Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Милый, я хочу денег!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска, муж у вас конечно жмотяра) если разговор идет действительно отпаре тысяч. Просто частенько женщины требуют больше и больше) типа не получаешь столько сколько я прошу, ищи варианты, крутись как хочешь, ты ДОЛЖЕН ( как писала тутVik5). От таких понятий и воспитаний женщины теряют чувство реальности-ты мужчина, ты должен. А я никому ничего не лорда. Офигенная позиция. Кстати, когда ваш сын приведет вот такую красотку домой и скажет - мама, это Маша, она будет моей женой, и будет ей во всем должен (шубы, машины, шмотки, салоны),а Маша будет им крутить как хочет и все время повторять что он ей должен, ч посмотрю как вам это понравится)))))
Мужчина конечно добытчик, он должен работать, обеспечивать семью, а не лежать на диване. Но не забывайте что обеспечивать семью для всех поясните разное. Кому то два раза в год поездки, шмотки каждый месяц и походы в рестораны, п кому то просто жить и ни в чем не нуждаться, Когда на все хватает и иногда баловать себя и любимых. А требовать невозможного только потому что ты мужчина и ты априори ДОЛЖЕН (например зарабатывать не сто тысяч, п пятьсот, потому что я хочу шмотки только из бутиков), это уже совершенно за гранью моего понимания. Реально чистая продажа себя. И полная эгоистичность в отношениях.
У нас с мужем проблем из за денег в общем то нет. Я до декрета хорошо получала. И никогда не считала что мое что его. Как и он все что зарабатывал все в общую копилку. Мы всегда каждый мог купить все что ему хотелось. Крупные покупки не то, что обсуждали, а просто заговаривали - а давай это купим, давай, какие проблемы. Все что нужно мне я покупала и тратила как хотела. Да и муж в принципе тоже разрешения не спрашивал. У нас полное доверие было всегда. Сейчас конечно денег стало меньше в разы. Но в целом зп у него достойная, конечно я уже столько тратить на себя любимую не могу) но на все что нужно хватает, и всё равно побаловаться себя есть возможность. Толтко я теперь его ставлю в известность, можно сказать спрашиваю-а он даже злится, говорит, чтобы я не спрашивала у него. Доверяет мне) все со здравым смыслом должно быть.

Последний раз редактировалось Amazing 05 мар 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Woman Born 4 Love

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Amazing
:co_ol: Поддерживаю вас. Здравая позиция взрослых людей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ole488ka
:smu:sche_nie: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Мать-волчица писал(а) 05 мар 2015, 13:40:
когда я прошу сумму повысить в соответствии с инфляцией

а он идет к работодателю и требует повышения? или каким образом он ее должен увеличить?
Amazing писал(а) 05 мар 2015, 14:11:
Кстати, когда ваш сын приведет вот такую красотку домой и скажет - мама, это Маша, она будет моей женой, и будет ей во всем должен (шубы, машины, шмотки, салоны),а Маша будет им крутить как хочет и все время повторять что он ей должен, ч посмотрю как вам это понравится)))))

с чего бы это он в мой дом ее приводил? я в дом родителей никого не приводила, как и его отец. Так по сути он и должен будет Маше, получая что-то взамен от нее, он обязан будет давать ей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5
Ну он же приведет знакомиться с вами.
Так я и говорю-женщины с позицией ты мне должен, взамен часто ничего не дают ( нет, ну они конечно считают что себя, такую распрекрсную, и этого достаточно должно быть.) а потребительское отношение никому не нравится в общем то...

Сообщение Добавлено:  
типа не получаешь столько сколько я прошу, ищи варианты, крутись как хочешь, ты ДОЛЖЕН

если изначально каравай не по рту, то да, крутись если откусить хочешь. Если изначальные условия одинаковые-договаривайтесь.
От таких понятий и воспитаний женщины теряют чувство реальности-ты мужчина, ты должен. А я никому ничего не лорда.
каких понятий? что мужчина должен быть мужчиной? понимать что он сильней? что нужно дорожить семьей и устраивать ее быт? заботиться о женщине? о том что у женщины функционал исключительно по салонам ходить я нигде не писала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amazing
Ну анекдот же помните старый?
Когда две одна подруга рассказывает другой.
Вот дочке с мужем повезло: шубы покупает, на курорты возит, ни в чем не отказывает.
А у сына жена стерва: то ей шубу купи, то на курорт свози :-)

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: Мать-волчица

Сообщение Добавлено:  
Amazing
вы не внимательно читаете. Я всегда писала о равнозначном обмене. Если он приведет знакомить со мной я ему обозначу свое впечатление, он уже сам подумает что ему нужно, что он готов давать и что получать.
У меня кстати сыновей несколько.
и не думаю что мне будет приятна невестка-прислуга. Да и сыновьям вряд ли такие нужны будут. Но кто знает.

Последний раз редактировалось Vik5 05 мар 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На самом деле пусть каждая семья живет, как угодно. Кому шашечки, а кому ехать.
Я знаю семью, в которой жена занимает большую должность и очень хорошо зарабатывает. А муж домохозяин. В отпуск по уходу за ребенком именно он уходил. А жена деловая женщина, семью содержит. Их это устраивает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ole488ka
Да да да))) я тоже этот анекдот часто Вспоминаю))
Да я согласна-у каждой семьи такой уклад, который удобен им двоим. Главное чтобы всех все устраивало)
)Vik5
А почему вы вообще вопрос так ставите? Равнозначный обмен-это что? Новый вид отношений?? Как это трактовать? Я не понимаю. Я не буду писать банальные вещи о любви, это как бы все понятно, но ставить вопрос в отношениях о каком либо обмене, для меня дико. Это в принципе должно быть от души что ли... Вот если у тебя есть желание делать что то для любимого человека, ты делаешь. Но ты не задумываешься насколько равнозначно тебе это возвращается)

Сообщение Добавлено:  
Amazing любить можно и не живя вместе. А совместный быт это уже обязанности и обязательства, а с появлением детей так еще и забота о них.
Amazing писал(а) 05 мар 2015, 14:47:
Равнозначный обмен-это что? Новый вид отношений??

это распределение ролей и обязанностей. Женщина создающая уют, организующая досуг семьи, занимающаяся собой и членами семьи, увлеченная и интересующаяся, интересней женщины во всем себе отказывающей, ничем не интересующейся, зарабатывающей на материальные блага, но главное при мужике. Который при отсутствии смысловой нагрузки своих действий, прекращает какие либо дополнительные телодвижения для улучшения качества жизни семьи, а залегает на диване и определяет сколько кто из семьи на себя может потратить, сам же жрет как не в себя, и уже в 30 отращивает пузо как у глубоко беременной.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Какая из форм жизни старая или новая? Вернее вид отношений.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Эйлат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5
А может быть женщина хорошо зарабатывающая, имеющая увлечения и интересы, ухоженная, самостоятельная, при этом занимающаяся собой и членами семьи?

Сообщение Добавлено:  
ole488ka
ну так они здесь и не пишут что мужчины им денег не дают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5 писал(а) 05 мар 2015, 15:20:
ну так они здесь и не пишут что мужчины им денег не дают

Резонное замечание ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ole488ka
и ей внимание не нужно? подарки сама себе купит, счета в ресторанах и поездках оплатит. Мужчина паразит у нее? Или ровня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5
Вы гипотетически спрашиваете? или про тот пример, что я выше писала, про бизнес леди и домашнего мужа?

Сообщение Добавлено:  
ole488ka
вы же написали что они распределили обязанности? у нее лучше зарабатывать получается он домом и детьми занимается. Я думала вы уже о других пишете.
Но все равно, даже домашний муж как то старается обозначать что она все таки женщина? цветы ей дарит? или какие то еще мужские знаки внимания?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5
Насколько я знаю муж в той семье работает. Зарабатывает намного меньше, конечно, но дома не сидит. Что касается ребенка - именно он ходит на больничные с ребенком, водит в кружки, секции. Про подарки - достоверно знаю, что она любит их выбирать на свой вкус. Выбирает что-то в магазине сама, вносит аванс, а ему говорит в каком магазине - он выкупает и дарит. (в основном это ювелирка)
Она говорит, что беспроигрышный вариант - она точно получит тот подарок, что хочет :-)
Цветы дарит, кстати. Все-таки он то не нахлебник. У него есть доход. Просто так обязанности распределились у них. Главное, что их устраивает и им комфортно в этих отношениях.

Сообщение Добавлено:  
ole488ka
Вот! их золотая середина.
А то некоторые за женскую естественность, а сами стричься ходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5
Ну, жмот - это жмот :smile:
Это совсем другое дело

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов