Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Anna-Maria";p=17773023] Все эти отношени страстных юных дев и мужчин предклимактерического возраста это, с одной стороны-попытка впрыгнуть в последний вагон юношеской страсти

Это Вы про мужа Маски ? Ему 38 лет, для климакса рановато. Какой там последний вагон, он при желании может еще прыгать и прыгать :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 26 июл 2016, 14:25:
Но в любом случае, Маска, родите второго - одна не останетесь. С вами будут ваши детки, сын - уже помощник.

Очень рискованный совет. Моя подруга в свое время так сделала, муж все таки ушел. Сначала она рассуждала так же - я одна не осталась. Через некоторое время - слезы - "кому я нужна с двумя детьми, а так хочется мужчину рядом". Истерики и срывы на детях.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Singu писал(а) 27 июл 2016, 16:19:
Это Вы про мужа Маски ? Ему 38 лет, для климакса рановато. Какой там последний вагон, он при желании может еще прыгать и прыгать

Это как раз возраст мужского кризиса среднего возраста. Когда явно идут возрастные изменения и хочется иллюзии, что ты по прежнему молод и горяч. Вот юные спутницы в мужском мозгу эти иллюзии и создают, хотя со стороны видно, что юная спутница только подчеркивает возраст мужчины.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Я знаю историю, где мен женился на девушке как раз на 16 моложе. Все щасливы. Но там жена была не подарок, она кстати тоже особо не горевала и быстро стала жить с другим. Никакими богатсвами он не обладал, девушка новая предпочитала мужчин постарше, вот и свела их судьба. У мужика не было,кроме авто,когда он к ней пришел, зп бничезпее менее приличная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Мама Ясюни писал(а) 27 июл 2016, 14:03:
Маска, как бы не было тяжело и не бурлили эмоции, нужно успокоится. Я понимаю, что Вы сейчас образно сидите на чаше весов, а на другой стороне конкурентка, а муж в данной ситуации неумело пытается взвесить, кто ему более важен. Это все больно и обидно. Но... Определитесь сейчас чего бы конкретно хотели. Прощать или не прощать это десятое решение и оно исключительно Ваше. А вот выбрать женщину должен именно он, а не Вы, выставив его с чемоданами за дверь (вдруг это будет толчок для создания новой семьи?). Мне представляется так: Вы должны отстраниться от этой ситуации и держать свои эмоции при себе. Никаких подражаний конкурентке и романтических ужинов, и не спите с ним вообще. Пока Вы будете в подвешенном состоянии станьте для мужа недосягаемой, никаких слез и эмоций. Ни на минуту не забывайте о своем достоинстве. Вы должны не думать, что Вы чем-то хуже конкурентки. У Вас наоборот есть гораздо больше козырей на руках перед конкуренткой: Вы лучше знаете своего мужа, он знает Вас. Вы - своего рода гарант его стабильности и спокойствия. А она со своими эмоциями и молодым телом на самом деле - кот в мешке.
Еще хочу сказать, что толкать мужика к какому-то решению не нужно, но сообщить ему о том, что он, при выборе конкурентки не сможет к Вам вернуться как ни в чем ни бывало. Вы его просто не примите.
Думаю, что если не дадите волю эмоциям, то он сделает выбор в Вашу пользу, в там думаете прощать или не прощать, зато достоинства своего Вы не потеряете. Удачи!

:a_g_a: и я плюсуюсь к отстранению. Пусть делает выбор. А там сами решите, нужен он Вам или нет, возможно откроется с такой стороны, что и не ожидали.
Вот попалось мне как-то, понравилось как написано, ссылку себе сохранила, а тут Ваша тема, почитаете :smile: :
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2016
Маска, рожать ребенка, чтобы спасти брак, ни в коем случае нельзя. Рождение ребенка не решит семейных проблем, а наоборот усугубит имеющиеся. Красоты и молодости вам беременность в 40 лет не добавит: изменится фигура, вес и т.д. Сравнение с молодой любовницей будет не в Вашу пользу. Однажды историк моды Васильев дал хороший совет женщинам: Следите за собой, а не за мужем. Займитесь собой, найдите увлечение -танцы, фитнес, спорт. Это помогло бы Вам быть в хорошей форме, быть уверенной в себе. Полюбите себя прям до эгоизма. Научитесь получать положительные эмоции, сходите на маникюр, в парикмахерскую, купите себе обновку. Будте самодостаточной хоть с этим мужчиной, хоть без него. Таких женщин не бросают. А если и бросают, они одни долго не остаются. Хотите сохранить брак- не закатывайте истерики. В доме должна быть такая уютная атмосфера, чтобы мужчина хотел возращаться туда снова и снова. И психологически ему должно быть комфортно, никаких выяснений отношений и скандалов. Не унижайтесь перед своим мужем. Не начинайте перед ним стелиться и угождать по каждому его чиху. Держитесь с достоинством. Иначе Вы как бы в неодинаковых ситуациях находитесь - у него более уверенная позиция, а Вы в зависимоси от его решения.

Сообщение Добавлено:  
Эйприл писал(а) 27 июл 2016, 17:20:
[
Вот попалось мне как-то, понравилось как написано, ссылку себе сохранила, а тут Ваша тема, почитаете :smile: :
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

такая тактика может быть эффективна, если муж ушел из семейного дома. Если он остался-такое поведение может демонстрировать только одно: жена-сухарь, и его ждет вечная пытка холодностью. Тогда-лучше к любовнице. Любой. Даже плохонькой.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Save

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Эмоции скрывать не нужно. Важнее не превратить их в орудие пытки для мужа - это не даст того результата, которого вы хотите. Скажите мужу, что любите, страдаете, прощаете и хотите жить вместе. Обозначьте условия, максимально сохраняющие ваше самоуважение, просто как констатацию факта ваших чувств и мировосприятия: измены не приемлю, в дальнейшем повторения не хочу, наличие любовницы - исключено. "Люблю и хочу, чтобы ты был счастлив, была бы рада принять любовницу, но увы, не могу, поэтому выбор за тобой". Примерно так. И срочно за любою деятельность, чтобы переключиться, отвлечься, не погружаться в мир претензий и разборок, чтобы скорее оправиться после такого удара. Сил вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Просто обнимаю вас и сочувствую. Пусть у вас будут силы все это пережить и выйти из ситуации с достоинством.
В жизни видела разное - поэтому ничего советовать не буду, не вижу ни вас ни вашего мужа.
Не забывайте главное - вы у себя одна единственная, поэтому, любите себя. Не унижайтесь, не идите на сделку с собой. Берегите себя, свое здоровье и вашего ребенка. Все остальное не имеет значения. Мужики в портовом городе - дело наживное.
Нет такого товара, за который можно было бы заплатить своим здоровьем и своей совестью. Ваши нервы бесценны, берегите себя.

За это сообщение автора evgenia3000 поблагодарили: 2 Koreannaхасами
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Еще раз всем спасибо за отклики в этой теме-за сочувствие, критику, понимание. Выбор, конечно, за мной, но тем взвешеннее он будет.
Отдельное спасибо Anna-Maria, уже писала-Вы попали мне в самое сердце.
Никому не пожелаю никогда испытать такие эмоции-когда жизнь переворачивается в один момент и исправить ничего нельзя...можно только построить свою уже другую жизнь...с ним или без него.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Шикарная статья!
"Мужчина, который не любит, не знает снисхождения. Не спустит. Не простит. Не пожалеет. Он не даст тебе тепла, в котором ты сейчас так нуждаешься. Не махнёт рукой, не скажет: «Иди сюда, любимая. Главное — мы вместе. Мы всё исправим». У мужчины, который не любит, нет цели исправить. Его цель — идти дальше. Без тебя. Это новый мужчина, которому на тебя, как на бабу, пока срать. Выстраивая с ним отношения, нужно исходить из этого, о чём каждой из подруг я сказала прямо. — Ты будешь вести себя с малознакомым мужчиной, так, словно ты — главная любовь его жизни, а он — самый близкий и родной тебе человек? — спросила я. — Конечно, нет! — ответили обе. — Считай своей мужа малознакомым мужчиной и веди себя соответственно, — посоветовала я каждой из них. В присутствии малознакомых мужчин не плачут. Им не признаются в любви. Малознакомых мужчин ни о чём не просят и — уж тем более — ничего от них не требуют. Малознакомым мужчинам не звонят и не шлют смс. Им ничего не предъявляют. Их не ревнуют. О них не беспокоятся и не делают вид, что беспокоятся. На малознакомых мужчин не кричат. С ними не занимаются сексом. Им не задают бестактных вопросов. Если тебя разлюбили, а тебя это не устраивает, битву за обретение любви начни с признания горькой правды того, что на чувства мужчины, который тебе нужен, ты не имеешь никаких прав. Несмотря на всё, что между вами было. Веди себя в соответствии с этим пониманием. Подруга, которая меня послушала, сгребла детей в охапку и уехала жить в другую страну. Ничего не выясняла. Просто сказала мужу, что так будет лучше. Не звонила. Не писала. Не угрожала тем, что будет трахаться с другими мужиками или не даст видеться с сыновьями. Из её рта ни разу не выпало извечное бабье: «Ах, зачем? Ах, пачиму? Я же люблююютибяяяясууука! За чтоооо?!» Дебил припёрся через неделю. С тех пор прошло пять лет. Потерять жену ссыт до сих пор. Вторая подруга — впрочем, вы уже сами поняли, что она делала. В итоге, муж — теперь бывший — перестал отвечать на её звонки. Если вас разлюбили, найдите в себе силы признать это. Не впрыскивайте в себя обезболивающее уверенности на том, что вы всё ещё любимы. Если сожрёте эту невкусную правду, у вас есть шанс на возрождение любви. Не гарантия. Всего лишь шанс. Но он есть. Выплюнете — шанса нет. Ни малейшего."

Читайте дальше здесь: http://vivee.ru/moih-podrug-razlyubili-muzh-ya-36950/

За это сообщение автора Vary_ka поблагодарили: 2 СлавочкинаLooneyTunes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Vary_ka писал(а) 28 июл 2016, 10:53:
Шикарная статья!

:no:
Особенно мило "дебил припёрся через неделю ... до сих пор ссыт потерять жену"
Если так относиться к мужчине, зачем его возвращать?? Потешить больное самолюбие
Вообще трэш какой-то, а не статья

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Aspidistra писал(а) 28 июл 2016, 11:03:
Vary_ka писал(а) 28 июл 2016, 10:53:
Шикарная статья!

:no:
Особенно мило "дебил припёрся через неделю ... до сих пор ссыт потерять жену"
Если так относиться к мужчине, зачем его возвращать?? Потешить больное самолюбие
Вообще трэш какой-то, а не статья

Не путайте отношение автора статьи и отношение любящей жены к своему мужу. Это две разные женщины и их мнения имеют право на существование в любом случае, как и наши....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Не унижайся. Не будь дурой.
Не загружайся. Следи за фигурой.
Не замыкайся. Не ной. Не кричи.
Помни, куда положила ключи.

Книги читай. Не смотри ток-шоу.
И повторяй, что всё хорошо.
Думай о многом. Много не пей.
Не подпускай к себе лишних людей.
Рано вставай. Спи по восемь часов.
Сядь на диету, но слезь, блин, с весов!
Слезла с весов — садись на диету.
И прекрати всё время ждать лето.
Остерегайся мрачных людей
И не стесняйся безумных идей.
Слушай родных — не будь ты упрямой!
На выходных сходи в кино с кем-то.
Можно в кафе. Не думай о смерти.
Отправь кому-то письмо в конверте.
Не притворяйся. Поменьше трепись.

Любишь — признайся. Не любишь — влюбись!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

За это сообщение автора Svetik-Semicvetik поблагодарил: Никалена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Дорогая Маска, я присоединюсь к evgenia3000 в пожеланиях Вам. Дай Бог Вам сил душевных.
Если будет время и желание, почитайте ЖЖ психолога Юлии Рублевой - ulitza. Она очень подробно и поэтапно описала свое расстование с мужем и эмоции, которые испытывала в этот период. В свое время, я искала информацию по этому вопросу, т.к. коснулось моей подруги и на мой взгляд, это - самые адекватные мысли и советы на просторах интернет-пространства. Под спойлером - часть текста.

"Для тех, кого оставили

Я написала это уже очень давно. Лет 7 назад. Когда от меня ушел муж. В последнее время на нашем сайте http://www.behappy.ru одна за другой поднимаются похожие темы и я решила это выложить снова и скопировать сюда. Сейчас я вижу, как много женщин мучают эти вопросы. Может, кому -то пригодится. Всем, кому актуально, желаю мужества.

Через год после знакомства со своим будущим мужем я вышла за него замуж. И я его любила! Десять лет чувство тепла, защищенности, родного и любимого человека рядом, возможность быть самой собой, он оберегал и ценил мой внутренний мир, а я берегла и любила его… Наш маленький круг семьи, куда, казалось, невозможно было проникнуть даже взглядом – все рухнуло в один момент. Я в две фразы узнала о его нежелании жить дома и о наличии другой женщины. У меня ничего не помещалось в голове, кроме того, что у этой женщины есть кошка! Я была вышвырнута из прежней жизни, из самого защищенного места в душе. Обезумев, я бродила по своей – по нашей квартире, натыкаясь на его вещи, на друзей –его друзей – с испуганным взглядом, на дочь, которая все время смотрела один и тот же фильм - про развод…Он непрерывно звонил и плакал, и начинал одну и ту же фразу: «Я тебя…» – я исступленно ждала привычного «люблю», но он говорил: «прошу», и тогда начинала плакать я. Он просил… не помню уже чего, наверное, выжить.

Так прошло десять дней, показавшиеся мне месяцем. Я сидела всегда в уголке на диване, возле телефона, тут же иногда спала. Дочку забрала свекровь, у меня жила сестра. Иногда я приходила на кухню. Не могла даже заглядывать в нашу спальню. Спала обычно днем, все ночи были мои. Была зима, всегда было темно. Я окаменела, мне казалась странной любая еда. Со сном боролась до последнего, так как за 15 минут забывала, что произошло и каждый – каждый день мне приходилось заново рассказывать себе обо всем.

Я стала проживать эти месяцы, тот факт, что он у другой –я всегда это чувствовала, проживать его молчание, новость о том, что он способен на вранье, вязкое одиночество, страх перед выходом на улицу. Я с трудом гуляла с собакой, испытывая непрерывную боль от вида деревьев, от шума поездов, от света проезжающих машин. В доме остановились все часы! Каждую, каждую минуту я его жестоко ждала, и решила – я поем и посплю, когда он придет. Я в любой прохожей узнавала свою соперницу, через три месяца сбежала любимая собака, а я почти не заметила. Я не общалась с дочкой, помню только, как она гладила меня по голове и просила поговорить с ней. Все это было чудовищно.

Что я не делала? Я ни разу его ни в чем не обвинила. Я не сказала никому про него дурного слова. Я не завела себе мужчину. Я не испытывала вообще никаких злых чувств. Знаете почему? Я ему верила. И я очень берегла его. Теперь, когда потеряла..

Что я делала? Я пошла к психотерапевту. Я вдруг стала писать очень страшные стихи, от которых люди плакали. Я утратила чувство времени, пространства и приличия. Я все время обсуждала все это по телефону со всеми, и сразу забывала, что мне только что сказали. Начались серьезные провалы в памяти, я не смогла работать – меня везде брали на работу, а я отовсюду уходила. Я из любого места хотела только домой – к телефону и к себе. И я начала вести дневник.

Первый раз я записала что-то после ночи, которую провела с другим мужчиной. Мне пришлось выпить водки, чтобы лечь с ним в постель. Секс был. Это было неважно. Когда он заснул, я сбежала домой, оставив открытыми все двери. Я проклинала мужа – первый раз. Что же ты делаешь, плакала я, я хочу домой – к тебе на плечо, я тебя люблю, я всех люблю, нашу растоптанную бывшую семью, я не хочу в этот мир, где нет тебя, где нет меня.

Спустя какое-то время я поняла, от чего во мне он бежит. Я поймала за ускользающий хвостик очередное несбывшееся ожидание и рассмотрела его со всех сторон. Я была очень, очень умная. Я стала с этим бороться. Спустя еще два месяца я отлавливала любое свое ожидание на подступах к нашим отношениям и хорошо, слишком хорошо научилась ничего от него не ждать.

Он имеет на это право, сказала я себе однажды. Он имеет право не любить меня и не хотеть быть со мной. И принять это было самое трудное. Я перестала ждать от него чего-то –понимания, возвращения, даже звонка. Он ничего мне не должен, и никто ничего мне не должен – сказала я себе. Я очень изменилась. И я каждый миг осознавала, что очень люблю его, продолжая поддерживать его в его решении, защищая от осуждения подруг и родителей.

Мое одиночество по прежнему было непереносимым, но я вздохнула с облегчением, когда разрешила себе не искать судорожно мужчину взамен. Каждую ночь я включала компьютер и разговаривала, разговаривала на страничках дневника со своим бывшим мужем и сама с собой.

А он жил один, виделся с дочерью, женщина удвоилась или утроилась, и даже кто-то из них однажды позвонил и наябедничал. Мне стало очень весело. В то время мой муж уже прошел стадию жалкого вранья, трагического бегства от меня в свое убежище и стал произносить слово возвращение. Я обрела крылья! Мы вновь разговаривали часами обо всем, что было понятно и дорого только нам двоим. Моя любовь, безусловное принятие его со всеми грехами создали у него ощущение безопасности. Я его приманила? Нет! В том, что я его принимала всякого, не было лжи.

Ложь была во всем остальном.

У меня не было- чувства целостности, безопасности, правды. Я боялась смотреть ему в глаза и крепко, по прежнему обнимать –вдруг опять ударит? Самым страшным были две вещи –одиночество и вранье. Мне не дано было не знать правды – я узнавала ее случайно. Принимая его солгавшего, знавшего, что я об этом знаю, я разрушалась. Отвергая его солгавшего, я корчилась на своем диванчике от одиночества сияющими летними вечерами. Я полюбила плохую погоду – она не обязывала быть счастливой.

Хорошо, сказала я себе однажды. Я люблю этого человека, и он мне нужен. Я его выстрадала. Чем ты недовольна? Вот ответ – я стала получать суррогат взамен прежней жизни. Леди, вы должны ответить себе – без чего ваши отношения с мужчиной неприемлемы? Для меня – без доверия. Доверие подставляло меня под удар, и я отказалась от него. То есть ко мне в дом стало приходить некое тело, забивать гвозди, есть и пребывать в состоянии покоя. Тело строило планы на каникулы, говорило слово «дом» и «малышка». И еще много разных слов из прежней жизни. Я улыбалась и кивала. Потом тело уходило, унося неузнанную мной душу, - и клянусь- иногда сразу же шло к другой женщине. Черт, я часто об этом узнавала! Иногда я мечтала быть глухой, слепой или хотя бы тупой. Я была открыта для него и его вранье больно меня ранило.

И тогда я стала недоверчивой. То место в душе, где был дом, по-прежнему пустовало. Я с черной завистью приходила в гости к друзьям и все вокруг были парами. Ну что тебе стоит, умоляла я себя, зажмурься и не задавай вопросов даже себе. Пусть врет! Мне нужен муж, я его люблю и скучаю, дочка плачет, все девицы преходящи, а я жена. Я одна. Но на следующее утро после очередного с ужасом опознанного вранья я с трудом вставала из руин.

Я все знаю, милые леди, как раз в этом возрасте мир полон блуждающих мужчин. Перетерпеть-пересидеть и куда он денется!

Я так и не сказала ему ни разу, что все разрушено. Потому что я трусиха – мой чуть-чуть слишком больной, вовремя не спрятанный взгляд повергал его в состояние панического бегства. Он испытывал чувство вины, а оно ему было не по силам, и я опять и опять берегла его.

Возвращенные или вернувшиеся после предательства мужчины – кто это? Ни разу не ощутив опасности вас потерять, бормоча – моя жена мудрая, она все поймет и все простит – они уходят вечерами, исчезают из дома по выходным, смывают в ванной следы чужой косметики и, наученные горьким опытом, тренируют перед зеркалом честный взгляд. Мой муж ушел не к другой женщине – он ушел искать себя, танком проехав по нашим душам. Господа мужчины, знайте - вы вернетесь к женщине, которая уже никогда не будет вас любить так, как прежде. Ее душа потеряла невинность. Она может никогда себе в этом не признаться, потому что тогда ей придется ясно и невыносимо четко увидеть цену, за которую она приобрела подделку. Подделка – это мужчина, которому все простилось, но ничего, поверьте, не забылось. Я опрашивала женщин, которым – вот геройство – удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? Я его больше не люблю, спокойно говорят они и идут готовить обед.

Берегите свою душу, особенно если она потеряла веру в людей, не продавайте ее взамен на суррогаты. Настоящее никогда не попросит такой дорогой цены, настоящее само будет беречь вашу душу. Вы готовы разрушаться, боясь некоей смерти – неудачи, неуспеха, вы не любите себя неблагополучную, брошенную, вы говорите – я с этим не справилась и плачете от отчаяния? Вас некому такую полюбить, кроме себя самой, не предавайте сами себя. Теперь вы сами себе близкий человек, муж и мама. Никому не дано нас судить.

И вот еще что. Сейчас я учусь создавать утраченный взамен прежнего дом – совершенно одна. Это очень трудная работа и у меня пока не получается. Все рушится как карточный домик… Мой дом не должен быть карточным! Когда-нибудь у меня появится опять близкий человек, но это внутреннее сооружение будет крепким – независимо от его присутствия или ухода. "

За это сообщение автора Koreanna поблагодарили: 6 AspidistrabelladonnaLooneyTunesMyrzyaДжулитНикалена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Я опрашивала женщин, которым – вот геройство – удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? Я его больше не люблю, спокойно говорят они и идут готовить обед.

Увы. И это так и есть.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
Рублева трансгрессировала на ВСЕХ женщин свои личные переживания. Обиженная женщина в ней победила психолога, увы. Последствия измены любого из партнеров могут быть очень разным для семьи. В том числе-созидательными, как у людей, которые победили смертельную болезнь и острее чувствуют вкус жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Anna-Maria,
Согласна с вами)

Последний раз редактировалось belladonna 29 июл 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 28 июл 2016, 23:51:
Последствия измены любого из партнеров могут быть очень разным для семьи. В том числе-созидательными,

Такое я видела всего в одной семье.
Koreanna писал(а) 28 июл 2016, 12:16:
Я опрашивала женщин, которым – вот геройство – удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? Я его больше не люблю, спокойно говорят они и идут готовить обед.

А вот такое практически у всех, переживших измену мужа.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Oliсa писал(а) 29 июл 2016, 00:07:
Такое я видела всего в одной семье.

подозреваю, что просто не делится никто, чтоб за глаза не осуждали :ne_vi_del: я б не рассказала...а может не расскажу.?.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 29 июл 2016, 03:02:
подозреваю, что просто не делится никто, чтоб за глаза не осуждали я б не рассказала...а может не расскажу.?..

Ой, там особая ситуация. Жена всю жизнь пилила мужа, а он терпел и был по ее мнению тряпкой. И он ушел к другой женщине, но потом опять вернулся (не без некоторых действий со стороны жены). И после этого жена стала относится к мужу мягче, перестала пилить и ругать его прилюдно. Жена - женщина открытая, прямая, несклонная к дипломатии, так что там все видно было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов