Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 842 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как договориться с ребенком
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Подруга живет в Израиле, у них вообще жестко - поднял руку на ребенка (лупца под зад - тоже считается), ребенка из семьи изымают, через неделю он в новой семье. Детских домов вообще нет, есть очередь на детей. Это все со слов.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 13 янв 2015, 09:28:
грешна, чо уж там

в абсолютно такой же ситуации я тоже была грешна :smu:sche_nie:
а орать на ребенка, в ответ слушать его ор и доставать ремень :nez-nayu: ну это только от бессилия. и от недалекого ума, уж простите.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Влюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
Ну когда орут родители это вообще не вариант, у нас соседка так кричит на дочек (им на вид примерно 5 и 12 лет) что мне страшно становится, там такие слова, что уж лучше бы ремня.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Иногда кажется что у нее от крика припадок случится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Anna-Maria писал(а) 13 янв 2015, 08:06:
Физическое наказание, в некоторой мере, может достичь только превентивной цели-когда из страха боли и унижения ребенок не будет делать то, что вызывает такую родительскую реакцию. Но человек, который не совершает поступок из страха-это всегда жертва. А жертва всегда ненавидит своего мучителя.

извините, что влажу в вашу дискуссию, но некоторые высказывания пИсихологов читать смешно. мы о ком говорим? о любимых детях (не берем в расчет клинические случаи, где родители издеваются над детьми) или о рабах Африки в колониальный период. какая жертва?! ребенка любят, балуют, пытаются договориться. но, почти, каждая растущая личность будет проверять границы дозволенного. причем не церемонясь, насчет того, что в этот момент чувствуют родители. и, редкие случаи, когда родители ставят на место зарвавшегося отпрыска, когда разговоры-уговоры не помогают, не делают из ребенка жертву.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 13 янв 2015, 09:44:
что уж лучше бы ремня.

на мой непрофессиональный взгляд :nez-nayu: крик - это уже само по себе наказание.
и "дать по упс" или по губам (вариантов масса) - это отдельное наказание.
и показать ремень - тоже отдельное наказание.
и поставить в угол...

надо искать в себе силы ограничиться только одним.
тогда это будет хоть какое-то подобие родительской справедливости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Риччи писал(а) 13 янв 2015, 09:36:
Это все со слов.

говорят, в Москве кур дОят

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Я однажды на цыпочках подходила чтобы снять дочь с открытого окна на 10 этаже. Сняла, наподдавала, проревелась вместе с ней, рассказала о последствиях падения. Виноватой себя не чувствую совершенно.
И помню историю с соседкой. Сын когда был маленьким гулял на площадке с девочками-близнецами. Мы тогда удивлялись, что девочки слушали мать беспрекословно.За какой-то проступок мать им спокойно говорила: сегодня вы будете наказаны. Потом дальше гуляли. Я только спустя время узнала, что после прогулки! их лупили шлангом от стиральной машинки. Если мать в сердцах пару раз шлепнула на месте преступления, то это одно, а если спустя время наказать таким образом, то это садизм по-моему.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 13 янв 2015, 09:36:
Подруга живет в Израиле, у них вообще жестко - поднял руку на ребенка (лупца под зад - тоже считается), ребенка из семьи изымают, через неделю он в новой семье. Детских домов вообще нет, есть очередь на детей. Это все со слов.

Это реальность. Определенная часть российский репатриантов, не избавившихся в чужой стране, с трепетным отношением ко всем детям, от своих домостроевских стереотипов, сидят в тюрьме за рукоприкладство в отношение своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 13 янв 2015, 09:55:
с трепетным отношением ко всем детям

я думаю, там трепетное отношение к личности. не зависимо от возраста :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
РадующаясяЖизни писал(а) 13 янв 2015, 00:53:
а в 18 лет "хоть на все четыре...", ответственность будет нести ребенок сам!

насмешили....очень удобно это говорить когда своему нет еще двух лет

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 13 янв 2015, 09:50:
или по губам

Вот по лицу считаю бить не допустимо. Это унижение.

Про соседку...она не просто орет, она грубо оскорбляет, говорит просто ужасные слова, так то и со взрослым человеком говорить нельзя, а уж с ребенком тем более.
Не знаю в чем там причина...моя свекровь как-то говорила с ее матерью, та рассказывала что у них был еще ребенок, но он умер...я уже было думала может девочки как либо виноваты в его смерти...иначе не понимаю, хотя и это ее не оправдывает.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про Израиль поинтересуюсь, у меня лучшая подруга там 8-й год живет, замуж вышла за еврея, младшего сына уже там родила.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 13 янв 2015, 09:58:
Anna-Maria писал(а) 13 янв 2015, 09:55:
с трепетным отношением ко всем детям

я думаю, там трепетное отношение к личности. не зависимо от возраста :nez-nayu:

:a_g_a: но почтение к старикам и детям особенно заметно.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Влюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 13 янв 2015, 10:00:
Это унижение.

