Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скрываю доходы от мужа (((
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дарданелла писал(а) 27 фев 2014, 22:17:
Маска
А если бы ваш муж зарабатывал больше вас, вы обижались бы меньше? Или вы принципиально не хотите, чтобы он доминировал?

Проблема-то не в том, что он зарабатывает меньше, а в том, что меня при этом ограничивает. Мое мнение: иди на работе и доминируй, а дома-то перед женой зачем петухом ходить?

Добавлено спустя 54 секунды:
Morskaya писал(а) 27 фев 2014, 22:18:
Есть МОЁ и МОЁ-МОЁ. Так моя бабушка учила :-) ей очень в жизни помогло. Я стесняюсь пока :ny_tik:

Я скоро перестану стесняться )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Маска
А если бы ваш муж зарабатывал больше вас, вы обижались бы меньше? Или вы принципиально не хотите, чтобы он доминировал?

Если бы зарабатывал больше, то не стоял бы у него вопрос куда лучше вложить деньги Маски, а сам и машины менял и зап.части к ним.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Irenity писал(а) 27 фев 2014, 22:18:
Так дитя или мужчина? Как Вы его сами воспринимаете? Чувствуете себя с ним женщиной?

Чувствую себя умнее, старше и мудрее. А он, скорее всего, подсознательно это считывает и пытается самоутвердиться. А самый простой для этого способ, это принизить ближнего своего...

Добавлено спустя 44 секунды:
TIOLA писал(а) 27 фев 2014, 22:23:
Маска

Если бы зарабатывал больше, то не стоял бы у него вопрос куда лучше вложить деньги Маски, а сам и машины менял и зап.части к ним.

И было бы всем счастье...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска писал(а) 27 фев 2014, 22:23:
Проблема-то не в том, что он зарабатывает меньше, а в том, что меня при этом ограничивает. Мое мнение: иди на работе и доминируй, а дома-то перед женой зачем петухом ходить?

Добавлено спустя 54 секунды:
Morskaya писал(а) 6 минут назад:
Есть МОЁ и МОЁ-МОЁ. Так моя бабушка учила ей очень в жизни помогло. Я стесняюсь пока

Я скоро перестану стесняться )))

Давно пора. Что вам мешает? Боитесь задеть его мужское самолюбие? А как же ваше, женское?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TIOLA писал(а) 27 фев 2014, 22:23:

Не факт. Есть такой сорт мужчин, любят все контролировать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска, это Маска2("Муж-добытчик", почитайте, если хотите, там есть хорошие советы.). Как я Вас понимаю. Скажу так: 1.прячьте деньги, не прячьте - все равно он будет чувствовать, что деньги есть.2. Вы его любите вообще? Я просто читаю посты... я-то со своим мужем вижу себя через много лет. 3. У моего М как-то был порыв: может не будешь покупать себе крем дорогой, если денег нет? Я на этто очень-очень жестко сказала, что если еще раз мне прилетит намек на экономию на моей красоте или здоровье, расстанемся тут же. Больше таких намеков не было.4. Я оттачиваю сейчас мастерство хлопанья глазами и вопрос: милый, а где нам взять денюжков, правда же ты все решишь ( даже думаю, может, блог начать вести - как я вдохновляла мужа). Вроде как по миллиметру двинулся 5. У меня тоже сложилось мнение, высказанное выше- что вам нужен другой мужчина: вас не устраивает этот, вы себя с ним не видите, держит страх того, что он не уйдет без истерики. 6. Мне там книжку хорошую посоветовали, в ней написано: если муж вас вообще не содержит, то смело уходите, но если приносит хотя бы еду, будьте благодарны и вдохновляйте дальше.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Elenna

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
По моему все просто,у мужика нет проблем,его устраивает это болотце,вперед идти ?а зачем?все ж уже принесут домой и без него. Похоже,что он не чуствует себя мужиком в отношениях с вами.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Маска
не по сеньке шапка :nez-nayu:
квартиры нет,а на машину его вбухивать деньги на мой взгляд не целесообразно.
вообще молодец,хорошо устроился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Говорят, умные женщины делают так - бросают работу (совсем дома сидят), готовят борщи и влюбленными глазами смотрят, как их недомужчина волшебным образом превращается в мачо, которому ничего не остается, как копытить за двоих. ТУт уж реально 50/50 - или вылупится из яйца мущщина вашей мечты, или вы окончательно поймете, что вам не по пути.

Вы готовы на такой подвиг? :)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска2! Что вы там за "чушь " читаете ;;-))) я про будьте благодарны,если вам приносит мужчина еду, а в ноги низко поклонится не надо? Это похоже из области- рай в шалаше.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Viki
Мне тоже показалось странно,з/п хорошая,машина есть а жилье съемное :no:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а) 27 фев 2014, 22:32:
книжку хорошую посоветовали, в ней написано: если муж вас вообще не содержит, то смело уходите, но если приносит хотя бы еду, будьте благодарны и вдохновляйте дальше.

название и автора в студию! :)

KRASA25 писал(а) 27 фев 2014, 22:36:
а зачем?все ж уже принесут домой и без него. Похоже,что он не чувствует себя мужиком в отношениях с вами.

Вот в этом что-то есть. Как пробудить в нем мужика? У меня и первый муж был нюней, и с течением времени мне кажется, что это я их такими делаю, и что если не решить эту проблему сейчас, то она перейдет в следующие отношения. Это тоже держит меня.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска
Что для вас значит пробудить в нем мужика ? Вот предположим завтра ваш муж стал таким каким вы хотите его видеть , как он себя ведет ? Что в нем изменилось ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fireit писал(а) 27 фев 2014, 22:37:
или вылупится из яйца мущщина вашей мечты, или вы окончательно поймете, что вам не по пути.

Вы готовы на такой подвиг? :)

А если не вылупицца? Второй раз меня на эту работу никто не позовет )))) Риск слишком велик.
KRASA25 писал(а) 27 фев 2014, 22:40:
Мне тоже показалось странно,з/п хорошая,машина есть а жилье съемное :no:

Зарплата такая не так, чтобы очень давно, да и в суете я никогда не сидела и не считала до сегодняшнего вечера. Какая-то деструктивная установка была, что ипотека - это ООООчень дорого и кабала на всю жизнь. Да и боялась туда лезть без крепкого тыла. Думала,что когда будет рядом мужчина надежный, с ним вместе и решим жилищный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мне тоже кажется,что с вами они такие. Просто у вас такой характер,сильней чем у спутника,может вы изначально выбираете себе не ровню (я не про доход,а про характер) потомучто с таким проще? Вы и сами себя с ним женшиной не чуствуете,потому,что тянете на себе ответственности больше,за всю вашу семью. Можно попробовать дать ему почуствовать себя мужиком, иногда хлопать глазами и не принимать за него решения,а что вам делать в той или иной ситуации,и вообще озалачить его мыслью о собственном жилье. Как вам его приобрести?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Маска писал(а) 27 фев 2014, 15:48:
Я купила ему диплом

похвальный способ простимулировать мужчину к поиску хорошей работы :ps_ih:
почём нынче диплом, и специальность какая?

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну вот вам тогда и ответ на вопрос. А скажите, зачем вам вообще муж? По вашим словам, замечаниям, вы амбициозная, энергичная, волевая, решительная дама. У вас уже есть отношения, которые вас устраивают на 100% - и это отношения с вашей работой. Это ваш недомуж третий лишний здесь. ЕГо вообще нет в вашей жизни. Все что угодно важнее вашего партнера. Потому и замуж не хотите.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Работой рисковать не стоит. Любовь любовью а кушать хочется всегда. Ради мужика я б работу не бросила,тем более имея ребенка,он кроме мамы никому не нужен.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Капуцин
Ага,вы еше телефон и адресок где брали спросите ;;-))) и фамилию мужа спросите,чтоб на работе в черный список внести.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, до пересмотра жизненных приоритетов, вам вообще никаких серьезных отношений строить не надо, зачем голову мужикам морочить... встречайтесь, сексуйтесь на здоровье - а жить, брак?? вам это не надо....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
KRASA25 писал(а) 27 фев 2014, 22:52:
Ага,вы еше телефон и адресок где брали спросите

почему нет? маска же аноним, никто её не узнает, пусть поделится полезной информацией

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fireit
Это Маска 2. Почему "недомужчины", откуда такое отношение? Вы считаете, есть некие понятия мужчины, и кто в него не попадпет, тот, все??? А этот способ, кстати, у многих срабатывает, кто готов пойти на такой риск ( потому что это, правда, риск).

KRASA 25, почему чушь? Вы знаете, в тот день, когда я первый ( тоже думала, чушь, но, думаю, ладно, попробую, что я теряю) сказала мужу, когда он принес домой продукты: блин, милый,я так ценю то, что ты делаешь для нашей семьи, ты такой у меня хороший, он на след. день встал на подработку в 4 утра и вечером притащил мне букетище роз.( и продукты :-) ) А почему бы и не поклониться в ноги? Наши предки кланялись, это норма была. Ловлю ваши тапки :)

Маска, книга называется Очарование женственности. Я не совсем там согласна, кое что боюсь пробовать... Но Вы-то сами уверены, что вам нужен именно этот мужчина? просто я своего люблю, уверена в этом.

Добавлено спустя 29 секунд:
make_my_day писал(а) 27 фев 2014, 22:46:
Маска
Что для вас значит пробудить в нем мужика ? Вот предположим завтра ваш муж стал таким каким вы хотите его видеть , как он себя ведет ? Что в нем изменилось ?

Представляю: 1. он стал меньше говорить (болтливость ушла)
2. Появилось внутреннее достоинство. Знаете, таких мужчин сразу видно, как только они в комнату входят. Вроде ничего не сказали и не сделали еще, а тебе уже понятно, кто тут главный. И при этом он не кичится, как петух, а ведет себя очень спокойно и естественно.
3.Он не выпрашивает моего одобрения и внимания, он самодостаточен. При этом мне самой хочется подойти к нему, прижаться, поговорить.
4.У него есть свои интересы, не связанные со мной (марки собирает или розовых слоников лепит - это неважно).
5. Появилась уверенность в себе, в своих силах и в том, что я всегда буду с ним рядом. И тогда я действительно буду всегда рядом.

Прям замечталась ))))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, слушаю вас - работа, работа, работа...
Это ведь не призвание, не хобби - хочу хожу, хочу не хожу, это пахота от заката до рассвета, когда не видишь ребенка, не видишь мужа...

А если у вас - тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог - случится травма какая-то, неприятность по жизни - будете вы нужны на своей работе? выкинут как котенка на улицу...

На работе вы - человекоединица, винтик в машине. Легкозаменяемый. И только дома вы незаменимая мать, дочь, супруга...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов