Дваждымама писал(а):
Маска
Может вам поговорить с ним спокойно, без эмоций. Объяснить, что все ваши ссоры скажутся на нервной системе ребенка. Муж любит ребенка? Или он придерживается той позиции, что если специально забеременела, то и деть как приставка к "семье".?
Надеюсь, что это не так. Может разговор такого рода на него как повлияет. А насчет того, что его мама не лезет в ваши дела, у меня свекровь также говорит: разбирайтесь сами, я к вам не лезу. И это правильно, если еще и её советы слушать, то точно на Шепетуху поедете 
Может вам поговорить с ним спокойно, без эмоций. Объяснить, что все ваши ссоры скажутся на нервной системе ребенка. Муж любит ребенка? Или он придерживается той позиции, что если специально забеременела, то и деть как приставка к "семье".?

всё это мы уже проходили...разговоры не помогают!... не хочет меняться (хотя после каждой ссоры в этом клянётся) даже ради ребёнка...хотя лялю безумно любит... а с другой стороны- если бы действительно любил, то и мать бы ребёнка уважал...или боялся бы, что ребёнок будет присутствовать при этих ссора...
про свекровь...да, хорошо, что не лезет... но можно же с сыном поговорить!... раз уважение к женщине не привила (я считаю, что это её упущение)... или хоть бы просто спросила, как я себя чувствую...так, просто для поддержки... нет, она у нас КРЕМЕНЬ!