Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
и потом мужики всякую хрень едят и пьют,а потом это отражается в неприятных ощущениях для нас :D

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аспен писал(а):
Для фигуры-то какая польза! :mrgreen:

ТААААК, ЗНАЧИТ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОЛЬЗУ ДЛЯ ФИГУРЫ ДЕЛАТЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: МОЙ ВРАГ - МОРОЖЕНОЕ
ВОООТ, ЗНАЧИТ МОЖНО ЕГО ОБМАЗАТЬ ИМ......ХОЛОДНЕНЬКИМТ МОРОЖЕНКРЙ, А ПОТОМ РАЗОГРЕВАТЬ :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Ничего не выйдет, там же сразу все скукожится :mrgreen: Придется заново желание разжигать :mrgreen: Тут-то табаско кстати и придется :mrgreen:[/quote][/color]

Читала в одном "умном журнале" когда делаешь минет и в самый пик когда вот-вот..берешь и одеваешь ему на "это место" мороженое! Говорят оргазм у них необычайный!!! :mrgreen: :mrgreen: Мужу предложила...он теперь в эти моменты не расслабляеца!! Все подвоха с моей стороны ждет :mrgreen: :mrgreen:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
ElenaG писал(а):
Мужу предложила...он теперь в эти моменты не расслабляеца!! Все подвоха с моей стороны ждет

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Мое личное мнение что такие проблемы в сексе нужно обсуждать до того как дело дошло до загса....а то потом всю жизнь мучаться от того что у него короткий, плохо пахнет и вообще он в постеле параллоновый.
Ну мужик тоже получается эгоист, раз не может понять того что жене это противно.....
Лично мне это приятно делать для мужа, точно так же как и ему мне :oops: ...мы когда познакомились я долго не решалась сказать, что не могу испытывать оргазм вагинально....потом все таки презналась и все как по маслу, в сексе такой кайф....муж знает что мне нужно, а я знаю что нужно ему))))
Нужно разговаривать))) а уж если он даже и после того как ему все причины выложить будет настаивать, то пусщай идет три дня лесом и три дня полем))) может найдет себе резиновую Зину для утех :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Я считаю в таких ситуациях надо говорить с мужем, он скорее всего поймет

Сообщение Добавлено:  
ElenaG писал(а):
Читала в одном "умном журнале" когда делаешь минет и в самый пик когда вот-вот..берешь и одеваешь ему на "это место" мороженое! Говорят оргазм у них необычайный!!!

какое счастье, что я не мужчина)) Представляю - порцайка холодненького на самое дорогое, да еще и в самый ответственный момент))))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
ElenaG писал(а):
Аспен писал(а):

ТААААК, ЗНАЧИТ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОЛЬЗУ ДЛЯ ФИГУРЫ ДЕЛАТЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: МОЙ ВРАГ - МОРОЖЕНОЕ
ВОООТ, ЗНАЧИТ МОЖНО ЕГО ОБМАЗАТЬ ИМ......ХОЛОДНЕНЬКИМТ МОРОЖЕНКРЙ, А ПОТОМ РАЗОГРЕВАТЬ :mrgreen: :mrgreen:

Ничего не выйдет, там же сразу все скукожится :mrgreen: Придется заново желание разжигать :mrgreen: Тут-то табаско кстати и придется :mrgreen:[/quote][/color]

Читала в одном "умном журнале" когда делаешь минет и в самый пик когда вот-вот..берешь и одеваешь ему на "это место" мороженое! Говорят оргазм у них необычайный!!! :mrgreen: :mrgreen: Мужу предложила...он теперь в эти моменты не расслабляеца!! Все подвоха с моей стороны ждет :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
А еще, говорят, хорошо горячим утюжком приложиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зашибись... развели тут садо-мазо.. прааативные.. :oops: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пора тему переносить в "Смех для всех":):):):):)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПонкА писал(а):
Пора тему переносить в "Смех для всех":):):):):)

А чего горевать то,не получилось, похохотали и баиньки :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2008
Ой, девочки, повеселили. Давно так не смеялась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Аспен писал(а):
ElenaG писал(а):
Аспен писал(а):

ВОООТ, ЗНАЧИТ МОЖНО ЕГО ОБМАЗАТЬ ИМ......ХОЛОДНЕНЬКИМТ МОРОЖЕНКРЙ, А ПОТОМ РАЗОГРЕВАТЬ :mrgreen: :mrgreen:

Ничего не выйдет, там же сразу все скукожится :mrgreen: Придется заново желание разжигать :mrgreen: Тут-то табаско кстати и придется :mrgreen:
[/color]

Читала в одном "умном журнале" когда делаешь минет и в самый пик когда вот-вот..берешь и одеваешь ему на "это место" мороженое! Говорят оргазм у них необычайный!!! :mrgreen: :mrgreen: Мужу предложила...он теперь в эти моменты не расслабляеца!! Все подвоха с моей стороны ждет :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
А еще, говорят, хорошо горячим утюжком приложиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
:lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как то у нас криво получается. То переступай через себя, то нет. Понятно, что дело добровольное. Кто хочет- ищет способ. Не хочет- причину. Хотя следует помнить, что ВСЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧАЕТ В СЕМЬЕ - ПОЛУЧИТ НА СТОРОНЕ.
Так что же мы маске, у которой муж перестал спать с ней из за формы груди не сказали: Нельзя мужика заставлять. Уважай его желание. :D Особенно грешат двойными стандартами посты Нанны. :twisted: Может ответим на вопрос : семья это больше прав или обязанностей? Или это форум только чтоб мужиков похаять? Разъясните...

Сообщение Добавлено:  
Семья - это совокупность прав и обязанностей!!! А если искать чего больше, то это уже семейный подряд ради какой-либо цели. Не вижу единой линии между брезгливостью орального секса и темой про грудь!!! Хотя и посты Нанны мне не близки.
Теперь, что касательно мужиков..тут хаят ровно тех, чьи жены считают, что это возможно...а раз считают - значит эти мужья так допекли, что и похаять их можно!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ElenaG писал(а):
Теперь, что касательно мужиков..тут хаят ровно тех, чьи жены считают, что это возможно...а раз считают - значит эти мужья так допекли, что и похаять их можно!

Так можно договориться до бог знает чего. Может согласимся и с мужиками, которые считают что жены так допекли, что и изменить можно? Семья- это ответственность. Как тебя не допекли( или сам допекся ) это не повод не для измен или ни для "хаянья".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
если уж про ответственность разговор - пусть будет более отвественен и моет свой прибор прежде чем жене предлагать.

Сообщение Добавлено:  
Мотылек
В том и прелесть интеренета..как бы тут не хаяли..все равно все безликим останется! И даже предмет "хаянья" прочитав, не поймет, что это по его душу разговор велся!!! А уж измены это в другую тему! :D
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
...
Другому пожелаешь — себе получишь

Последний раз редактировалось Mavelle 10 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Так ты сама мой мужу его начисто и вперёд . . . Или 100 гр. выпий . А то на сторону уйдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
KITTY писал(а):
не могу сказать, что я обожаю это дело 8) , но и особо отвращения не испытываю :lol:
потому я за миник :mrgreen:

Вот я так же.. Но иногда думаю, зашить бы рот той ушлой бабе которая мужику впервые сделала минет :twisted: Они бы тогда про него ничего не знали :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов