Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паранойя?!(((
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Lapo4karu писал(а) 07 апр 2015, 04:17:
Декабристка писал(а) 06 апр 2015, 22:08:
Пусть по телефону консультируется, а книжки умные есть в библиотеках.

Ага, а если они начнут встречаться "для консультаций" на нейтральной территории??? С телефонного общения все и начинается.

Так надо отвадить, пока все так не вышло. Я бы уже давно скандал мужу закатила в первую очередь. Если не пробивается муж, уже и девушка, и сын были бы бедные. Я считаю, миндальничать в такой ситуации неуместно. И опасно. И пусть я буду злой свекровью, вот наплевать, что там посчитает муж или девушка. Так я бы еще усилила контроль за мужем после того, как прекратятся встречи дома. Возможно, они будут встречаться в "библиотеке" :nez-nayu:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а) 07 апр 2015, 01:06:
Халатик прикрывает ножки. Но обтягивающий, подчеркивающий кое-какие выпуклости. Естественно, муж тоже лицезрел все это. Она случайно вышла зубки почистить, а перед этим водичку налить себе на кухне.

Не понимаю, как можно терпеть. Мне моя свекровь в прошлом давала свои ночнушки(бабушкин вариант) и раньше я думала, что забота, а сейчас понимаю, что ааа умная женщина. :ro_za: И вообще масочка муж пока реагирует нормально, как папа, но все же держите ушки на макушке, может она делает это по глупости, хотя глупость и привлекает таких папиков)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Сын учится на юридическом, ни к кому не ходит, если все занятия посещать, все сделать реально!

Сообщение Добавлено:  
Маска, вообще то такие ночевки без Вашего разрешения в ВАШЕМ доме совсем не айс. Как у Вас выстроены отношения с сыном? Почему он позволяет себе такие вещи?
У него будет еще стопятьсот таких девушек и каждая будет по Вашей квартире расхаживать в халатике, потом гляди и без халатика.
Я не понимаю такой ситуации. Т.е. его девица видя, что ее парень ей позволяет так себя вольно вести в чужом доме конечно де будет вести себя дальше еще более свободно.
Поэтому тут ситуация не только в Вашем отношении с мужем, а в целом очень странно заведено у Вас в семье.
Мой племянник водит к себе девушек в то время, когда мамы нет дома и заранее с мамой согласует, чтоб казусов не вышло. А тут прям какая то вседозволенность.
По вопросу Вашему: Ваши опасения не напрасны. Вы еще никакая не свекровь, одно дело жена и совсем другое очередная девочка. И даже если жена сына угрожает миру в Вашем доме, то на отдельную жилплощадь и в добрый путь молодым.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2012
otti писал(а) 07 апр 2015, 09:05:
Сын учится на юридическом, ни к кому не ходит, если все занятия посещать, все сделать реально!

Я тоже не понимаю, что там за задачи, от которых мозги пухнут? Может юриспруденция - просто не её призвание? Чтобы решить эти задачи достаточно кодекса, ну иногда комментарий помогал, в крайнем случае можно посмотреть в интернете. Ну если необходимо живое общение, то есть консультации у преподавателей. Это даже лучше для любого студента. Поэтому консультации с Вашим мужем - это предлог. Или хочет влиться в Вашу семью, стать "своей", либо действительно хочет соблазнить мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лебедь белая писал(а) 07 апр 2015, 09:14:
Маска, И даже если жена сына угрожает миру в Вашем доме, то на отдельную жилплощадь и в добрый путь молодым.

Да я бы и щас их отселила :-) . Одно дело потрахушки "пока никто не видит". А другое - ночевки. Я мож злындя, но считаю, раз ты официально заявляешь о своем праве на интим, то будь добер обеспечивать место для этого самого интима. И жить в одном доме с невесткой я бы не хотела, хоть с мужем, хоть без.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Ну правильно вам муж сказал :) так вы и выглядите)))
А выпуклости он везде может лицезреть-и на улице т по теливмзору! Глаза ему завяжите, чтобы никуда не смотрел)))
Di2013
Ужас какой. Какая война?? Я думаю что девчонка даже не подозревает что она оказывается на войне! А при таких раскладах маска реально будет свекровь-монстр! Теперь я понимаю откуда они такие берутся))) так же навыдумывают себе не понять чего и наслушаются "умных" советов на форумах и от подружаек.
-ОЛЬКА-
Я тоже была когда то студенткой)))
И тоже у мч ночевала частенько :))) свекровь только у меня золото:))) приняла меня как родную сразу))) и отношения у нас с ней с каждым годом лучше и лучше.
Поэтому если уж маска совсем себя изводит лучше тогда подружитесь с девушкой. Узнаете ее, может по другому ситуацию увидеть и ревность эта пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Маска
Я бы не мужу высказалась, а сыну. Зачем вы позволяете в своей квартире устраивать дом свиданий? У вас в квартире есть детская, а в детской место детям. Считает себя взрослым, так пусть свои взрослые вопросы решает самостоятельно, без привлечения родителей в качестве свидетелей. И мужу скажите, что не желаете стоять в очереди в туалет в своей квартире, пусть приглашают гостей, предупредив вас.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Amazing писал(а) 07 апр 2015, 09:40:
свекровь только у меня золото:))) приняла меня как родную сразу)))

И ваших предшественниц тоже?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Amazing
Я согласна насчет выпуклостей, что раз они у нее есть, то она не обязана их прятать под бабушкиным халатом... сама их терпеть не могу.Может в данном случае Маска уже перегибает. Вернее ,если бы был один факт хождения в секси халате и Маска взбеленилась, да - похоже не паранойю. Но вот похождения ради консультации - это уже странно. + халатик, уже наводит на подозрения. От женской интуиции отмахиваться нельзя, однако.

Последний раз редактировалось Лукерия 07 апр 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акватория
Была одна предшественница) насколько я знаю, она с ней тоже контакты пыталась наладить. Девушка была более закрытая, но так же была вхожа в дом,они долго с мужем встречались. Так что ее тоже серьезно достаточно воспринимали, хотя и отношения у них были достаточно сложные, ссорились с мужем постоянно. В итоге и разошлись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска
Вы еще не поняли, что девица окопалась в вашем доме основательно?
Только вот кто является ее целью?
С мужем консультируется, сыну дает.
Где ваше место в этом доме?
Никаких ночевок в вашем доме не должно быть. если у сына спермотоксикоз - снимите номер в гостинице, комнату в коммуналке и т.д., чтобы девиц водил туда, у вас семья, а не место для ночлежек.
По поводу консультаций - что же это за преподы такие, что девочке нужна консультация практика?
На каком курсе бакалавриата ей преподы уже как источники знаний не подходят?
Подозреваю. что попросится к вашему мужу на учебную или производственную практику. Только что там она будет практиковать?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Я тоже была когда то студенткой)))
И тоже у мч ночевала частенько

Вам было комфортно ночевать там,где за стенкой родители МЧ ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Стакан воды и сын может принести. и можно не секси халатик одевать, а футболку и джинсы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Василиса Прекрасная
А почему вы не допускаете что у них все серьезно? Почему они тогда должны шататься по гостиницам??
А еще я вот подумала-может девушка просто хочет понравится родителям парня? Не допускаете такую мысль? Может ей эта юриспруденция до лампочки, но она просто хочет, чтобы родители ее приняли, типа она и умная и красивая, хорошая кандидатура для сына. Есть же такие, кто действительно считают что надо родителям понравится сначала, тогда и сын никуда не денется) это ксати тоже все из области "умных" советов))) все мнят себя психологами и выстраивают стратегии поведения и завоевания :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Виза
Вы знаете, у нас не было других вариантов. Мы ночевали и у меня, и у него. Пока не начали отдельно жить. Конечно, с родителями ночевать это не предел мечтаний, но в целом я не помню чтобы я ощущала какой то дикий дискомфорт) меня все устраивало :)

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 07 апр 2015, 09:59:
А почему вы не допускаете что у них все серьезно? Почему они тогда должны шататься по гостиницам??

как бы наверное потому, что это квартира родителей1 И хотя бы надо спросить разрешение на привод гостей с ночевкой. И раз
Amazing писал(а) 07 апр 2015, 09:59:
девушка просто хочет понравится родителям парня?

то явно не надо бегать в секси шортиках по дому, где есть еще один мужик. Одела джинсы, футболку, хвост завязала и пошла зубы чистить.

Сообщение Добавлено:  
Amazing
Похоже , что она хочет понравица тока папе :-) Или это типо она выбрала главного в семье -а на маму побоку? Чет Маска не писала, что будущая "невестка" у нее спрашивает рецепты пирожков или еще что -то .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Amazing
Так я и говорю, что девушка умная. Старается понравится родителям парня, только почему-то начала с потенциального свекра, а не свекрови.
Если планирует строить отношения в семье, то надо со свекровью дружить (как в вашем случае), а если планирует получить в спутники мужа маски, то действует совершенно правильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Сын без предупреждения привел на ночь девушку. И ничего такого не делает вроде. Но прошлась умываться в сексапильном халатике.

:sh_ok:
ничего такого не делает ;;-))) аха, спали спинка к спинке :hi_hi_hi:
Маска, разговор с сыном должен состоятся в ближайшее время. Может пропустила, сколько ему лет?
Если уж привел девочку ночевать, то будь любезен, сначала поговори с родителями, насколько у вас все серьезно.
Он так был удивлен, сказал, что во мне кипит женская стервозность и я ревную невестку к сыну, а не причина в том, что я вижу то, что вижу.

мдя, умнее ничего не мог придумать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Я думаю что девчонка даже не подозревает что она оказывается на войне!

девчонка уже живет половой жизнью, носит секси халатики и приходит у коротких юбках "на консультации" в отсутствии хозяйки дома :men:
вы вот прям ее защищаете....
а представьте ваша подруга к вам с ночевкой приедет и с утра в секси халатике мимо вашего мужа пройдет, у вас не екнет ничего? а потом в ваше отсутствие будет к нему приходить консультироваться... все ок? это же все просто "консультации" :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Моя бабушка еще когда то давно сказала мне, что не надо приглашать своих даже самых самых близких подруг с ночевкой домой. Ибо дома-мужик!

За это сообщение автора Злой Эльф поблагодарили: 2 АндэлэYarmilla

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов