Несколько страниц постов о том как плохо брать кредиты. У всех приоритеты жизненные разные: одному иметь сейчас и заплатить больше - не страшно ( в смысле приемлемо), другому больше по душе, когда дешевле 9и это основной критерий). Если человек может заплатить больше за осуществление своих желаний, да ради бога! Другой вопрос какими путями выходить из сложившейся ситуации Маске?
ПС (чтоб не подумали, что пишет "поклонник кредитов"): сама кредиты не люблю и, в итоге, квартиру купить не могу - страшно было влазить в ипотеку, тк она за год не выплатилась бы. А кредиты трижды брала, потому как копить не умею. Если есть деньги, о мне их не жалко. уходят не задерживаясь ((
Все это я к тому, что не вижу смысла винить Маску. Ее огрехов в том, что квартира в ипотеку и ремонт уже есть, не вижу. Если бы муж не набрал еще и приносил в семью деньги, они бы с легкостью пережили эти сложности.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: А то получаем 10 рублей, кредит на 8, тратим 12-это образно и при этом муж казел, а маска зайка.
А где так? С тем, что брали вместе. справляется и в одиночку. Проблемой (как я увидела из постов Маски) стало то, что было взято мужем втихаря.
Даже могу понять неприятие Маски к ограничению своих расходов: выше себя прыгать не собиралась. брала только то. что может себе позволить, а тут муженек оказался прытким, понабрал столько, что выплатить не может. А главное - НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИЧЕГО для исправления ситуации! И не соглашается, что неправ. Наверное, именно это вселило недоверие в Маску. Дальше стало накручиваться как снежный ком.