К_Аня писал(а):
Но только когда любовнице удается стать женой начинается то же самое, те же проблемы те же требования. Знаю много примеров , где в итоге мужики возвращались или пытались вернутся к первым женам, т.к, "милые , добрые, красивые" становятся точно такими же, и начинают хотеть детей, помощи по дому, денег и пр. и праздник превращается в такой же быт.
+1.
Про таких граждан говорят: сменил шило на мыло.
И вообще честно говоря у меня лично женщины которые активно лезут к мужчинам у которых жена и маленький ребенок, и они об этом знают вызывают неприязнь. Типа а-ля "завоевательницы", они действуют по схеме: "сделай пакость другой женщине, отбей ее мужика". Это вот такое самоутверждение себя любомой, за чужой счет.
Что много ума надо на мужчину навесится, когда у него грудной-мелкий ребенок, жена с послеродовой депрессией, беременна или болеет? Или проблемы в семье какие-то? А мужчина-то сам с душочком, в семье проблемы, а он пошел развлечений искать на стороне.
Оба в таких ситуациях "хороши" что неверный муж, что любовница. Я таких женщин априори считаю людьми морально непорядочными.
Вам нравится например женщина которая активно встречается с женатым мужчиной, будучи прекрасно в курсе что его жена беременна и лежит на сохранении в больнице?
У меня была подруга которая так делала и она очень быстро перешла в разряд бывших подруг. И не потому что я патологическая ханжа или чистоплюйка, а потому что меня такие люди напрягают, т.к. примерила всю ситуацию на себя и подумала, а если она еще в мою кровать залезет к моему мужу, если у нее никаких тормозов нет? Особенно нравственных?