Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 5 из 58  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Aspidistra,
Да и не стоит забывать, что дети разные и большинстве случаев очень хорошие манипуляторы ( на публику работают)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Динка15,
вы никогда не видели как дети бьются в истерике головой об стену например? орут благим матом если им чего то не купили/не хватило и т.д. ...Я видела...Предполагаю, что у Маски было что-то вроде того...Во всяком случае ни одна адекватная мать не будет бить ребенка за то, что он просто хотел покушать.
И как мы видим из дальнейшей истории с парнем, мать вполне себе адекватна...может не сдержана, взрывна, но адекватна.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: evgenia3000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Мира,
И что? По морде их и за волосы? На то они и дети, а их матери - взрослые

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Olchik_1980 писал(а) 06 мар 2017, 14:21:
Маска специально про эти ежики написала

В обоих случаях она пишет о том, что ей так хотелось чего-то чудесного, а мама пришла и все обломала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 06 мар 2017, 14:27:
А что, это нормально в 4,5 года бить ребенка по лицу за истерику и волочь его потом за волосы домой? Вы своим тоже по лицу прописываете, если "ударят в грязь" в гостях?

специально для вас ответ на этот вопрос есть выше...потрудитесь прочитать

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 06 мар 2017, 14:31:
но адекватна.

Очень!
Особенно по сто раз на день "иди отмойся, ты сейчас грязная" ':roll:' супер адекватная мать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Olchik_1980,
Я знаю причины такого поведения детей..согласителсь она в родителях..В их воспитании своих детей. (психические отклонеия в расчет не берем)

Добавлено спустя 39 секунд:
Olchik_1980,
Н-да..для Вас норма лупить малолетнего..печально. :-(

Сообщение Добавлено:  
Динка15, и в чем же причины? я всегда думала от вседозволенности такое бывает...как нынче говорят от толерантности...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Динка15 писал(а) 06 мар 2017, 14:34:
Н-да..для Вас норма лупить малолетнего..печально.

для меня не норма лупить, но от несдержанности и взрывного характера я могу и дать разок, если перейти границы моего терпения..

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 06 мар 2017, 14:30:
Aspidistra,
Да и не стоит забывать, что дети разные и большинстве случаев очень хорошие манипуляторы ( на публику работают)

Но не будем путать манипуляции 5 летнего ребенка...Слишком мелкая для далеко идущих планов в манипуляции. Просто устала, посто хотела сесть и поеесть чего-то необычного..А матери было абсолютно по фиг на желания дочери..у матери были свои заморочки..поэтому самый просто вариант насоватть дочери полную корзинку оплеух и убрать с глаз подальше..

За это сообщение автора Динка15 поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Ученик попросил учителя:
– Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
– Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
– И это всё? – недоумённо спросил ученик.
– Нет, – ответил учитель. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Ученик пришёл к учителю и сказал:
– Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил:
– То же самое происходит и с тобой. Просто ты это сразу не замечаешь. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Aspidistra писал(а) 06 мар 2017, 14:33:
но адекватна.

Очень!
Особенно по сто раз на день "иди отмойся, ты сейчас грязная" ':roll:' супер адекватная мать

Складывается впечатление, что вы и есть Маска. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Бегите к психологу, с такими воспоминаниями :ps_ih: Там и разберетесь права или нет мама. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 06 мар 2017, 14:36:
но от несдержанности и взрывного характера я могу и дать разок, если перейти границы моего терпения..

То есть себе вы позволяете несдержанность, а ваш ребёнок за свои капризы тут же и огребается, так? В вашей семье только вы имеете право на "плохие" эмоции, да? Ну потому что вы старше и сильнее же.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Не от вседозволенности. А от нежелания общаться со своим ребенком, невозможности найти время на общение. Проще же откупиться (будь то мультики, игрушки, телефон, планшет), чем уделить кусок своего времени..Проще врезать, чем объяснить, поговорить, помочь.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 06 мар 2017, 14:39:
Складывается впечатление, что вы и есть Маска.

Я за вас рада )))

Сообщение Добавлено:  
Sapphire писал(а) 06 мар 2017, 14:40:
Там и разберетесь права или нет мама.

Предположим психолог убедил-не права, меняем мать, вечеркиваем из жизни. Что делать ?

Последний раз редактировалось Мира 06 мар 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
вы никогда не видели как дети бьются в истерике головой об стену например? орут благим матом если им чего то не купили/не хватило и т.д. ...Я видела...

А я так делала :-) Но меня НИКОГДА не били. Мама просто уходила в другую комнату и ждала, когда я перестану демонстративно убиваться.
Надо у нее спросить, что делала, если на людях такое случалось :du_ma_et: Но за волосы точно не таскали и по морде не били :sh_ok:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2016
Благодарил (а): 49 раз
Olchik_1980 писал(а) 06 мар 2017, 14:36:
но от несдержанности и взрывного характера я могу и дать разок, если перейти границы моего терпения..

Ваши дети точно знают границы вашего терпения? Ребёнок может оценить их( границы) более широко , а они окажутся значительно уже. В итоге ребёнок получает от вас " по мордам" и долго помнит обиду. А вы и думать забудете, тк были перейдены "границы вашего терпения" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я одно время общалась с психологом на тему отношений с матерью.
У меня с моей мамой очень сложные отношения. Ну как сложные? В них нет душевности, желания довериться ей, делиться любой важной новостью и прочего.
Психолог мне сказала, что отношения и не обязаны быть такими. Что то, что мы по умолчанию должны поддерживать определенный уровень отношений с матерью - стереотип. Что матери сломали не одному своему ребенку жизнь, давя на него, пытаясь подчинить своим интересам. Что мы не должны испытывать чувство вины за то, что не соответствуем их ожиданиям. Это же ИХ ожидания.
Нужно однажды раз и навсегда понять это и выйти за эти рамки.
Ну и наверное самим в ответ не ждать чего-то эдакого от своих матерей. Все мы разные, со своими взглядами на жизнь, характерами и уровнем эмоциональности. Если отношения не такие, какими они, как кажется, должны быть, пусть будут такими, какие сложились. Смиритесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Мира,
Психолог не будет убеждать :smile: , только поможет маске самой во всем разобраться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 06 мар 2017, 14:40:
То есть себе вы позволяете несдержанность, а ваш ребёнок за свои капризы тут же и огребается, так? В вашей семье только вы имеете право на "плохие" эмоции, да? Ну потому что вы старше и сильнее же.

вы хотите меня обсудить? не тратьте время...Да, я за дисциплину, за послушание и поэтому мне моего ребенка лупить нет никакой нужды...Ну а вот некоторых чужих детишек, которые не знакомы с правилами приличия, воспитанием которых никто не занимается, я бы с удовольствием отходила ремешком в воспитательных целях :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 5 из 58  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов