Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфуз в самолёте
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Мы всегда с собой складной горшок берем. Бывало и так, что приходилось детям в проходе между креслами сходить, так как летела одна и младшую не могла оставить чтобы старшую в туалет сводить. Там в горшок пакет вставляешь, потом его завязываешь и выкидываешь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, читая вас, теперь у меня ещё и комплекс говноматери возник :-( , из-за того, что позволила так поступить со своим ребёнком....
Я реально в ступоре была из-за этой ситуации. плюс ко всему я боюсь летать, взлёт и посадка для меня мука, сама не жива не мертва сидела, ещё меня и мутит при этом...
ситуация развивалась быстро, а мозг соображал медленно...
конечно, сейчас почитав ваши советы, и если бы ситуация повторилась, я бы повела себя по другому, добилась бы от стюардессы туалета...
Аквилегия писал(а) 13 май 2015, 12:43:
что за авиакомпания с неадекватными стюардами?

Трансаэро

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Volna писал(а) 13 май 2015, 12:45:
При чем здесь аптечка на борту? В поездку нужно свою брать, что можно.

Если пытаться всё предусмотреть, то все пассажиры при посадке д.б. в памперсах, с пустыми желудками и, желательно, в бессознательном состоянии... :hi_hi_hi:
Аквилегия писал(а) 13 май 2015, 12:50:
VolnaМожно, но когда подпирает- смысла нет, без туалета не обойтись

:a_g_a:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Что-то придумываете - в проходе... :-) Чтоб лететь вдоль всего прохода в случае чего вперед головой и дерьмо вдогонку...
В туалете всяко будет безопаснее в таком случае. Не знаю, мы с малым попали в турбулентность как раз, когда он сидел в туалете - трясло ого-го. Реально. я сама села, ногами уперлась и его держала. Что нам было делать - бежать и пристегиваться :ps_ih: . А последний раз летели корейцами и моему тоже в туалет на снижении приспичило - спокойно объяснили стюардессе и она нас проводила в туалет. Там и снижались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аквилегия писал(а) 13 май 2015, 12:37:
Санча
Какая разница делать это все в туалете или стоя баррикадировать в салоне?!

В салоне на своем месте все таки быстрее, чем ходить как минимум вдвоем по салону. Но ситуация конечно ужасная, у меня старший тоже однажды не добежал от автобуса до туалета, пока мы объяснили китайскому водителю, что это край... и было ему уже больше 6-ти :-( А в самолете я бы наверное тоже требовала открыть туалет вплоть до скандала, у меня самой редко, но случаются такие приступы от недомашней еды+нервы (как раз самолетный случай :-( ).
Все таки главное в данной ситуации - это родителям спокойно донести до ребенка, что это не катастрофа вселенского масштаба, что это не стыд и позор, а неприятная мелочь о которой не стоит и вспоминать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
AnRe писал(а) 13 май 2015, 12:55:
и, желательно, в бессознательном состоянии...

Я бы так сама не против :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Vezza писал(а) 13 май 2015, 12:18:
Как то раз над Гонконгом при посадке в такую яму попали. В низ летели в свободном полете несколько секунд, я думала, что это кирдык нам пришел. Если бы кто ходит по салону, то по самолету бы размазало.

Ой, а мы с вами не в одно время летели :-) Тоже самое было и именно при посадке в Гонконге) Во я тогда испугалась)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Prinzessa писал(а) 13 май 2015, 12:51:
в горшок пакет вставляешь, потом его завязываешь и выкидываешь.

:co_ol:
Но при турбулентности, которой нас пугают, летать на горшке между кресел ни чем не лучше, чем долететь до туалета без горшка. :bet_ment: :na_met_le: Да и шестилетний ребёнок на горшке в проходе будет смотреться не так мило как двух-трёхлетний... :a_g_a: :an)(gel:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 13 май 2015, 12:56:
Чтоб лететь вдоль всего прохода в случае чего вперед головой и дерьмо вдогонку... В туалете всяко будет безопаснее в таком случае.

:-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Сливка :smile: Возможно.
Я так поняла это проблемы Гонконга.Там часто бывают какие то воздушные аномалии. В последний раз на посадку заходили раз восемь.К тому времени многие пассажиры с пакетами были.

Но я против чтобы дети и взрослые под туалетом и в приходах какали. Как то это больше дискомфорта пассажирам доставит ,чем стюардессам. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 13 май 2015, 12:58:
вплоть до скандала

щас мне дочь рассказала, как выводят полицейские из самолета скандалиста при малейшем неповиновении стюардессе и вообще экипажу самолета ':roll:'
а при подготовке к взлету - полет просто переносится, пока "скандалиста" не удалят с рейса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а) 13 май 2015, 12:52:
конечно, сейчас почитав ваши советы, и если бы ситуация повторилась, я бы повела себя по другому, добилась бы от стюардессы туалета...

Не факт, что добились бы. Ведь она отвечает за пассажиров, а если бы произошла травма, она была бы виновата. Что грозит стюардессе, если она позволила пойти в туалет и человек получил травму?

Лучше перед поездкой есть еду, которая с большой вероятностью не приведет к такому. Никакой молочки, салатов со сметаной и др. И таблетки можно принять или с собой взять. И пакетик :ps_ih:

Не нужно никакими комплексами обрастать, просто сделайте выводы нужные и св следующий раз сделайте все необходимое. Не нужно рассчитывать,что будете добиваться от стюардессы, чтоб она нарушала правила. Пока будете добиваться, можно не успеть.

Последний раз редактировалось Volna 13 май 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верса писал(а) 13 май 2015, 13:10:
щас мне дочь рассказала, как выводят полицейские из самолета скандалиста при малейшем неповиновении стюардессе и вообще экипажу самолета

Значит "делать свои дела" в любом более-менее подходящем месте, тихо, без скандала, не привлекая внимания... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 13 май 2015, 13:15:
щас мне дочь рассказала, как выводят полицейские из самолета скандалиста при малейшем неповиновении стюардессе и вообще экипажу самолета

Значит "делать свои дела" в любом более-менее подходящем месте, тихо, без скандала, не привлекая внимания... :nez-nayu:

насколько я помню - стюардессы не убирают салон.
этим занимаются наземные бригады, не?

так что единственное подходящее место - это все-таки кресло и застегнутый ремень безопасности.
я набрала в Яндексе ради интереса "погиб непристегнутый по время турбулентности" :-(

Сообщение Добавлено:  
нам сейчас тут конечно легко рассуждать если бы, да кабы. в такой момент не думаешь о красивости и о том, как со стороны это выглядит. ребенок мучается, я, как мама, наплевала бы на всю красоту ради комфорта своего ребенка. и плевать мне как шестилетний ребенок на горшке (в данном случае на пакете) смотрелся бы. не захотели туалет открывать, ну что ж, будет пакет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Верса писал(а) 13 май 2015, 13:19:
AnRe писал(а) 13 май 2015, 13:15:

насколько я помню - стюардессы не убирают салон.
этим занимаются наземные бригады, не?

так что единственное подходящее место - это все-таки кресло и застегнутый ремень безопасности.
я набрала в Яндексе ради интереса "погиб непристегнутый по время турбулентности" :-(

и что этому ребенку лопнуть что-ли? если его аж в холодный пот прошибло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Volna писал(а) 13 май 2015, 13:14:
Не факт, что добились бы. Ведь она отвечает за пассажиров, а если бы произошла травма, она была бы виновата.

ну девочки пишут, что добиваются как-то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Барби на пенсии писал(а) 13 май 2015, 12:56:
Чтоб лететь вдоль всего прохода в случае чего вперед головой и дерьмо вдогонку...

;;-))) :-)
У нас тоже есть надувной горшок. Но идея с пакетом внутрь его, чтобы потом достать и завязать - хорошая. Возьму на заметку. Пару раз использовали в сложных ситуациях, так потом не знала куда содержимое девать. А в самолете - не обязательно этот горшок в проходе ставить, если ребенок небольшой, можно прям на кресло поставить горшок, на него ребенка. Конечно, придерживать ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Klappa писал(а) 13 май 2015, 13:28:
А в самолете - не обязательно этот горшок в проходе ставить, если ребенок небольшой, можно прям на кресло поставить горшок, на него ребенка.