в 7 лет многие наказания унижают.
это уже возраст, когда дите вдоль лавки только помещается :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria

эти самые люди, которые садят родителей за шлепок по попе, закидывают бомбами детей и их родителей по религиозным, и другим причинам...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Оповещение родителей о существующей системе отъема детей в Израиле.
Или что нельзя делать, чтобы у вас не изъяли детей социальные службы и не передали их в приемную семью или интернат.
Нельзя бить детей.Шлепок по мягкому месту приравнивается к побоям. Результат - лишение вас родительских прав, тюремное заключение.
Нельзя громко ругать детей - услышат посторонние, соседи, недоброжелатели и по закону об обязательном доносительстве сообщат куда следует.
Нельзя быть в алкогольном опьянении(наркотическом). Если ребенок или соседи расскажут о том, что видели вас пьяным, изъятие неизбежно.
Нельзя, чтобы ваши дети были неухоженными - голодными, больными, неопрятно одетыми и вообще нуждающимися в чем-то( в своем компьютере, например).
Нельзя жаловаться на несовместимый с вами характер, на неуправляемость ребенка, подростка. За несовместимость характера и неумение найти общий язык с ребенком ему подберут другую семью.
Нельзя НЕ сотрудничать, спорить, ругаться с учителями, воспитательницами, социальными работницами - получите постановление об изъятии после суда, на котором выступят все эни свидетелями о неспособности вас воспитывать ребенка.Их слово - решающее.
Нельзя скандалить взрослым между собой, так как дети травмируются и могут рассказать в школе психологу, или добрые соседи обязаны по закону об обязательном доносительстве сообщить куда следует.
Нельзя разводиться громко, скандально. Это ранит детей. И вас сразу же запишут в неблагонадежную семью, зафиксируют социальный случай, начнут слежку-наблюдение за вами и за ребенком с целью дождаться нужного момента для изъятия.
Нельзя жаловаться социальной службе,что у вас не достаточно средств, чтобы содержать семью, ребенка.За это ребенка передают в приемную семью, где будет достаточно средств. Государство выделяет от 4000 шекелей ежемесячно на содержание ребенка в приемной семье.
Нельзя жаловаться в случае, если ребенок с психологическими, психиатрическими отклонениями и другими особенностями восприятия на трудности с воспитанием ребенка. Заберут в психиатрическую клинику, а потом передадут приемным родителям, которые буду кормить ребенка таблетками все оставшееся детство.
Нельзя ходить по дому в трусах или пижаме - это растление малолетних. :ps_ih:
Нельзя часто менять сексуальных партнеров - это также растление малолетних.
Нельзя рожать детей в молодом возрасте, при малейших сложностях отбирают детей с диагнозом неспособности молодой матери воспитывать детей. То же самое видимо про пожилой возраст.
Нельзя оставлять детей на воспитание бабушке-дедушке, ребенок рискует быть изъятым.
у меня бы изъяли всех детей :-)

Сообщение Добавлено:  
Про Израиль поинтересуюсь, у меня лучшая подруга там 8-й год живет, замуж вышла за еврея, младшего сына уже там родила.

Действительно, спросите: действительно ли в их стране безнаказанно нельзя бить людей.

Сообщение Добавлено:  
Кстати про порванный об попу ремень :-) вспомнила что за дело было. Автор истории учился в начальной школе и получил от отца за устроенный в квартире пожар, причем он умудрился выйти и захлопнуть дверь с пришедшими к нему пацанами.
Муж мой рассказывал как он в ванне взрыв пакет делал, ванну убил, мама видимо должна была похвалить :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да...и не только ванну, разводил удобрения для дымовухи и остатком все цветы в доме полил. У мамы была гамма ощущений :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а) 13 янв 2015, 10:06:

Действительно, спросите: действительно ли в их стране безнаказанно нельзя бить людей.

бить - нельзя, убивать - можно.
ИМХО Израиль - плохой пример.

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц писал(а) 13 янв 2015, 10:03:
Anna-Maria

эти самые люди, которые садят родителей за шлепок по попе, закидывают бомбами детей и их родителей по религиозным, и другим причинам...

Только по другим причинам, а именно-за террористическую деятельность; и крайне избирательно: точечно в отношение террористов или их инфраструктуры. Предупреждая заблаговременно о предстоящем ударе мирное население. Ну а метод прикрываться женщинами и детьми, в том числе своими-излюбленный прием террористов. Но тема же не о специфика деятельности спецслужб?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 13 янв 2015, 10:11:
Кстати про порванный об попу ремень :-) вспомнила что за дело было. Автор истории учился в начальной школе и получил от отца за устроенный в квартире пожар, причем он умудрился выйти и захлопнуть дверь с пришедшими к нему пацанами.
Муж мой рассказывал как он в ванне взрыв пакет делал, ванну убил, мама видимо должна была похвалить :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да...и не только ванну, разводил удобрения для дымовухи и остатком все цветы в доме полил. У мамы была гамма ощущений :-)

как обычно - дьявол кроется в деталях :men:

а теперь давайте перечитаем первое сообщение Маски и посмотрим, действительно ли пора ей доставать ремень?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мартовский заяц писал(а) 13 янв 2015, 10:11:
ИМХО Израиль - плохой пример.

Россия в Афганистане (и не только) тоже не цветочки выращивала.

давайте по теме.
законы военного времени не имеют отношения к воспитанию детей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 842 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов