Принцесса Лея писал(а) 14 ноя 2014, 14:42:
Маска классический пример попытки и на елку влезть и опу не поцарапать. ток тут пример не удачный и на елку не влезла и опу всю исцарапала.
как можно было отдать своих 400 р мч пусть и любимому?! Как это вообще выглядело: "дорогая давай деньги, я куплю тебе дорогую машину, которую оформлю на себя?":) у вас там ниче не екнуло?
вы пишите что бывший муж был против сожительства вас с ре и мч, в чем выражалось это против то? как можно было своего ребенка отправить к свекрови...какой то бред
маска вам надо лечить голову, и да согласна, бедный ребенок, его жалко.
как можно было отдать своих 400 р мч пусть и любимому?! Как это вообще выглядело: "дорогая давай деньги, я куплю тебе дорогую машину, которую оформлю на себя?":) у вас там ниче не екнуло?
вы пишите что бывший муж был против сожительства вас с ре и мч, в чем выражалось это против то? как можно было своего ребенка отправить к свекрови...какой то бред
маска вам надо лечить голову, и да согласна, бедный ребенок, его жалко.
вы зря не верите)
я знаю кучу историй где мужчина берет деньги у девушки. покупает что то квартиру- машину- и тд и ОФОРМЛЯЕТ на себя. потому что "вдруг кто то узнает что оформлено не на меня. это не по мужски"
а БАБЫ= дуры это все принимают и потом рыдают