Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не справляюсь с ребенком
Сообщение Добавлено:  
Астра я не перехожу в конктексте своего предыдущего поста на личности и никого конкретно не имею в виду, т.к. честно у меня не совсем хорошая память, чтоб я еще помнила по никам кто и что и где написал, я просто общую тенденцию написала.
То за что порицают в остальных темах - в этой теме считается в принципе нормой. Вот я о чем.
Я все в ту тему, не считаю, что отступила. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Лебедь белая 19 сен 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Астра писал(а) 19 сен 2014, 13:34:
извиняться надо и это не обсуждается

Неа, не надо... Надо еще раз пнуть сумку и её хозяйку выставить хамкой, а самой гордо удалиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Но, поверь, я прекрасно понимаю как одну сторону, так и другую, я из разряда мамаш, которая испытывает неудобство перед обществом, если ее ребенок не всегда вежлив, спокоен, тих и т.п.
Я просто стала читать тему и очень удивилась сколько людей сказали Маске успокоиться, в тоже время, если бы подобную тему завела мама ребенка, которого обидел бы вот такой ребенок как у Маски, то все бы как раз сказали обратное. И это меня удивило. Как можно по разному относиться к одной и той же сутуации, у которой по сути одна сторона.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Лебедь белая писал(а) 19 сен 2014, 13:36:
То за что порицают в остальных темах - в этой теме считается в принципе нормой. Вот я о чем.

я и говорю, что ты куда-то не туда.. не те выводы..
как раз мы, мамы таких ненормальных, за воспитанных детей, за порядок в общественных местах и тыр пыр.
Мы отлично понимаем сколько неудобств могут доставить наши дети.. мы знаем, что они могут в глаз лопаточкой, ногами по сумочке или ручками в чужую траелочку. Но кто сказал, что мы считаем это нормальным и мы не щадим чувства других людей?
как раз мы готовы ограждать других людей от не совсем тихих и адекватных деток. и реакция на историю с сумочкой тому подтверждение..

Добавлено спустя 54 секунды:
Лебедь белая писал(а) 19 сен 2014, 13:39:
я из разряда мамаш, которая испытывает неудобство перед обществом, если ее ребенок не всегда вежлив, спокоен, тих и т.п.

а мы что из других??? маска из других?? я?? Люба-Баклан, которая 150 раз за своего Леньку извинилась?? О чем ты, Катя?

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 2 БакланDream

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 19 сен 2014, 13:41:
а мы что из других??? маска из других?? я?? Люба-Баклан, которая 150 раз за своего Леньку извинилась?? О чем ты, Катя?
я не сказала, что Вы из других. Ты не поняла совсем меня и почему то все приняла на свой личный счет. Не впадай сейчас в крайности

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 19 сен 2014, 13:27:
сейчас все Маске говорят, что у многих такие дети и бла-бла-бла, пусть не переживает, пусть принимает все как есть. Но зато в теме общепита пиндыр как все осуждают бегающих детей в кафе или ресторан, очень часто проявляют нетерпение к ним и никто в теме не говорит: примите этих детей такими, они перерастут. Все хотят в общественных местах видеть только идеально послушных детей.

вот твои слова.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки,вот и вопрос к мамам спокойных деток- вы что думаете про таких вот как мой-ломающих куличики и визжащих в отдалении? и об их мамах. только честно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 19 сен 2014, 13:39:
очень удивилась сколько людей сказали Маске успокоиться

Да, именно нужно успокоиться. Т.к. спокойная мама сможет трезво оценивать ситуацию и правильно реагировать на выступления ребенка... А если ребенок истерит, мама на нерве, то это ваще капец... Мне за себя именно в такие моменты бывает стыдно, что не сумела овладеть собой и ситуацией, что усугубила истерику ребенка когда могла все это сгладить...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 19 сен 2014, 13:47:
вы что думаете про таких вот как мой-ломающих куличики и визжащих в отдалении? и об их мамах. только честно

да думают они вот сволочи воспитать нормально не могут.. вот я хорошая мать, мой ребенок спокойно сидит и куличики лепит.. и как правило бог им второго посывает.. веселого.. чтоб сильно не гордились :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вопрос к мамам спокойных деток- вы что думаете про таких вот как мой-ломающих куличики и визжащих в отдалении? и об их мамах

Зависит от поведения мамы... а не ребенка
Каюсь, я не мама спокойных деток :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Лебедь белая писал(а) 19 сен 2014, 13:27:
Но зато в теме общепита пиндыр как все осуждают бегающих детей в кафе или ресторан, очень часто проявляют нетерпение к ним и никто в теме не говорит: примите этих детей такими, они перерастут. Все хотят в общественных местах видеть только идеально послушных детей.

Я хочу. Как мама "не идеально послушного ребенка" хожу только в тот общепит, где есть возможность изолировать ребенка от других посетителей в детскую комнату, либо делаю так, чтобы минимизировать ущерб от ее нахождения - вместе танцуем на танцполе или сидим за столом, без беготни между столами. Бегающие чужие дети вызывают не осуждение, а не понимание их родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Нася писал(а) 19 сен 2014, 13:50:
Зависит от поведения мамы... а не ребенка

согласна...
если мама успокаивает, делает замечания и тп то все :-ok-:
а если деточка пару раз сумку пнула, а мама после этого еще и нахамила, тут уж прастите :smu:sche_nie:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Маска
У меня ребенок орет, падает, истерит периодами. Доводит меня просто до скрежета зубовного. Я осознаю, что это такой возраст. Терплю, разговариваю, иногда не сдерживаюсь и ору как псих :ps_ih: И несколько раз подж.о.п.ники отвешивала. Я не железная. :smu:sche_nie: Но стараюсь просто игнорировать вопли и такое поведение, если есть возможность, то отхожу в сторонку и дышу-дышу-дышу, чтоб не прибить. К мамам таких деток отношусь с пониманием и сочувствием.
НО! Живем по принципу: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". Поэтому на драки, ломание куличиков, отбирание игрушек - строгое табу. Был период, когда пытался драться. Молча 2 раза домой утащила, понял. Не отбирает, не дерется. От других мам жду того же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
девочки,вот и вопрос к мамам спокойных деток- вы что думаете про таких вот как мой-ломающих куличики и визжащих в отдалении? и об их мамах. только честно

Видя визжащего ребенка в кафе, магазине и в самолете, я готова простить ему абсолютно всё за то, что это не мой ребенок и мне мне его приводить в рамки разумного))
Я очень сочувствую его маме при этом, честно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 74 раза
у нас мамы спокойных деток-с улыбкой на поломанный куличик или отобранную игрушку, или никак..когда наши куличики ломают,я хоть и мама неспокойной дитяти,тоже не реагирую-ну давай новый построим и тебе и другому ребенку, и вы каждый свой и сломаете; игрушку у нас отобрали, "не отобрали", а делится надо :smile: мы отобрали-давай отдадим, а сами на горку, качелю, и тд..или если ребенок другой не реагирует-чуток поиграем, но все равно отдать..вообщем компромиссы и отвлечение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
девочки,вот и вопрос к мамам спокойных деток- вы что думаете про таких вот как мой-ломающих куличики и визжащих в отдалении?

я думаю о пробелах в воспитании и отсутствии родительского авторитета, в подавляющем большинстве случаев :a_g_a:
Астра писал(а) 19 сен 2014, 13:50:
и как правило бог им второго посывает.. веселого.. чтоб сильно не гордились

та прям :ps_ih: само по себе наличие спокойного ребёнка - не предмет для гордости

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нася
вот и вопрос ,какая должна быть реакция,например ,на толкания? буквально вчера и другие дети толкались,и моего в том числе. по принципу-знаем,что толкнешь,толкнем первыми. мамы деток строго говорили-нельзя,я же уносила с площадки. потому что мой заработал себе уже славу драчуна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Капуцин писал(а) 19 сен 2014, 13:57:
я думаю о пробелах в воспитании и отсутствии родительского авторитета, в подавляющем большинстве случаев

плюсуюсь. и еще, что в этой семье не все ладно между родителями
дети-наше отражение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 74 раза
ну мы еще маленькие конечно, в года 3 думаю надо и построже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
вы что думаете про таких вот как мой-ломающих куличики и визжащих в отдалении? и об их мамах.

я не знаю, что обо мне думали мамы других деток. Я в это время сидела с ребенком в песочнице и лепила куличики, которые и позволяла ей ломать. К чужим не подпускала, старалась гулять в песочнице, когда там детки постарше, которые за сломанный куличик могут и по лбу лопаткой съездить. А про визги - соседи по подъезду пару раз говорили, что точно в опеку пожалуются (надеюсь, они шутили), глядя как я тащу машущий руками-ногами комок, визжащий "отпусти меня, сказала, спасите-помогите" :-)

За это сообщение автора Ябеда поблагодарил: Маска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов