мною сейчас самый лучший на свете мужчина, который меня по-настоящему достоин... Но к слову у меня уже давно все впорядке с самооценкой.
А когда-то была по мнению мальчишек-одногодок страшной -жирной-прыщавой-свиньей.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Kalinka777
причина Вашего оиночества не в образе жизни, а в уже сформировавшемся характере. Видимо люди к Вам не тянуться по какой-то причине. Я не говорю, что Вы не интересная или скучная, но вот как-то так.
Совет - займитесь чем-нить необычным и клубным (в плане кружок, секция). танцы - это супер (при условии чтло Вам нравиться), танго, бальные. некоторые так замуж выхоят :mrgreen: Ну а вообще поставьте себе цель разнообразить круг общения и сделать свою жизнь более интересной (а не просто найти мужа), остальное приложиться, меняться никогда не поздно! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
вы такая молодец, вам всего 28... я уж думала женщина пишет за 40 :D вы всего добились, и сейчас можно уделить внимание и личной жизни, а как говорят "была бы шея - хомут найдется"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Да простят меня боги и модераторы этого форума!
Девочки, вы что прикалываетесь? какие аэробики, финесы, книжки, собаки??? - это все в данном случае будет суррогатом, заменой нормальной полноценной жизни, попыткой направить энергию в другое русло.
Да Маске 28 лет, а у нее никогда не было секса!

Вам не кажется, девочки, что если б у нее была сексуальная жизнь, если б она хотя бы попробовала что такое заняться этим с мужчиной, вопрос где и как найти мужа отпал бы сам собой? потому что помоему почувствовав себя женщиной, легко и просто учишься как флиртовать, как двигаться, как привлекать мужчин, сразу чувствуешь где они водятся и как их очаровать... потому что когда в тебе просыпается женщина... это голод, ты чисто на уровне инстинктов знаешь что и как делать чтобы привлечь самца, твое тело начинает излучать какие то флюиды, что мужчины начинают оглядываться... они тоже чуют голодную самку... только надо пробудить этот голод в себе.... (а потом уж с умом использовать эти древние инстинкты и играть на них).
и не кидайте в меня тапками, и не читайте лекций на тему что секс не главное в жизни человека... а главное душа...
помоему Маска обладает всеми важными вещами в этой жизни (карьера, работа, квартира, кошка). нет у нее одного - секса..... мне кажется что как только она получит его, для нее откроется такая сторона жизни.... все заиграет совсем другими красками, появятся и желания и стремления и увлечения.... и мужчины... главное сечас - преодолеть этот дурацкий барьер... в виде девственности... кому она нужна если тебе уже не 18 лет?
и я не могу понять как у вас, Маска, еще крышу не снесло?
вы хоть самоудовлетворением занимаетесь?? (простите за такой вопрос) потому что если да, то как вы еще не возжелали большего??? т.е. мужчины, а когда хочешь, его всегда найдешь и никакое стеснение или мораль общества на остановит...
ну а если нет, то вам стоит срочно заняться этим. изучив свое тело, разбудив себя - вы сами того не осознавая начнете охоту на мужчин... :D

и вообще, забейте пока на "выйти замуж".
можно обратиться к врачам, они на раз-два уберут девственность совершенно безболезненно... и тогда можно будет не переживать "а что мужчина подумает".... или, "ой как будет страшно и больно".... тогда останется только "приятно". но сначала научитесь доставлять удовольствие сама себе...
далее. в любом городе (вы зе не с Влада?) есть клубы КЗТ "кому за тридцать" познакомиться с нормальным приятным мужчиной для секса и возможно даже для жизни (как показыает практика моей знакомой) в таком месте вполне возможно... только там надо не сидеть за столом с умным видом и ждать пока к тебе подойдут. а выпивать, веселиться, смеяться и танцевать... танцевать так как умеете, главное не думать как ты выглядишь со стороны, как тебя видят мужчины и тд... надо просто танцевать от души, закрыть глаза и позволить телу двигаться самому... искренне... лучше правда чтоб энергия танца шла от .... ммм. как бы сказать. .. от места где солнечное сплетение... мужчины любят когда женщины искренни и не жеманны (и особенно не любят когда девки как дуры танцуют любуясь на себя в зеркало с каменным лицом)...

ВОТ! короче, мое мнение, что надо срочно осваивать новую для вас и пока еще закрытую, но ОГРОМНУЮ часть жизни под названием СЕКС. :D

Последний раз редактировалось Safo* 01 ноя 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
У меня есть Знакомая ей 40 лет, у нее никогда не было секса

Сообщение Добавлено:  
а! и еще. когда весной купите машину, сразу регистрируйтесь на ДРОМе (всероссийский авто-форум) там куча мужчин. и под прелогом "ах, у меня что-то не заводится машинко.... " надете кучу желающих помочь.... только фотки сделайте нет такого слова! на фоне машинки... :D

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл, я ж не отрицаю что такие люди есть. и их очень много на самом деле.
и что? ваша знакомая счастлива?
я считаю секс одной из важных составляющих сущности человека.... и отсутствие его в какой-то мере обедняет нашу жизнь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Safo* писал(а):
и что? ваша знакомая счастлива?

ну у нее три высших образования,она Доцент и гордиться этим,но в целом это очень несчастный человек

Сообщение Добавлено:  
ох... вот и я о том же... :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Фрустайл писал(а):
У меня есть Знакомая ей 40 лет, у нее никогда не было секса

Очень жалко женщину. :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов