Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или мотивировать?
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
винтаж писал(а) 15 ноя 2016, 00:33:
Маска писал(а) 14 ноя 2016, 23:31:
Все таки я надеялась, что угроза потери семьи поднимет его с дивана.
А тут ничего не происходит. Совсем.

Я думаю,что он решил ,что у вас пмс,временный психоз.Надо переждать эту бурю и все пойдет как прежде.2 года же все нормально было.

согласна. ничего ж не поменялось - также возит, также деньги дают. ну, сказала и сказала :nez-nayu:
поэтому, хотя бы лишите его денег и ,,работы''.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
винтаж писал(а) 15 ноя 2016, 00:33:
он решил ,что у вас пмс,временный психоз.Надо переждать эту бурю и все пойдет как прежде

:a_g_a: Точно-точно...
Валечка писал(а) 15 ноя 2016, 00:57:
лишите его денег и ,,работы''.

... и гоните, гоните его на вольные хлеба. :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска, а если он поднимет зад с дивана и устроится например, водителем на 50 тыщ вас это устроит ?
После того как его сократили 2 года назад он совсем не искал работу ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Маска,
мне вас жаль, мне жаль ваших детей...вы ничего не сделали для сохранения семьи (она вам не нужна) по этому только условия, психи и ультиматумы...исхожу из Вашего поста и это лично мое мнение...

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 15 ноя 2016, 01:15:
Маска,
мне вас жаль, мне жаль ваших детей...вы ничего не сделали для сохранения семьи (она вам не нужна) по этому только условия, психи и ультиматумы...исхожу из Вашего поста и это лично мое мнение...

+ много...одни амбиции вижу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
:sh_ok: пахать и обеспечивать всю семью два года это ничего? :sh_ok: При чем что не просто обеспечить хлебом с водой, а домработница, отдых и тыды

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 ноя 2016, 01:18:
:sh_ok: пахать и обеспечивать всю семью два года это ничего? :sh_ok: При чем что не просто обеспечить хлебом с водой, а домработница, отдых и тыды

игра одного актера это, набивание себе цены...растет в глазах окружающих...а домработница, отдых и тыды-это забота о себе любимой

Сообщение Добавлено:  
пахать и обеспечивать всю семью два года это ничего? При чем что не просто обеспечить хлебом с водой, а домработница, отдых и тыды

и все два года "зрела" до развода...Если работа не самоцель, то, что тогда цель, разрушить семью и найти более подходящего и успешного партнера? ...Я всегда думала, что мотивация это создание стимула и поддержки для близкого человека...А для Маски это выражается в ультиматумах... Чем она мотивирует мужа ?

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 15 ноя 2016, 01:26:
и все два года "зрела" до развода

не, не ..."терпела ради детей"....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Аквилегия писал(а) 15 ноя 2016, 01:22:

игра одного актера это, набивание себе цены...растет в глазах окружающих...а домработница, отдых и тыды-это забота о себе любимой

Если бы Маска хотела позаботиться о себе любимой - отдыхала бы одна (или с детьми).
Заботы о себе совсем не вижу. Дома живет приспособленец. Убирается домработница, мужа одевает, обувает, на отдых вывозит жена. Его задача на машине (которую заправляет жена) детей в школу-сад отвезти. Автоняню нанять дешевле.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Маска, пишет, что её заботит отсутствие интересов у мужа. Давайте смотреть правде в глаза. 80-90% мужчин очень интересуются танчиками, пивом, рыбалкой, футболом...Если бы муж Маски чем то из этого заинтересовался её бы полегчало ? ..вряд ли...Поэтому считаю, что Маска немного кривит душой... И даже не отсутствие работы её беспокоит (о чем она дала уже понять), а беспокоит ее то, что её муж не может ей соответствовать. И это понятно, успешным женщинам всегда сложно соответствовать. И муж ей об этом открытым текстом говорит, что мне не добиться таких высот, а что же Маска ему отвечает ?...а ничего не отвечает.....Честно, мне жаль мужика, такое ощущение, что он в глубочайшей депрессии. А вместо поддержки ему пенделя под зад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Чем она мотивирует мужа ?

А чем бы вы мотивировали мужика, сидящего на шее 2 года и ноющего от нечего делать? Мне очень интересно. Возможно и Маске эти предложения будут совсем не лишними.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 15 ноя 2016, 02:11:
открытым текстом говорит, что мне не добиться таких высот

Может стоило попытаться? По крайне мере, со слов Маски, он и не пытался хоть что-то сделать.

Маска, проясните ситуацию. Что же мешает мужу работать и что он делает в свободное время? У мужа эксклюзивная специальность, для которой в Влк нет работы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
80-90% мужчин очень интересуются танчиками, пивом, рыбалкой, футболом..

Это статистика из рекламы?
Среди моих знакомых НИКТО не интересуется танчиками (видимо 10%) - у них работа и масса других увлечений, на рыбалку ездят с женами, на хоккей-футбол - тоже семьями. И женам это интересно (хотя может притворяются :mi_ga_et: ). Думаю, маска поддержала бы любое увлечение мужа. Но на увлечение и хобби нужно заработать, т.е. оторваться от дивана. А мужику этого не нужно.
Заклевать через 2 года тунеядства.... Да терпению Маски можно позавидовать. Нормальная женщина хочет, чтобы муж хоть иногда баловал: подарки, цветы... И не на деньги, заработанные этой самой женщиной. Их она и сама потратить на себя может. Для чего нужен рядом человек, если из общего только дети? Если видеть его не хочется, домой идешь как на заклание? Если только ради детей - так не очень хороший пример для формирования образа отца семейства. И будут ли счастливы дети, если рядом с ними раздраженная несчастная мать?
Вот только пройдет 2 недели, мужик расплачется, наобещает Маске с три короба. Может даже романтический вечер примирения устроит. И все останется на своих местах. Ибо идти ему некуда.
У Маски один выход: купить мужу билет в Питер и чемодан.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
кем работал муж и сколько получал?
конкретизируйте претензию к мужу - а то и работа уже не так важна :du_ma_et:
чем и как мотивировали раньше?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
я обалдеваю с некоторых высказываний. честное слово.
любую тему маски открой, все сводится к тому, что сама дура виновата. хоть какая ситуация.
младшей дочери Маски три года. из них два муж не работает. т е как минимум с года ребенка Маска работала в полную силу, зарабатывая на "отдых и домработницу" , при этом ей пеняют, что о семье она не заботится, и мужа не мотивирует.
Аквилегия писал(а) 15 ноя 2016, 01:22:

какая игра? какое набивание цены? перед кем и зачем? и в чем беда, что
Цитата:
домработница, отдых и тыды это забота о себе любимой
?
почему бы и нет, тем более если оплачивает она свой комфорт сама?
а беспокоит ее то, что её муж не может ей соответствовать. И это понятно, успешным женщинам всегда сложно соответствовать. И муж ей об этом открытым текстом говорит, что мне не добиться таких высот, а что же Маска ему отвечает ?...а ничего не отвечает...

а что она должна ответить? дорогой, давай я лягу рядом на диван, будем страдать и друг другу соответствовать?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарили: 3 valentina54фрютаДаис

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 ноя 2016, 23:47:
Всегда можно взять кредит, снять комнату и пойти работать.

Почему он должен снимать комнату , это вам нужно от него избавится ,у него все устроенно? 9 лет из 11 от так же вкладывал в семью средства .Период сокращения совпал с необходимостью быть рядом с младшим ребенком ( скорее всего привязанность у мужа в разы выше ,чем у вас),ребенок подрос можно и мужа за дверь , со сменой замков (
обычно за шкирку так выкидывают за дверь котов, нагадивших в тапок),
а дом это его такой же ,как и ваш .Как то подленько, не находите?

Последний раз редактировалось Мира 15 ноя 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Ну есть же мужчины, которые за мам в декрете сидят. Попу там помыть, и кормит дочу наверное. Или у вас есть еще няня к домработнице? Да и вообще, есть такие мужчины, которые не хотят деньги зарабатывать, а хотят дом хозяйством заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly писал(а) 15 ноя 2016, 02:18:
Чем она мотивирует мужа ?

А чем бы вы мотивировали мужика, сидящего на шее 2 года и ноющего от нечего делать? Мне очень интересно. Возможно и Маске эти предложения будут совсем не лишними.[size=85][color=green]

женщина мужчину может ооочень мотивировать...лаской, поддержкой...а если поддерживать в нем уверенность, что он полный ноль, то так и будет...Я же вижу, что Маска откровенно юлит. И работа ей не самоцель. Что она хочет тогда вообще не понятно ..Написала бы честно - разлюбила, не достоин, бесит ....

Последний раз редактировалось Aloe 15 ноя 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Читала, читала, не удержалась, чтоб не написать.

13 лет вместе. Мужик САМ предложил переехать на другой конец страны поближе к Маскиной родне. 11 лет все шло хорошо, и тут 2 года как сидит дома без работы и у Маски начинает пригорать.
Маска, а все-таки, кем работал муж? Может ему действительно сложно найти работу прежнего уровня, а падать до грузчика на фоне такой звезды как вы - стыдно.
О чем вы разговаривали 2, 3, 4 года назад?
Вы из декрета с дочкой вышли, так как муж остался без работы или потому что сами рвались на любимую престижную работу, а тут так удачно совпало, пусть посидит дома, прочувствует каково вам в декрете было?
Неужели вы действительно не думаете, что раньше надо было начинать мотивировать? За 2 года я уверена, что вы ему затрахали весь мозг своими попытками выгнать его на работу. Думаю, что вряд ли вы вели себя как грамотный психолог, скорее преобладали фразы, описывающие его как сидящего на шее и прочее.
А может у него депрессия?
Что же вы его как собаку выкидываете?

Вот чесслово, мужика мне жаль. Живем в обществе стереотипов, где мужик априори должен быть успешен, брутален, не пить, не курить, спортсменом быть, не поддаваться минутной слабости и вообще всем вокруг поголовно должен. Непонятно с какого перепугу. А если он не пьет (а он запьет, как только вы его выгоните), по бабам не ходит, детей любит, просто на фоне такой звезды ему сложно - то его уже выгоняют.
А как же вместе и в горе, и в радости?
И не кривите душой, вы сделали не все, чтобы ему помочь. С кем вы его подсознательно сравниваете 2 года, что наконец сравнение оказалось не в его пользу?

У меня обычная среднестатистическая зп, у мужа тоже (только вся сдельная, может вообще 15 принести, может и 30). Он пашет даже не как лошадь. И я ему регулярно говорю, что надо менять работу на менее вредную, чтоб отпуска давали и больничные оплачивали, чтоб зп была стабильная, даже если меньше. И я точно не буду его выкидывать, если он бросит работу. Мы сядем вместе и начнем смотреть фарпост. Мы уже присматривали вакансии, но я пошла в декрет и муж решил пока работу не менять. Но за тот короткий период он почувствовал уверенность, что есть еще работа нормальная, что он не будет всю жизнь ломовой лошадью.
Дороже всего на свете люди. А не престижная работа, лексусы и зарплата в долларах.

За это сообщение автора Алена Ласка поблагодарили: 5 AloeAvocadoАквилегияDiavona*Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
открытым текстом говорит, что мне не добиться таких высот

Может стоило попытаться? По крайне мере, со слов Маски, он и не пытался хоть что-то сделать.

10 лет он работал , думаю не абы кем, ее все устраивало, ребенка второго 3 года назад родила, а тут бац и в диванный овощ превратился после сокращения...Что то пошло не так...Думаю, искал он работу, просто Маска у нас птица высокого полета, ей сложно соответствовать...А она хочет именно этого (как мне показалось) иметь рядом с собой не менее успешного мужчину, чем она сама.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов