Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 12 фев 2014, 16:05:
Vanyushka
я вас просто подколола, ничего личного :hi_hi_hi:

да я не в обиде) разве на вм можно на кого-то обижаться?)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я под спойлер не умею прятать( так и не научилась :-(

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
непатриотка писал(а) 11 фев 2014, 17:44:
"Сюрпризов" за 10 лет жизни было НИ ОДНОГО. Но приэтом он полностью содержит меня со второй недели нашего знакомства. Накануне каждого праздника он просто спрашивает "сколько ?".

Воооо... Мне кажется, что это правильно :nez-nayu: :du_ma_et: Я, например, не понимаю всяких там сюрпризов няшных :ne_vi_del: Сама этим никогда не занималась и как-то не хотелось бы мне особо неожиданности.. У нас так- что мне надо, то мне муж и дарит... Я и не представляю, как иначе.. Не, конечно когда сюрприз - это машина или нечто подобное, то я за была бы естессно! :-)
Случай маски на мой взгляд жесть, не понимаю как-так дарить мужику подарки и не получать взамен, особенно если у пары не совместный бюджет. Как это денег нет на д.р. своей девушки? Ну за год тогда копить надо такому мужику!

Совместный когда бюджет - это другой вопрос конечно, бывает что в семье разные ситуции и деньги нужны на что-то иное, чем подарки к новому году

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Маска писал(а) 11 фев 2014, 19:52:
речь не о том, что к примеру мне ничего не купили, но денег дали- купи сама. О том что нет вообще ничего!)

Маска, бросайте его пока не привыкли. Это не дело

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Маска писал(а) 11 фев 2014, 15:43:
На 8 марта, о чудо! Мне дарят некую вещь - радуюсь ))

а можно узнать что подарили?) так интересно :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
girlbusya писал(а) 12 фев 2014, 16:30:
а можно узнать что подарили?) так интересно :smu:sche_nie:

блютус :-) (гарнитуру к телефону т.е.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска
вах :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска писал(а) 11 фев 2014, 16:17:
Верса писал(а):
а какие у вас отношения?
вы живете вместе, и он раз в год приходит домой не с пустыми руками?

мы почти живем вместе) т.е. официально я как бы живу у себя, т.е. вещи к нему не перевожу, но ночую у него почти всегда, и после работы иногда еду домой сначала, потом к нему, иногда сразу к нему. ну и у нас совместный досуг естественно.

Вы живете с родителями? Почему Вы к нему ездите, а не он к Вам? Продукты он покупает себе. По сути, на Вас он не тратится-то и особо. Вы меня извините, я, может и резко скажу, но если мужик вообще не вкладывается в женщину- он ее не любит, вот и всего-то навсего. А то, что он на дом купит- смешно, хоть на день рождения-то можно было что-то подарить?
За два года- Вы ездили вместе в отпуск?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Маска
Мне попадался такой мч, для него это была норма, для меня - нонсенс, наглость,и вообще как выяснилось - просто жмот страшный был,все вкладывал только в свои IT-шные дела. Мужа же мне пришлось тоже повоспитывать немного...как-то на др не подарил ниче, я обиделась,но все ему сказала,он сначала хотел денег дать - типа иди купи че нить,я его "послала")),потом он вроде из ювелирки что-то подарил....второй раз - опять на какой-то мой др ниче не подарил (ну на работе кризис был,реально денег нет)но пришел без цветов даже, тогда я жуть какая злая была - плюс сидишь в декрете с двумя - и так голова пухнет, так и знаков вниманию нет ващще,мне было жуть как обидно,мама моя еще масла в огонь подливала канеш))) :-) но потом исправился,извинился,но он типа не понимал тогда ,как на это можно обижаться, с недавних только пор - на др -цветы обязательно,и маме моей - возит дарит)))
а вообще до брака,я тож была такая - хотелось романтики,подарков,сурррпризов,т.к. был мч,который в этом был со мной солидарен и романтик был,но отношения исчерпали - расстались,а потом кто встречался на моем пути - постепенно от этого всего "отучали" и отучили,теперь не обижаюсь на отсутствие подарка,но могу взять деньги и себе что то купить,или говорю что мне надо - есть у нас лишние деньги - дарит!Щас вот машину взяли (правда в кредит :smu:sche_nie: ) - все деньги в нее, и на др тока букетик был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Мой муж не любитель догадываться, и предположения строить. Поэтому у нас просто: что купить? или : где деньги лежат знаешь, иди и купи! И я это ценю!) И все довольны!) :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
косик писал(а) 11 фев 2014, 17:37:
Кроме подарков что в мужчине не устраивает? По дому помогает? Поговорить есть о чем? Помолчать вместе? Секс качественный?
Если все остальное положитнльно, то бог с ними, с подарками.

Мы с мужем уже кучу лет вместе. Подарки друг другу дарим только на ДР. Причем с его стороны это часто просто " возьми денег, купи что хочешь!")) на новый год, 14 февраля, 23, 8, вобще обходимся чмоком в щечку)))))))) я не страдаю. С мужем мне спокойно, как за великой китайской стеной.)) он и помощник и опора моя и защита. И поговорить нам есть о чем и помолчать.)) а подарок я и сама себе куплю если надо!

Прям про нас 100%. Маска, не хочет дарить , пусть дает деньгами :-) Просите денег. Вы знаете дни его получки?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 13 фев 2014, 12:06:
косик писал(а) 11 фев 2014, 17:37:
Кроме подарков что в мужчине не устраивает? По дому помогает? Поговорить есть о чем? Помолчать вместе? Секс качественный?
Если все остальное положитнльно, то бог с ними, с подарками.

Мы с мужем уже кучу лет вместе. Подарки друг другу дарим только на ДР. Причем с его стороны это часто просто " возьми денег, купи что хочешь!")) на новый год, 14 февраля, 23, 8, вобще обходимся чмоком в щечку)))))))) я не страдаю. С мужем мне спокойно, как за великой китайской стеной.)) он и помощник и опора моя и защита. И поговорить нам есть о чем и помолчать.)) а подарок я и сама себе куплю если надо!

Прям про нас 100%. Маска, не хочет дарить , пусть дает деньгами :-) Просите денег. Вы знаете дни его получки?

Я тоже ЗА деньги! Кто сказал, что это плохой подарок?) не отказываюсь никогда)

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka

ну деньги я в качестве подарка принимаю только от родственников, а вот от мужа важно именно внимание, а не "на, сходи и сама себе купи". когда денег нет - один разговор, а когда есть - напрягись и вспомни, что я вот уже полгода намекаю на фен или еще чего. мой напрягается и вспоминает и за это его ценю и люблю еще больше:) а так пошла сама купила - никакого сюрприза. а вот когда любимый пошел и купил тебе например фен, который ты давно хотела или электронную книжку.... - это круть:)

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 13 фев 2014, 12:06:
пусть дает деньгами Просите денег.

MyaFFka писал(а) 13 фев 2014, 11:24:
где деньги лежат знаешь, иди и купи!

YulchiK писал(а) 12 фев 2014, 17:05:
могу взять деньги и себе что то купить

имеется чужой мужчина.
как к нему подойти за деньгами?
как залезть в его карман или в его кошелек :-)

девочки, в чем вопрос Маски?
мне кажется, она думает, что будет дальше, если сейчас дела уже обстоят так, как она описала.
стоит ли надеяться, что после ЗАГСа и рождения детей её начнут содержать и лелеять...

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 13 фев 2014, 13:17:
Vanyushka

ну деньги я в качестве подарка принимаю только от родственников, а вот от мужа важно именно внимание, а не "на, сходи и сама себе купи". когда денег нет - один разговор, а когда есть - напрягись и вспомни, что я вот уже полгода намекаю на фен или еще чего. мой напрягается и вспоминает и за это его ценю и люблю еще больше:) а так пошла сама купила - никакого сюрприза. а вот когда любимый пошел и купил тебе например фен, который ты давно хотела или электронную книжку.... - это круть:)

Согласна с вами.. иногда хочется внимания и романтики. Но если просто дал энную сумму и сказал- это тебе, купи, что хочешь- тоже приятно.. И не обижаюсь.. Все люблю- деньги, подарки, мужа своего..

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
8 марта близко-близко... А самый лучший подарок для женщины: кольцо с бриллиантом завернутое в норковую шубу, перевязанною золотой цепочкой, в багажнике нового мерседеса, припаркованного возле домика у моря! :-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Все люблю- деньги, подарки, мужа своего..

:-) :co_ol:

Макса, жмот он, неужель не ясно ещё?... ':roll:'

Цитата:
лучший подарок для женщины: кольцо с бриллиантом завернутое в норковую шубу, перевязанною золотой цепочкой, в багажнике нового мерседеса, припаркованного возле домика у моря!

Далеко не для всех женщин... :no:

Домик - вещь, безусловно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Natasha8
это постик в оках оч..понравился :-) к темке для маски а так то конэшн каждому своё...там списочек большой есть что выбрать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Martinika писал(а) 13 фев 2014, 13:29:
8 марта близко-близко... А самый лучший подарок для женщины: кольцо с бриллиантом завернутое в норковую шубу, перевязанною золотой цепочкой, в багажнике нового мерседеса, припаркованного возле домика у моря! :-)))

можно мне такой подарок :an)(gel: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 13 фев 2014, 13:17:
Vanyushka

Лично у меня никогда так вопрос не стоит. Если мне нужен фен, я пойду куплю его сегодня, а не буду ждать полгода подходящего праздника.

А прижимистые мужчины хорошие мужья. И домик у моря появляется не от очередного колечка, а от очередной тысячи отложенной в банк. Если спускать деньги на всякую мишуру, можно всю жизнь хрущевку снимать, так и не собрать на домик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
То есть спать каждый день в одной постели и думать о совместном ребенке - это не чужой мужчина, а попросить денег себе на подарок - чужой? :du_ma_et: Странно...У каждого человека свои недостатки: кто-то пьет, кто-то гуляет, кто-то баклуши бьёт всю жизнь. Мой муж не умеет дарить подарки. Если покупает, то какую-нибудь фигню. Вкуса нет, наверное. Для меня это не самое критичное. У него много других достоинств. Как-нибудь переживу. Деньги давал еще не будучи мужем, но тоже не слишком-то щедрый. Не бывает так чтоб прям все было идеально. Тут уж приходится выбирать, с чем можно жить, а с чем никак. :smu:sche_nie:
косик
+100. Может мужик думает о потомстве и о расширении жил. площади, а его тут пытаются на колечки развести :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 13 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
А прижимистые мужчины хорошие мужья.

Смотря в чём прижимистость.

Цитата:
И домик у моря появляется не от очередного колечка, а от очередной тысячи отложенной в банк. Если спускать деньги на всякую мишуру, можно всю жизнь хрущевку снимать, так и не собрать на домик.

Если заработок не велик, то редкая тысяча, отложенная в банк, задачу не решит. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
NURA@masha
только разница в том, одно-это если говорит "возьми там то деньги и купи себе подарок" и совершенно другое "а ты мне дашь денег на подарок" :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов