Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
иначе тему закрою

Сообщение Добавлено:  
AQVA писал(а):
Нанна
Цитата:
Люди со счастливой личной жизнью не могут быть злыми... :oops:
с чего вы взяли???

Я так думаю-ю-ю-ю
Просто думается, если человека афигенски затр-х-вают каждый день. Зачем ему злиться на мир? :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Эта тема хороша начинай сначала..... :P

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
Нанна
ну не у всех же счастье в трахе..так что тут с вами не соглашусь 8)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Причем тут любовницы? Ну все все женщины почти это потенциальные любовницы. Но дело то не в них. А в нем!

Соответственно - все мужики потенциальные любовники!
И не обольщайтесь... и дело не в нас и не в них... человеческая натура такая... хочется чего-нибудь новенького... ну ведь в спортзале меняют периодически упражнения на бицепс... почему?... да чтоб не надоело... не наступило привыкание... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
AQVA писал(а):
Lenchous
вы психиатр??интересно!!

Давайте по теме :roll: про швабр, например, кидайте в меня тапки, но зачастую (не всегда :!: ) эти швабры почему-то оказываются умнее, добрее и красивее жён... :wink:
PS И я имею ввиду именно тех жён, которые имеют в соперницах швабр :wink:

Сообщение Добавлено:  
AQVA писал(а):
Нанна
ну не у всех же счастье в трахе..так что тут с вами не соглашусь 8)

Эх...так хочется чтобы со мной все соглашались :cry: Капец :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
эх, перечитывать всё не буду. так отвечу по теме- конкретно в вашей ситуации я бы любовнице насолила :twisted: ну, эт я девушка темпераментная, но насолила бы красиво, без рук :wink: но в этом случае и мужику бы досталось - чтобы в буд. не хотелось так поступать (или с вами или с другой). и вообще униженная женщина (а если еще и с ребенком на руках) - это реально сила. :!:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2008
Юльча писал(а):
И 4 детей даже не помогли... приходит к ним как Дед Мороз с подарками на 5 мин, и все.

В данном случае не стоит все валить на мужчину. У моей сестры 3 детей от бывшего. И он тоже старается ни одной лишней минуты не задержаться в доме, когда приходит проведать детей. Нет, мы все ее убеждаем, что он - козел и все такое. Но только и я (ее брат) стараюсь в этом доме подолгу не задерживаться. Сестра - сильная личность, подавляет всех, включая наших родителей. Не знаю что ее бывший в ней нашел, когда женился, но теперь все его новые пассии просто стелятся под него. И он выбирает только таких. Зато с такими чувствуешь себя мужчиной, а не домашним животным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
svetyctar писал(а):
Ну это если девушка действительно прилипала. А так, вы уж извините, получается, что муж вам мозги просто полощет и стравливает с той женщиной.

Вы не первая, кто считает, что легко отмести прилипалу. Не знаю - есть ли такие мужчины... но отвязаться от подобных экземпляров просто невозможно, пока эта особь не найдет себе новую жертву.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Flicka писал(а):
По-моему "тварь" в таких случаях как раз муж. Это он предает свою семью. Это он вешает лапшу на уши той женщине.

А почему вы решили, что у них в семье все хорошо? И что этот "тварь"юга ушел от хорошей женщины к плохой?
Распространненное мнение, что все мужики - кобели - лишь красивая сказка, придуманная мамами, чтобы успокить зареванных дочек, прибежавших жаловаться на неверных мужей. А почему бы хранительнице очага не озадачиться вопросом - ЧТО ищет ее муж на стороне? Может ОНА ему что-то не додала?
Вот вы все мечтаете о принце на белом коне, а сколько из вас - принцесс? Почему мужчина должен вас полюбить такой, какая вы есть, а сам при это быть принцем, а не таким, какой он есть?
Кви про кво - как говорили древние.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lenchous
да уж..вы не про себя??если не секрет :lol: скажу вам так,вначале все добрые,белые и пушистые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lenchous писал(а):
AQVA писал(а):
Lenchous
вы психиатр??интересно!!

Давайте по теме :roll: про швабр, например, кидайте в меня тапки, но зачастую (не всегда :!: ) эти швабры почему-то оказываются умнее, добрее и красивее жён... :wink:
PS И я имею ввиду именно тех жён, которые имеют в соперницах швабр :wink:

Ну да первое время. Дома жена , у которой дите на руках и куча домашней работы, и от мужа она требует помощи по дому и денег. А там как правило или детей нет или как-то пристроено, сама такая красивая, добрая, ласковая заботливая, и ничего ей не надо, лишь бы тебе милый было хорошо . В общем сплошной позитиффф.
Но только когда любовнице удается стать женой начинается то же самое, те же проблемы те же требования. Знаю много примеров , где в итоге мужики возвращались или пытались вернутся к первым женам, т.к, "милые , добрые, красивые" становятся точно такими же, и начинают хотеть детей, помощи по дому, денег и пр. и праздник превращается в такой же быт.

Сообщение Добавлено:  
Папа дочки писал(а):
Flicka писал(а):
По-моему "тварь" в таких случаях как раз муж. Это он предает свою семью. Это он вешает лапшу на уши той женщине.

А почему вы решили, что у них в семье все хорошо? И что этот "тварь"юга ушел от хорошей женщины к плохой?
Распространненное мнение, что все мужики - кобели - лишь красивая сказка, придуманная мамами, чтобы успокить зареванных дочек, прибежавших жаловаться на неверных мужей. А почему бы хранительнице очага не озадачиться вопросом - ЧТО ищет ее муж на стороне? Может ОНА ему что-то не додала?
Вот вы все мечтаете о принце на белом коне, а сколько из вас - принцесс? Почему мужчина должен вас полюбить такой, какая вы есть, а сам при это быть принцем, а не таким, какой он есть?
Кви про кво - как говорили древние.

Что может муж искать на стороне?
Секс?
Позитив?
Общение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
AQVA писал(а):
Lenchous
да уж..вы не про себя??если не секрет :lol: скажу вам так,вначале все добрые,белые и пушистые

Эх, к сожалению нет :lol: о себе такого сказать не могу... я вобще злая и страшная :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lenchous
ну вот и чудненько,не одна я такая :lol: :lol: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Но только когда любовнице удается стать женой начинается то же самое, те же проблемы те же требования. Знаю много примеров , где в итоге мужики возвращались или пытались вернутся к первым женам, т.к, "милые , добрые, красивые" становятся точно такими же, и начинают хотеть детей, помощи по дому, денег и пр. и праздник превращается в такой же быт.

+1.

Про таких граждан говорят: сменил шило на мыло.
И вообще честно говоря у меня лично женщины которые активно лезут к мужчинам у которых жена и маленький ребенок, и они об этом знают вызывают неприязнь. Типа а-ля "завоевательницы", они действуют по схеме: "сделай пакость другой женщине, отбей ее мужика". Это вот такое самоутверждение себя любомой, за чужой счет.
Что много ума надо на мужчину навесится, когда у него грудной-мелкий ребенок, жена с послеродовой депрессией, беременна или болеет? Или проблемы в семье какие-то? А мужчина-то сам с душочком, в семье проблемы, а он пошел развлечений искать на стороне.
Оба в таких ситуациях "хороши" что неверный муж, что любовница. Я таких женщин априори считаю людьми морально непорядочными.
Вам нравится например женщина которая активно встречается с женатым мужчиной, будучи прекрасно в курсе что его жена беременна и лежит на сохранении в больнице?
У меня была подруга которая так делала и она очень быстро перешла в разряд бывших подруг. И не потому что я патологическая ханжа или чистоплюйка, а потому что меня такие люди напрягают, т.к. примерила всю ситуацию на себя и подумала, а если она еще в мою кровать залезет к моему мужу, если у нее никаких тормозов нет? Особенно нравственных?

Последний раз редактировалось Розовый Слон 28 окт 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девушки, а что вы так на Арамат накинулись?
Мне кажется что она больше права, чем не права, т.к. вы не знаете всей ее ситуации. Допустимо ли портить кровь любовнице если она предположим залезла вашему мужу в штаны? Я в некоторых случаях предположим могу цинично сказать "нехай пользуется нефритовым стержнем". :mrgreen:
А вот если эта самая любовница начала трепать нервы жене? Т.е. не просто заинтересованна, как сказать нефритовой палочкой женатого мужчины, а перешла уже на другую площадку, она залезла на территорию жены, т.к. решила занять чужое место, т.к. предпринимает действия чтобы из любовницы переползти в статус жены. Например стала звонить жене, оставлять какие-то знаки, влезать в чужую квартиру?
Знаете, мы все взрослые люди и прекрасно знаем правила игры. Никакие отмазки типа "а это тоже его квартира и он может туда любовниц приводить" - не катят. За такие вещи могут поломать ребра - и это реальность.
Если есть девочки которые очень любят играть с женатыми нефритовыми стержнами и шарится по чужим квартирам и например напяливать на себя халат жены и пачкать ее простыни, звонить жене и ее терорризировать и т.д. - они играют в рулетку.
Т.е. грубо говоря они стараются нагадить (да, да именно это животно-примитивное слово) на территории жены - им стоит ожидать того что жена попадется очень даже не гумманая. Жена например может при наличии возможностей сделать так чтобы этой особо охочей до приключений девочке сломали пару ребер или попортили кислотой личико. Случаи такие бывали (с).

Последний раз редактировалось Розовый Слон 28 окт 2008, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
на мой взгляд сложная ситация такая, и однозначно говорить что все мужики - кабели или же, если муж загулял, значит проблема в жене, так говорить не стоит, потому как каждая ситуация индивидуальна, да бывают действительно гулящие мужчины, которые ни одной юбки не пропустят и за своего мужа действительно приходится бороться изо дня в день..., а бывает, что и жена особо внимания мужу не удиляет, вот он и ищет его на стороне. Касаемо первого поста Маски, я считаю, что ей надо разобраться в своём муже, понять его сущность, а там уже действовать и выбрать свои позицию, но честно признаться, я против мести и пакостей любовнице. Если муж изменяет,да ещё и практически открыто, нафиг он такой нужен, он не уважает свою половину, так стоит ли он какой либо борьбы, переживаний за него :roll: А если всё таки стоит, то завоёвывайте его собой, постелью, пониманием его, своей любовью, вообщем всеми женскими средствами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Милый Тайфун
+100
Aromat борется за своего мужа как может, а накинулись на неё многие, как мне кажется, из-за резкости некоторых слов, но я думаю что всё это естественно, если женщина через такое проходила, да ещё и любовница мужа её терорризировала, для неё это просто больная тема и без крепкого словца никак не обойтись, кто знает как повёл бы себя любой из нас окажись на её месте...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов