Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 10 ноя 2016, 22:17:
но и писать что все после него бесплодны и болеют постоянно
а стоит ли искушать судьбу и проверять, как оно будет?
у меня перед глазами 3 примера:
1. студенты забеременели, мама поддержала аборт (но если дочь ставит маму в известность, то мое мнение, что она хочет от нее поддержки, если соберется оставить ребенка, а не поддержки в аборте. тут мамина поддержки или порицание побоку). в результате личная жизнь, у девушки так и не сложилась, родить больше не смогла, ей уже 40, уехала в другую страну, родит ли? с мамой огромный конфликт и претензия, что не поддержала родить, не помогла, руки не подставила.
2. студенты забеременели. не знаю, как повела себя мама девочки, но папа мальчика сказал: "не хочешь жениться, так и скажи ей, что не хочешь" мама мальчика считала, что невеста недостаточно хороша, из средней семьи. Девочку больше родители мальчика сподвигли к аборту. результат: мальчику уже лет 36, сейчас 3я женя, детей нет, сперматозоидов 0 целых, х*р десятых. Сестра того парня родила ребенка с сильнейшей патологией. Вот у самой девочки, сделавшей аборт, вроде все хорошо, 2х родила.
3. студенты забеременели, сделали аборт, родителей не ставили в известность, взяли грех только на себя. через какое-то время родили двойню и все у них хорошо.
как будет в случае у Маски? никто не знает.