ну опять же, а если турбулентность?
лететь вдоль всего прохода в случае чего вперед головой и дерьмо вдогонку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Заичка писал(а) 13 май 2015, 13:24:
ну девочки пишут, что добиваются как-то

не угадаешь ни как.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Ситуация, конечно, не из приятных, но вы уж простите автор, дама слегка замороченная! Ну случился конфуз, поговорили с ребенком, обратили все в шутку и т.д. А вы и на форуме страницу создали, да еще и под маской, типа ужас какой :ps_ih: , приписали ребенку комплекс, что теперь каждый раз садясь в самолет, он будет обкакиваться. Да на себя ярлык повесили, что плохая мать, не настояла, чтобы туалет открыли. 1. Не заморачивайтесь, судя по тому, что ребенок разрешил рассказать о конфузе родственникам, он переживает намного меньше, чем вы :-) 2. Стюардесса делала свою работу! Есть правила безопасности и она обязана их соблюдать! А писать тут, что правила для того, чтобы их нарушать, по меньшей мере не корректно! Чтоб не быть голословной, приведу пример из собственной жизни. Мне тоже в самолете приспичило пипи, самолет уже набрал высоту, все было нормально. А пошла, место было мое в начале салона. Когда я практически достигла пункта назначения :-) мы попали в такую воздушную яму, что все происходящее просто плохо помню, резкий обрыв, полет по салону в стиле, глядите, какой я космонавт до своего места. Вот что такое турбулентность. :-) хорошо хоть не дошла до туалета, а то лететь по салону при полном марафете и с голой попой мне как то не по возрасту. :-) Маска, не заморачивайтесь сами и не заморачивайте ребенка. Еще вспомнила, сын моей подруги, когда ему лет 7 было, бежал, смеялся над другим ребенком, споткнулся и упал в..... огромную коровью лепешку. Сейчас ему 14, как вспомним, все ржем!!!!! У парня комплекса нет. Но в момент проишествия никто не смеялся, просто спокойно шли домой все в гов... со всременем это переросло в семейную байку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Volna писал(а) 13 май 2015, 13:14:
Не факт, что добились бы. Ведь она отвечает за пассажиров, а если бы произошла травма, она была бы виновата. Что грозит стюардессе, если она позволила пойти в туалет и человек получил травму?

Лучше перед поездкой есть еду, которая с большой вероятностью не приведет к такому. Никакой молочки, салатов со сметаной и др. И таблетки можно принять или с собой взять. И пакетик

Не нужно никакими комплексами обрастать, просто сделайте выводы нужные и св следующий раз сделайте все необходимое. Не нужно рассчитывать,что будете добиваться от стюардессы, чтоб она нарушала правила. Пока будете добиваться, можно не успеть.

Вот всё правильно пишите :a_g_a: Кто лучше знает свой организм, как не сам хозяин этого организма. Но мало кто этому следует!
4000 м это конечно же уже низко, НО!!! в такой бы ситуации я бы пустила ОРУЩЕГО ребенка в туалет, взяла бы на себя всю ответственность, так сказать! Сама мама ребенка того же возраста! Именно это и станет причиной понимания ситуации!Но другая стюардесса может и не пустить :a_g_a: И будет абсолютно права :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Заичка писал(а) 13 май 2015, 13:31:
А в самолете - не обязательно этот горшок в проходе ставить, если ребенок небольшой, можно прям на кресло поставить горшок, на него ребенка.

ну опять же, а если турбулентность?
лететь вдоль всего прохода в случае чего вперед головой и дерьмо вдогонку...

ну мы говорим с вами о детях которые весят до 30кг (к примеру) есть пассажиры которые в 4 раза больше весят и они пристегиваются, что мешает поставить горшок на кресло и пристегнуть ребенка? ну а если перевернется *овно в процессе турбулентности, ну что поделаешь!
а вообще МАСКА забудьте об этой "проблеме" как неприятная мелочь и все. на моей памяти со мной, взрослым человеком, умеющим управлять собой, тоже на ровном месте случались такие спазмы которые приводили к неприятным последствиям. да это неприятно, и идет в разрез с нашими принципами, и моральными устоями, но это случилось, нужно переступить и забыть :ro_za: :ki_ss:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов