FireitЭто Маска 2. Почему "недомужчины", откуда такое отношение? Вы считаете, есть некие понятия мужчины, и кто в него не попадпет, тот, все??? А этот способ, кстати, у многих срабатывает, кто готов пойти на такой риск ( потому что это, правда, риск).
KRASA 25, почему чушь? Вы знаете, в тот день, когда я первый ( тоже думала, чушь, но, думаю, ладно, попробую, что я теряю) сказала мужу, когда он принес домой продукты: блин, милый,я так ценю то, что ты делаешь для нашей семьи, ты такой у меня хороший, он на след. день встал на подработку в 4 утра и вечером притащил мне букетище роз.( и продукты

) А почему бы и не поклониться в ноги? Наши предки кланялись, это норма была. Ловлю ваши тапки :)
Маска, книга называется Очарование женственности. Я не совсем там согласна, кое что боюсь пробовать... Но Вы-то сами уверены, что вам нужен именно этот мужчина? просто я своего люблю, уверена в этом.
Добавлено спустя 29 секунд:Маска
Что для вас значит пробудить в нем мужика ? Вот предположим завтра ваш муж стал таким каким вы хотите его видеть , как он себя ведет ? Что в нем изменилось ?
Представляю: 1. он стал меньше говорить (болтливость ушла)
2. Появилось внутреннее достоинство. Знаете, таких мужчин сразу видно, как только они в комнату входят. Вроде ничего не сказали и не сделали еще, а тебе уже понятно, кто тут главный. И при этом он не кичится, как петух, а ведет себя очень спокойно и естественно.
3.Он не выпрашивает моего одобрения и внимания, он самодостаточен. При этом мне самой хочется подойти к нему, прижаться, поговорить.
4.У него есть свои интересы, не связанные со мной (марки собирает или розовых слоников лепит - это неважно).
5. Появилась уверенность в себе, в своих силах и в том, что я всегда буду с ним рядом. И тогда я действительно буду всегда рядом.
Прям замечталась ))))