Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:crazy:

Сообщение Добавлено:  
А вот я никогда не говорила слова "уходи" даже в пылу ссоры...да и не оскорбляли друг друга :unknown: ...но все же ушел даже без всякой ссоры :sorry: ...просто ,грит,разлюбил...не мое...почему-то это сплошь и рядом...прожили вместе полтора года...и все равно верю, если придет - все наладится...

Но есть история...от моей сестры (уже на тот момент было два ребенка) муж ушел к другой, через год-полтора вернулся! и...тьфу-тьфу...живут хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Ко мне вернулся... Но как то я побоялась связываться. Давно было это... Тоже молодо зелено. Улюбилась в фулигана. Что и следовало доказать - посадили его. Перед этим пришел и сказал - расстаемся. Поругались. А потом узнала, что посадили... Года на 3... Я в то время школу окончила, расцвела... Возвращается... Блин. Пришлось всеми руками ногами отмахиваться... Иногда эти возвращения ничем хорошим не заканчиваются.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
У меня года полтора-два назад мой тоже погулять ушел. Мол я психованная, со мной не выносимо. Ушел в мае, гулял до октября. Я уже начала личную жизнь устраивать, тут он позвонил предложил встретится. Я согласилась. По окончании встречи он готов был по-моему на любые условия. А я тоже дура на радостях все простила и тоже на все согласилась :fool: (дура это потому что надо было проучить, а не прощать все сразу)
Отношения конечно изменились, стали ценить друг-друга. Так что я думаю, то что он тогда уходил это даже к лучшему :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Мой тоже сейчас пришел и просит прощения,на коленях ползает,но я твердо сказала "нет",один раз уже возвращался,простила,прожили 8 лет,родили ребенка и на тебе,свалил на некоторое время,оставив меня одну с ребенком без копья. Больше наступать на старые грабли не хочу,уже наступала,в последующие разы бьют сильнее,чем в первый. Мое спокойствие и спокойствие моего ребенка мне дороже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Девочки, а у меня просто постоянно такое было. Я уже думала, что судьба у меня такая наверно. Но встретила своего мужа, мы с ним ссоримся, кричим - все развод, но надеюсь будем жить долго и счастливо. Я всем своим любимым говорила, что в одну воду не войдешь дважды, если расстоваться то навсегда, поэтому ни с кем отношений не возобновляла. С одним парнем хотела расстаться да не хватало смелости, он исчез на месяц, появился просил прощения, сказал, что хотел подумать проверить сможет ли без меня. Другой тоже хотел проверить отношения на прочность, расстались, он уехал, думал я буду сильно скучать, больше любить его, ан нет, сказала не возвращаюсь.. Двое испугались серьезности наших отношений, считали, что не смогут соответсвовать моим требованиям, неоднократно говорили, что сделали большую глупость, уйдя от меня, предлагали жениться, но время не вернуть. С другими парнями расставалась сама, поэтому их просьбы о возобновлении отношенй не в счет.

Сообщение Добавлено:  
Мне мой бывший сказал по асе о том чтобы я от него отдохнула, а я говорю может вообще скажешь отдохнуть от тебя а он говорит да я это и имел в виду, говорит ты отдохни потом встретимся, мне так больно было первые два месяца, потом пустота наступила, прошло 3 месяца. я не думаю что он вернется но зачем просить не обижаться на него? встречались мы 3 года. Этот человек был моей первой любовью, я его обожала и такой удар, скажите вернется как вы думаете? неужели мужчинам все равно когда ему говорят что его любят когда он бросает свою девушку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Разные истории получаются. Но у меня тоже через пол года пришел.... лучше бы не приходил... спокойнее бы жилось). Думаю не нужны эти встречи. Ломать, не строить, к сожалению. Трудно потом что-то собрать... а может и не надо оно. Сейчас жизнь прекрасна! Так что все будет хорошо. Главное пережить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
ах... эта первая любовь....... :rolleyes:
никогда не бывает первый раз со счастливым концом.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Expiry, эт точно! :co_ol: Зато как в памяти застывает... навсегда).
Как говорится, из песни слов не выкинешь.

Сообщение Добавлено:  
Байкерша
ну моя первая любовь не была счастливой.... и у меня тогда ТААААК башню унесло.... вплоть до самоубийства дело доходило... :smu:sche_nie: поэтому я заставила себя забыть ее.... Хороший опыт... не более... :men:

Сообщение Добавлено:  
Да уж помнить я его буду всегда

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Да уж помнить я его буду всегда

это только так кажется)) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
ко мне чет ни разу не возвращались :-) а вот у приятеля ситуация была-с девушкой на протяжении 12 :sh_ok: лет сходились-расходились.Все никак не могла оставить его,постоянно названивала,встреч искала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Бывает такое что иногда наши мужчины уходят от нас, бросают, говорят что не любят, не хотят, что любят другую, унижают, изменяют, предают и т.д. Бывает что после такого даже жить не хочется...
А потом вдруг возвращаются...
От меня ушел более 4-х лет назад, больно было. Женился, через год развелся. Что ещё он делал все это время не знаю. А теперь на тебе.... как снег на голову.... А мне уже не нужно, я уже переболела.
Вопрос не в том что мне с ним делать, я с ним уже ни чего делать не собираюсь.
Хотелось бы узнать, такое часто с мужчинами бывает? У вас было такое? Ну что они возвращались? Через сколько? Почему? Что вы в итоге решили?

Все, которые возвращались, приходили ради прокорма, но не с кормом.

Пришел бы через 40 лет и подарил 10 миллиардов евро. Ну кто б отказался или сказал, что иди лесом дарагой??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
По юности часто возвращались, месяц-два погуляют и обратно. Кого-то прощала кого-то нет, с одним раза четыре сходились так ничего и не вышло. Но у каждого своя история и хочется верить, что бывают и со счастливым концом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Девочки, мой бывший вернулся через 15 лет! Говорит, что так и не смог меня разлюбить, первая любовь и все такое... А у самого за плечами 3-е детей от тех кого так и не смог полюбить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
@len@ писал(а):
Девочки, мой бывший вернулся через 15 лет! Говорит, что так и не смог меня разлюбить, первая любовь и все такое... А у самого за плечами 3-е детей от тех кого так и не смог полюбить.

Ого :sh_ok: через 15 лет :sh_ok:
Если не секрет, чем все закончилось? Вы его приняли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Софран писал(а):
Девочки, а у меня просто постоянно такое было. Я уже думала, что судьба у меня такая наверно. Но встретила своего мужа, мы с ним ссоримся, кричим - все развод, но надеюсь будем жить долго и счастливо. Я всем своим любимым говорила, что в одну воду не войдешь дважды, если расстоваться то навсегда, поэтому ни с кем отношений не возобновляла. С одним парнем хотела расстаться да не хватало смелости, он исчез на месяц, появился просил прощения, сказал, что хотел подумать проверить сможет ли без меня. Другой тоже хотел проверить отношения на прочность, расстались, он уехал, думал я буду сильно скучать, больше любить его, ан нет, сказала не возвращаюсь.. Двое испугались серьезности наших отношений, считали, что не смогут соответсвовать моим требованиям, неоднократно говорили, что сделали большую глупость, уйдя от меня, предлагали жениться, но время не вернуть. С другими парнями расставалась сама, поэтому их просьбы о возобновлении отношенй не в счет.

Женщины получат отличный подарок, если в один прекрасный день наша крутизна – то есть способность адекватно отвечать на насилие, хамство и прочие раздражители– отвалится за ненадобностью вместе с курением, наркотиками, юношеским онанизмом и привычкой щипать за попу привлекательных официанток. Но беспощадные законы мужской природы кричат о том, в чем мы боимся признаться даже шепотом. Все мужчины хотят, жаждут и алчут – быть крутыми. И втайне боятся, что когда придет пора обосновать свою крутость, они не смогут сказать ни одного по-настоящему весомого слова в свою пользу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Не читал все сообщения, может уже кто-то додумался до такой дикой мысли, что мужья возвращаются не к женам, а к ДЕТЯМ!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов